免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-6-18 12:15:37|只看該作者 | [復制鏈接]
樓主,繼續(xù)更新,我可是一直在跟隨哈!
追憶
發(fā)表于 2013-6-18 14:23:43|只看該作者
快點吧樓主
秦柏川0929
發(fā)表于 2013-6-18 19:21:49|只看該作者
我一口氣看完了所有,總覺得跟《盜墓筆記》的套路差不多,主人公也是一個什么都不懂的門外漢,身邊傍著個高人拖油瓶,總是不斷的在歷險,然后化險為夷,后面才發(fā)現(xiàn)是有一根無形的線在牽著他們往前走,一個一個的破解,尋找謎底。只是妄言,樓主不要介意。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:08:48|只看該作者
       說完,還沒等我反應,他就“噗”的一口噴我一臉的血。我本來已經(jīng)夠手忙腳亂的了,他猛地噴了這一口血,這下我就更手足無措了??辞匾缓?,估計他也是心急如焚來不及斟酌力度,咬舌尖的時候用力過猛,現(xiàn)在血流得滿下巴都是!我心知這次的事情真的麻煩了,連他都開始自殘了!趕忙一步買到了背包上。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:11:58|只看該作者
       我們的背包是戶外名牌產(chǎn)品,質(zhì)量應該不錯,只是我包里的東西卻并不滿,人站上去,雖說勉強沾不到地面,但事實上最薄的地方也只隔了兩層布而已。這下我更緊張了,不知道這樣算不算離開地面了,看秦一恒還在包里不停地翻找著什么??諝鈮阂值米屓硕家舷⒘?,因為那個鐵鏈聲離我越來越近了!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:13:25|只看該作者
       我怕秦一恒沒有聽到鐵鏈聲逼近,也顧不了那么多了,直接大喊了一聲,秦一恒!你在找什么???
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:15:19|只看該作者
       他卻沒有回頭,只是找東西的動作更迅速了,東西都被他扔了一地。又過了十幾秒——這十幾秒簡直太漫長了——他轉(zhuǎn)過身,我才看清他手里拿了一掛鞭炮,沖我喊道,打火機!
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:16:46|只看該作者
        我趕緊掏兜,無奈這種情況下人已經(jīng)緊張到手抖了,找了半天還是沒有摸到。秦一恒一下子就急了,聲音已經(jīng)接近咆哮了,他媽的你的包怎么這么癟?不是讓你站高一點嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:18:54|只看該作者
       我說,這房子他媽的什么都沒有,你讓我站到哪兒去?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-18 21:20:59|只看該作者
       說話間的工夫,我已經(jīng)摸到了打火機,趕忙給他扔過去。他接了打火機,立刻叫我趴在他背上,切記雙腳千萬要抬起來。我只好三步并作兩步躍到他身后。他一發(fā)力,直接把我背了起來。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部