免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:42:54|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
恠★簬←丄/ 發(fā)表于 2013-6-17 14:07
咋又戛然而止了哦?樓主

這就更新
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:50:16|只看該作者
       秦一恒說完這番話后就一直抽煙,估計也是想讓我消化一下。一時間我們都沉默了。我在腦子里稍微分析了一下,勉強理解了他表達的意思??墒?,疑團實在太多了,繞來繞去還是繞不明白,就這么干坐著讓人腦袋更發(fā)蒙,我就站起來溜達了幾步,想換換腦子。忽然就想到秦一恒提過這里的墻上有東西,我拿手電掃了一下。果不其然,在墻上還真有人用馬克筆寫了幾行數(shù)字。我這人對數(shù)學(xué)一向沒什么天分,細看了幾眼,覺得這些數(shù)字并沒有什么特別的規(guī)律,也不像是在計算。我就有些犯嘀咕,低頭想了一下,總覺得這些數(shù)字有問題。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:51:58|只看該作者
       我就問秦一恒他怎么看,聽到我發(fā)問,他也站起身湊了過來,說這些數(shù)字他剛才只是匆匆記錄了下來,倒也沒功夫細想,看架勢估計是之前進來的人留下的。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:54:27|只看該作者
       他都沒頭緒,我就更甭提了,只能坐下來安生等天亮了。我看了一眼表,已經(jīng)凌晨4點多了,用不了多久,天就要亮了。熬到這個時間,還真是有些疲憊了。剛坐下我就有些犯困,可是腦袋里忽然閃過一個念頭,我似乎知道墻上的數(shù)字是什么了。想到這,我一下子就來了精神,墻上的數(shù)字根本不是什么演算記錄,而是時間。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:58:44|只看該作者
       我站起身有仔細看了看那些數(shù)字,越看越覺得自己的猜測是正確的。雖然并不能把所有數(shù)字都對應(yīng)上,但其中一部分數(shù)字肯定是時間。日常生活中我們對于時間的記錄,一般都會在時和分之間加冒號,而這些數(shù)字寫得一是比較緊湊;二是并沒有加冒號,所以粗看起來很難讓人往時間上去聯(lián)想。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:00:01|只看該作者
        我立刻把我的推論跟秦一恒說了,他聽了也連忙點頭。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:03:26|只看該作者
        現(xiàn)在墻上的數(shù)字雖然有了些眉目,可是我對比了一下,只有部分數(shù)字能對應(yīng)上時間,其他的數(shù)字依舊讓人捉摸不透。現(xiàn)在這個狀況,我也沒有心思再想了,就從包里找出手機,打算把數(shù)字記下來就安生等天亮了。剛記了一半,就聽到秦一恒在我身后“哎”了一聲,回頭見他正用手電對著墻角照呢,似乎是發(fā)現(xiàn)了什么東西。我腦袋蒙了一下,想起之前那個洞外面有人,這一會兒工夫光顧著思考了,竟然把這么重要的事情忽略了。我趕緊也用手電掃過去,三個洞外面都是黑漆漆的,倒也沒見人影,又細看了一下,才發(fā)現(xiàn)秦一恒一直照著墻角的一個物件。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:05:32|只看該作者
        這個房間不算大,但猛地一瞅,我還是有些看不清楚。剛才進來的時候也沒注意,也不知道是什么時候擺在這里的。但上次來這個房間的時候,我是仔仔細細地看了一遍的,屋里鐵定是空的,難不成我們走后有人進來過?是袁陣?
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:07:46|只看該作者
       我就問了秦一恒一句,他卻沒理會,反而小心翼翼地朝那個東西走了過去。我看他的架勢好像還挺緊張,就拿著手電在他身后跟著。走了兩三步,我才發(fā)現(xiàn)墻角是個類似于圓鼎之類的東西,不是很大,好像跟村長家樓頂上找到的那個差不多。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 21:09:22|只看該作者
       我問秦一恒,這東西怎么跑這兒來了?他回頭看了我一眼,搖搖頭,然后走到了那個物件邊上,打量了一眼,忽然喊了一聲,媽的,是仇殊!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部