免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-2 11:11:04|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
nani 發(fā)表于 2012-4-28 17:17
這么霸道?。。∫院笪乙侨チ?,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿

要不再帶點(diǎn)大蒜十字架啥子的              
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-2 11:14:22|只看該作者
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:11

。。。桃木劍                        
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-2 11:35:10|只看該作者
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:10
哈哈,有點(diǎn)兒歷史不可逆的意思。

有句話叫做相信天意嘛。
nani
發(fā)表于 2012-5-2 13:08:11|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-5-2 10:03
金剛經(jīng)倒是能起到心理安慰的作用,可是沒有你想象的那么大。

我知道,某些“護(hù)身符”之類的,要“開光”才有效果。。
nani
發(fā)表于 2012-5-2 13:09:11|只看該作者
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:11

那是對(duì)付外國(guó)鬼用的。。。。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 13:56:07|只看該作者
fanqie1515 發(fā)表于 2012-5-2 11:09
太神了。我一直覺得這些東西還是存在的。在陰陽兩界,寧可信其有不可信其無。 ...

有沒有另外一個(gè)異次元空間,這個(gè)很多人都懷疑。其實(shí)我想說的是,任何東西都沒有絕對(duì)的說法,像我們這個(gè)生活的世界,肯定會(huì)有一個(gè)與它同時(shí)存在的平行空間。按理說平行那么是沒有交叉的可能的,但是這里又要涉及到一個(gè)說得很多的詞,磁場(chǎng)。磁場(chǎng)受到干擾發(fā)生變化,那么就有意想不到的事情發(fā)生。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:21:58|只看該作者
天黑的差不多了我倆就動(dòng)身了,輕車熟路的到了別墅門外面。
四周的別墅還有人住,只是亮著的燈光都不太強(qiáng)。加上每棟房子的間距很遠(yuǎn),更顯得這棟別墅陰森了。
早知道是這樣我打死也不能買這房子了,比之前的那套麻煩太多了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:22:44|只看該作者
朋友帶頭先推門進(jìn)去,我在后面跟著。他停下我就停下,他走我就走。
轉(zhuǎn)了幾圈,朋友站在別墅里面的一個(gè)角,跟我說就是這兒了。
他讓我站在這兒,一會(huì)兒有什么動(dòng)靜都別動(dòng),什么時(shí)候他說可以跑了,再讓我玩命的跑出去。但是切記,跑的時(shí)候不能抬頭,只能看著地面跑。
他說的話就是圣旨啊,可是我心里很害怕,我問朋友我這么在這站著安全嗎。
他指著自己的臉說,你看看現(xiàn)在咱倆這德行,像不像隨葬還沒燒的紙人?
我這才明白他為什么讓我畫的跟鬼似的了,據(jù)說除夕那一晚其實(shí)是一年中非常特別的一個(gè)日子,在兩年的交匯之間,會(huì)有那么一瞬間是陰陽不接的時(shí)候。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:23:15|只看該作者
我一動(dòng)不動(dòng)站在那里,眼睛一直盯著大門,我得算計(jì)好到時(shí)候埋著頭跑得路線。不然很可能撞到什么什么東西上面。
朋友把我安排好就轉(zhuǎn)身去別的地方繞了,我倆誰都沒帶照明設(shè)備,只有門口能映進(jìn)點(diǎn)光來,其它地方都是黑漆漆的。我看向四處,朋友已經(jīng)沒入黑暗里找不到他的身影了。
我冷汗嘩嘩的掉啊,實(shí)在是太緊張了。
不過說實(shí)話,我很好奇我會(huì)看見什么,但又怕看見什么。
這種感覺很糾結(jié)。
站了一會(huì)兒,我好像聽見了敲敲打打的聲音。
有點(diǎn)類似敲門聲,又有點(diǎn)像跺腳聲。
反正聽的我汗毛倒豎啊,看來高利潤(rùn)真的是伴隨著高風(fēng)險(xiǎn)啊。而且還是生命危險(xiǎn)。
我心里一直罵自己,做完這一次下次就再也不碰這行了。
可是當(dāng)時(shí)的自己是這么想,等一切過去就又開始變得貪婪了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-3 14:23:34|只看該作者
正想著呢,敲敲打打的聲音居然消失了。
我屏住呼吸仔細(xì)聽,一點(diǎn)動(dòng)靜都沒有了。我想喊朋友的名字。又怕破了什么規(guī)矩。
只能耐著性子等著。
過了差不多一分鐘,敲敲打打的聲音突然就猛烈了起來。
我聽見朋友的喊聲,叫我往門外跑。
我跟聽見發(fā)令槍一樣就埋著頭往外狂奔啊。腿都忘記要軟了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部