免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
青白江的夜
發(fā)表于 2013-6-19 10:56:17|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
樓主 我今天就指著你這個(gè)帖子活了!!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:16:20|只看該作者
青白江的夜 發(fā)表于 2013-6-19 10:56
樓主 我今天就指著你這個(gè)帖子活了?。?/blockquote>

這位朋友,要愛惜自己的身體。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:17:10|只看該作者
       我看他的表情也不像是言不由衷,加上人已經(jīng)很疲乏,連嘴都懶得動(dòng)了,也就沒追問下去。但這一路上我怎么想怎么覺得秦一恒還是對(duì)我有所隱瞞,因?yàn)槭聦?shí)上,我們是沒必要非來這里冒險(xiǎn)找什么址簿的,而他卻好像是鐵了心似的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:18:00|只看該作者
        這次,秦一恒卻意外地沒有敷衍我,而是沉默了半晌才告訴我,這個(gè)事情等我們回去休息好了才能告訴我。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:19:48|只看該作者
        他現(xiàn)在不愿意講,我也不能逼他,只能點(diǎn)頭同意了。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:21:15|只看該作者
       天快黑的時(shí)候,我們才走到一個(gè)不知道是不是國(guó)道的公路上。包雖然丟了,幸好錢都在貼身的兜里。我們拿了幾百元錢,攔了一輛途經(jīng)的運(yùn)貨大車,把我們捎到了附近的客運(yùn)站。其實(shí),開車的時(shí)間并不是很長(zhǎng),時(shí)間都耽擱在等途經(jīng)的車上了。本來這窮鄉(xiāng)僻壤的就鮮有車經(jīng)過,加上我倆現(xiàn)在的德行也實(shí)在是嚇人,好不容易等來了幾輛,人家愣是不敢停。最后,還是用唾沫把臉上的血稍微擦下去了一些,才終于攔到了車。這么一折騰,到客運(yùn)站的時(shí)候已經(jīng)是深夜了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:22:49|只看該作者
       在客運(yùn)站的小旅館過了一夜,第二天一早,我們才真正算是踏上了返程,又折騰了幾日,才終于折騰到家。路上的這幾天秦一恒都像是有心事,很少說話,總是拿出記有墻上數(shù)字的本子看著沉思。我不想打擾他,而且現(xiàn)在我也不想再摻和這件事了,只想好好休息,回家吃頓好的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:26:09|只看該作者
       此后,我跟秦一恒有一個(gè)多禮拜沒有聯(lián)系,唯一的一次通話還是他專程打給我,告訴我他去劉瘸子家看了,劉瘸子仿佛憑空消失了,他的家人也一直在苦苦尋找,尋人啟事貼得滿大街都是,卻依舊沒有劉瘸子的音信。掛了電話,我有一種說不出來的滋味,這倒不是因?yàn)閯⑷匙拥氖й?,我甚至從來沒見過他,對(duì)我來說,這個(gè)人無關(guān)痛癢,說到底,可能還是腦袋里的疑問繞得我心慌,胡亂想了半天,依舊滿腦袋糨糊,后來也干脆放下不想了。難得清凈,在家胡吃海喝了好幾天,心里雖然還記掛著等秦一恒給我答疑解惑,但他沒主動(dòng)開口,我估計(jì)著問也是白問,反正人已經(jīng)在家了,姑且就放一放吧。后來,我有個(gè)不是特別遠(yuǎn)方的親戚有求于我,我才把電話打給秦一恒。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:33:33|只看該作者
        這個(gè)親戚有一個(gè)特別要好的朋友,家里的宅子有些問題,七拐八拐地就聯(lián)系到了我,希望我能帶朋友過去給他看看。我本來是想拒絕的,可是對(duì)方的態(tài)度特別誠(chéng)懇,張嘴閉嘴就給我戴高帽,說得我還挺不好意思。最后尋思一下,反正也許久未見秦一恒了,就叫那邊先等一下,給他打了個(gè)電話,問了問他的意思。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-19 14:34:44|只看該作者
       秦一恒倒是答應(yīng)得挺痛快,第二天就來我家找我了。那個(gè)親戚的朋友的宅子就在我們鄰城里,開車過去也就一個(gè)多小時(shí)。路上,我把對(duì)方轉(zhuǎn)達(dá)給我的宅子概況跟秦一恒講了一下。其實(shí)說起來挺簡(jiǎn)單的,這個(gè)宅子根本不算是兇宅,因?yàn)槠襁€住著人呢,而且里面也從來沒死過人。只是很奇怪,住在里面的人常常身體不好,而這種身體不好不是長(zhǎng)年久病的那種,平日里都是健健康康的,只是每過一段時(shí)間,家里人就得生場(chǎng)大病,病不要命,就是治起來很費(fèi)錢。這家人本來也不是什么富裕之家,一年到頭好不容易累死累活地?cái)€點(diǎn)錢,結(jié)果都花在看病上了。最后人治好了,積蓄也花沒了。一連幾年都是如此,這家人就琢磨著是不是家里有些問題,這才聯(lián)系到了我。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時(shí)間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部