免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:06:31|只看該作者 | [復制鏈接]
      可這家的布局倒也沒有特別大的紕漏,樓前屋后也沒什么煞氣很重的建筑。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:09:09|只看該作者
       他分析得頭頭是道,可已經(jīng)來了一趟,就這么簡單看兩眼就走,恐怕這家人會覺得我們就是來走一個過場,騙吃騙喝的。我就跟他商量,再假裝看一下,多待一會兒,然后再告訴這家人屋子沒問題,這樣我對那個親戚也好交代。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:12:10|只看該作者
       秦一恒倒是沒反對,就叫我把這一家三口叫過來,看看能不能問出點什么。估計這家人真是把我們倆當救星了,回答起問題來都是畢恭畢敬的。秦一恒把他們?nèi)谌说纳桨俗謫柫艘幌拢衷儐査麄冏罱袥]有去過什么特別的地方,或是做過什么特別的事。結(jié)果這家人都說沒有。秦一恒聽了就沖我使眼色,看樣子他也是裝到頭了,我只好把話頭接過來,告訴這家人宅子沒什么問題,多半是命理上的事,想求辦法還是得找個靠譜點的算命先生來看一下。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:13:17|只看該作者
        這家人聽了,看表情都有些失望。我看著心里也有些不落忍,但事情真不是我們能解決的范圍,只好起身告辭,準備回去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:15:24|只看該作者
        正準備出門,這家的女主人叫住了我,問我廟算不算是特別的地方,可是,她已經(jīng)是好幾年前去過的了。秦一恒聽了就轉(zhuǎn)過身問她,去廟里有沒有做過什么不敬的事。女主人回憶了一下,還是搖搖頭,表示沒有,因為她當時是很虔誠地去許愿的,她的身體實在不好,聽朋友介紹說,附近有間廟香火旺盛,很是靈驗,就去求了一下健康。也不知道是不是真的靈驗了,回來后身體真的逐漸好了起來??墒呛萌兆記]多久,家里人就隔三差五地生場不要命只要錢的大病。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:16:11|只看該作者
        秦一恒聽了她的話,皺了皺眉頭,又轉(zhuǎn)身坐了回來,低頭琢磨了一下,這才問女主人,你還愿了嗎?女主人點點頭,說還了。秦一恒聽后嘖了一聲,說,那你是按照當時許愿的代價去還的嗎?這句話把女主人聽得有些迷糊,愣了半天也沒明白是什么意思。他就繼續(xù)解釋道,你把當時許愿的話給我復述一遍。女主人這才回憶著說,具體的話她也記不住了,反正就是求健康什么的,日后弟子為您重塑金身什么的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:18:59|只看該作者
  聽到這兒我倒是聽出了個大概,合著就是女主人去許愿,然后靈驗了,結(jié)果卻沒有按照之前的承諾去給菩薩重塑金身,結(jié)果就報應在身上了。我插了一句,把我的猜測對秦一恒說了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:21:02|只看該作者
       他聽了就連忙點頭,說,問題就是出在這兒了。說完,他就讓女主人轉(zhuǎn)過身去,指著她的后背告訴我,現(xiàn)在我們?nèi)庋凼强床坏降模凑辗叫g中的說法,她現(xiàn)在后背是背著東西的,只是具體是什么,他還看不出來。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:21:55|只看該作者
       現(xiàn)在,事情的源頭是找到了,可我還是很不解。按說這神靈什么的,不都是為了普度眾生、懸壺濟世的嗎?這么一說,怎么跟放高利貸似的。不過,這話我是沒當著這家人的面問出來,只是幫著這家人問了一下解決的法子。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:23:17|只看該作者
        秦一恒說,解決的辦法其實再簡單不過了,按照當時的承諾去還愿就行了。不過,也用不著給那些神像重塑金身,只要捐助相應的功德錢就成了。這家人這才恍然大悟,當即就表示第二天就上山把錢捐了,要不這么一直往醫(yī)院扔,誰也受不了啊。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部