免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:22:07|只看該作者 | [復制鏈接]
        秦一恒體格并不壯實,而我也不是很瘦的人,他站起來撐一會兒倒是可以,可是要撐很久恐怕就很困難。我不知道那個什么陰囚要多久才能搞定,反正按照目前的狀況來看,估計是很費勁了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:23:57|只看該作者
       秦一恒叮囑了我千萬要閉住眼睛,一會兒如果有陰差押送著陰囚的話,看見的人近期就會掛了!他媽的,是那個仇殊把它們引過來的,有人想弄死我們!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:27:00|只看該作者
       說完,秦一恒就開始一步一步地往墻角挪,我因為閉了眼睛看不見,但人本能的第六感告訴我,有東西馬上就要進到這個屋子里來了!這種壓抑感太強烈了,比我之前碰到的任何一次都強烈,嚇得人只想尿褲子。可是,我忽然想到他叫我抬起雙腳,閉上眼睛,那他怎么辦?我靠,他這意思不是準備跟對方同歸于盡吧?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:29:15|只看該作者
       我連忙問秦一恒,接下來怎么辦?他沒有答話。我明顯感覺整個房間瞬間就涼了一下,這種涼似乎并不是皮膚帶來的感覺,而是心底毫無征兆地冒出一股寒。我還想再說,屁股卻愣生生地被頂?shù)搅藟ι稀_@一下還挺疼,我“哎呀”了一聲。秦一恒卻忽然告訴我,伸直雙腿,我把你從泄煞口塞出去,之后我會伸手,你使勁把我拉出去!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:32:53|只看該作者
       伸直雙腿,說起來容易,做起來還真是高難度。我吃奶的勁都快使出來了,勉強用腰力把腿盡量伸直,用腳試探著找洞口。我這么一弄,秦一恒的身體就跟著搖晃,竟然有點支撐不住了。這下我更慌了,越慌反而越找不見洞口,磨嘰了足有半分鐘,才好不容易探著了洞口,跟秦一恒說了一聲,他就向后發(fā)力一靠,把我順勢推進了泄煞口里。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:35:34|只看該作者
        所幸洞口不算小,鉆出去的過程還比較順利。待到整個人踩到外面的地面上,渾身的汗都快把我浸透了,也不知道是嚇的還是剛才鉚著勁累的。不過,我也沒功夫休息,趕緊伸手想去拉秦一恒,他卻并沒有按照約定把手伸出來。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:37:40|只看該作者
       我心說,你可別出事,你要是交代在里面,我這輩子恐怕都有負罪感,趕緊沖到里面大喊,叫他快出來,他倒是應了一聲,不過依舊沒什么動作,只能聽見他凌亂的腳步聲,也不知道在忙活什么。我真是心急如焚,卻也幫不上忙,這種無助感實在讓人難受。我就想蹲下來看看里面,又怕因此著了道。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:41:13|只看該作者
        這么等了好一會兒,我才聽見秦一恒大喊了一聲我的名字,然后他的手就從里面伸了出來,接著屋里鞭炮聲就噼里啪啦地響成一片。我趕緊一把把他拽了出來。他剛站定,立刻回身往洞里吐了一口血,連歇也顧不上,就叫我跟著他跑。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:42:34|只看該作者
        我們倆一路飛奔,跑了多遠我是記不清了,也幸好一路沒有什么坑洼,并沒有崴了腳,最后跑到天都蒙蒙亮了,他才揮手說可以停下了,我們這才癱在地上喘粗氣。我問秦一恒剛才在里面干什么,差點把老子急死。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:45:30|只看該作者
       他連喘了幾口大氣才說,他本來想立刻出來的,可是包里有記錄墻上的數(shù)字的本,他必須得帶出來。說完,他吐了幾口帶血的唾沫,告訴我,今天也多虧是趕上天快亮了,不然我們倆還真是兇多吉少。說完,他就伸手給我看了一下,我這才發(fā)現(xiàn)他的一只手已經(jīng)被炸得慘不忍睹了,八成是剛才一直拎著鞭炮沒撒手。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部