免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:35:31|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
       秦一恒聽完我的介紹,表情倒沒什么變化,我估計著也不是什么大事。況且,這次去也不是奔著錢去的,撐死完事之后對方給我們包個紅包什么的,賺錢是不可能的,只能說讓我倆這一趟不會白跑。我也是這幾天在家待得實在憋悶,權(quán)當(dāng)是變相散心了,反正到時候忙活的還是秦一恒。
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-6-19 17:12:27|只看該作者
樓主,咋又戛然而止了?坐等更新!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-19 18:06:58|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-6-19 17:12

樓主今天好反常啊,平時都是晚上更新,今天居然中午就更新了。。。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 18:21:21|只看該作者
咕嚕番茄 發(fā)表于 2013-6-19 18:06
樓主今天好反常啊,平時都是晚上更新,今天居然中午就更新了。。。

是啊是啊 樓主今天好反常,是不是遇到感情上的煩惱了?
小編都替他捉急??!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-19 18:31:03|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-19 18:21
小編都替他捉急??! ...

我讀出來的信息是,樓主今晚要去過夜生活,所以提前更新了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 20:59:38|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-6-19 17:12

中午有點兒事,所以沒更新完,晚上繼續(xù)。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:00:06|只看該作者
芭蕉桑 發(fā)表于 2013-6-19 18:21
小編都替他捉急?。?...

小編不要捉急,樓主感情上沒煩惱。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:01:18|只看該作者
        一路無話。我們是中午吃過飯出發(fā)的,下午就到了。到的時候,這家人已經(jīng)在樓下等著了,看見我們都是笑臉相迎。我們也沒多寒暄,直奔主題,當(dāng)即就進(jìn)他們家看了一圈。能看出來他們的確不富裕,家里的電器都很舊,估計也用了不少年頭了,而且房子不大,也就70平方米的樣子,住三口人倒是勉強(qiáng)夠用,但還是顯得有些擁擠。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:02:23|只看該作者
        秦一恒照例看了一圈,然后就撇嘴說屋里干凈得很,然后可能是怕單純用眼看不穩(wěn)妥,就又掏出龜殼來測了一下,果然,宅子很正常。他都說正常,那這宅子想必還真就沒什么問題。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 21:04:46|只看該作者
       秦一恒說,現(xiàn)在看來,估計也就是這家人點背,這人要是時運不濟(jì)起來,倒也很容易發(fā)生這種狀況。方術(shù)中正所謂一命二運三風(fēng)水,簡而言之,就是列舉了三項對人生影響很大的原因。這命是由天定的,想要逆天改命,實在是難之又難,所以世人多半是在后兩項上使勁。但這運雖然可以通過人為的手段更改,可是如果沒有高人布局,也是很難控制和操作的,這萬一出現(xiàn)什么差錯,對人來說還是比較危險的,所以我們生活中用方術(shù)輔佐的法子多半都是用在風(fēng)水上。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部