免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:47:40|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
        現(xiàn)在,對于我們來說,局勢實在是很不利。逃跑的時候光顧著保命了,包全丟在了宗祠里。要說包里的東西倒也不值錢,可是沒吃沒喝對我們來說就是個大問題了。我就跟秦一恒探討了一下,問他接下來我們該怎么做。他琢磨了一下,說我們只能先回去,這里的事情一時半會兒還弄不明白,不過,我們回去不能走原路了,這個村子本來就有問題,現(xiàn)在我們又兩手空空的,很容易被人算計。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:52:41|只看該作者
        他的提議我倒是很同意,別的先不說,現(xiàn)在宗祠里出了人命,我們現(xiàn)在又這個德行,起碼還是得躲著些人走。袁陣的尸體現(xiàn)在還在里面,雖然人不是我們殺的,可是腳印、指紋恐怕已經(jīng)留下一大堆了。這日后萬一有人報警追查起來,我們倆恐怕是頭號嫌疑犯。這么一琢磨我還有些后怕,問秦一恒,他卻很淡定,說,袁陣本來就是滿中國到處跑的那種人,即便失蹤了估計一時半會兒也沒人追查。況且,這個宗祠實在太隱蔽了,等到有人找到他的尸體,差不多早爛透了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:54:19|只看該作者
       他分析得倒也對,事已至此,我也只能這么安慰自己。兩個人休息了一會兒,就動身起程。這一路的坎坷是不用說了,差不多一整天的時間都在走,而且人還饑腸轆轆,對身體實在是個考驗,幸好路上經(jīng)過了一片不大的果園,里面都是蘋果樹,也沒有人看管。蘋果雖然還沒熟,但墊肚子還是可以的。我們不僅吃了不少,臨走還摘了一些塞在兜里。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 22:00:00|只看該作者
       路途中,起初我跟秦一恒還能聊上幾句,多半都是我在問他一些我的疑惑。他翻過來繞過去,回答的就那么幾句話,說他已經(jīng)把他的分析在宗祠里都告訴我了,剩下的他現(xiàn)在也琢磨不透。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 22:54:49|只看該作者
影月去了哪兒 發(fā)表于 2013-6-18 09:17
陰囚?有沒有這么恐怖?
這讓我想起之前聽過的說法兒,說像在農(nóng)村,晚上犬吠連成一片,就是因為有陰兵押著 ...

民間確實有關(guān)于陰差的這個說法。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 22:55:30|只看該作者
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-6-18 12:15
樓主,繼續(xù)更新,我可是一直在跟隨哈!

請繼續(xù)關(guān)注。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 22:56:11|只看該作者
追憶 發(fā)表于 2013-6-18 14:23
快點吧樓主

嗯,我會盡可能加快速度。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 22:57:07|只看該作者
秦柏川0929 發(fā)表于 2013-6-18 19:21
我一口氣看完了所有,總覺得跟《盜墓筆記》的套路差不多,主人公也是一個什么都不懂的門外漢,身邊傍著個高 ...

仁者見仁,智者見智。感謝你對兇宅筆記的關(guān)注。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-19 09:04:16|只看該作者

大清早一來就看到更新了,給力。
芭蕉桑
發(fā)表于 2013-6-19 10:55:52|只看該作者
驚心動魄?。?!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 嘿, 游客 晚餐時間到啦!今天和誰一起享受美食呢?也不能光喝稀飯哦~

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部