免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:11:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
       他這么一喊把我嚇了一跳,雖然我對于方術(shù)是個典型的門外漢,但與他共同作戰(zhàn)這么久,倒也耳濡目染了一些,這仇殊秦一恒之前還專門給我講過,所以聽他這么一說,我頭皮就有些發(fā)麻。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:20:58|只看該作者
       秦一恒說過,所謂仇殊,就是能“妨人”的東西的統(tǒng)稱。這“妨”跟“克”類似,日常生活中我們常?;煜?,但從嚴(yán)格意義上講,這是兩回事。簡單來說,“妨”就來自外在,譬如人的相貌。而“克”來自內(nèi)在,多為生辰八字、命理五行所克。能“妨人”的東西有很多,有名的,三國時期就有的盧馬妨主之說,而“妨”又不局限于動物甚至也不局限于生物,樹木、物件乃至人或動物的某個舉動,其實都能算得上可以“妨人”。很多地方至今還有小孩長哭是妨人的俗話。中國幅員遼闊,各地風(fēng)俗不盡相同,所以,對于“妨人”之事的理解也并不統(tǒng)一。舉例來說,很多地方的習(xí)俗認(rèn)為家犬通體一色,而四足為白的則會“妨人”,家里的母狗生下這樣的小狗,是要把四足剁掉的,然后埋到家宅的四個偏位上來破解;而家貓通體一色,尾尖為白的同樣也會“妨人”,辦法與對付犬的相同。而這些被剁掉的犬足和貓尾,就被成為仇殊。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:23:20|只看該作者
        秦一恒當(dāng)初跟我講了各式各樣的仇殊,包括的范圍實在太寬泛,我也就記住這么幾個?,F(xiàn)在忽然聽他說起來,我也趕忙湊過去看,一看卻覺得很意外,鼎里面盛了東西,還挺滿,只是乍一看也看不出究竟是什么。我就問秦一恒,這里面的就是仇殊?怎么看起來這么奇怪???
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:25:18|只看該作者
        秦一恒“嗯”了一聲,告訴我說,這里面全是人的指甲,都是整個從手指上拔下來的。我立刻倒抽了一口涼氣,這鼎雖說不大,可是指甲蓋才多大,這眼瞅著整個鼎都要被裝滿了,這里面得多少人的指甲???這他媽的都是從哪兒收集的呢?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:28:02|只看該作者
        秦一恒說這些都是死人的指甲,要是認(rèn)識個火葬場員工什么的,其實也很容易收集到?,F(xiàn)在,最大的問題是,這個鼎怎么會放在這里?說著,他就蹲下轉(zhuǎn)著圈查看了一下,然后抬頭告訴我,這就是之前我們在村長家房頂發(fā)現(xiàn)的那個,沒跑了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:29:55|只看該作者
       說完,秦一恒站起身,用手電掃了一下整個房間,繼續(xù)道,這死人指甲就是仇殊的一種,留在家里是會招邪招噩運的,這么堆放在這兒,現(xiàn)在還沒有什么特殊的事情發(fā)生,但還是不能久留,我們得提前出去了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:32:03|只看該作者
       聽他說要出宗祠,我還挺高興。在這里面待著實在是太壓抑,我現(xiàn)在只想找個地方好好睡一覺。于是,我跑到墻角去拿背包,剛背上,就聽見外面似乎又傳來了那種若有若無的鐵鏈子的聲音。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:33:11|只看該作者
       我立刻看向秦一恒,顯然他也聽見了,正皺著眉頭。我悄聲問了一句,這聲音我之前聽見過,難不成又有人從那個鐵門翻進(jìn)去了?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:40:38|只看該作者
       他卻搖搖頭,而后忽然臉色大變,連忙沖我喊了一句,這他媽的是用鐵鏈鉤住鎖骨串在一起的陰囚,快把包墊在腳底下,千萬別沾到地面,否則我們就死定了!
影月去了哪兒
發(fā)表于 2013-6-18 09:17:43|只看該作者

陰囚?有沒有這么恐怖?
這讓我想起之前聽過的說法兒,說像在農(nóng)村,晚上犬吠連成一片,就是因為有陰兵押著死人打那兒過。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部