免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-16 19:47:11|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
        秦一恒嗯了一聲,繼續(xù)道,沒錯(cuò),之前那個(gè)神秘的短信已經(jīng)提醒過我們了,只是我們倆誰也沒往那個(gè)方面想,而后袁陣身上一直有東西,現(xiàn)在看來,恐怕是他去了那些陰氣很重的地方尋花問柳召回來的,跟這一切沒太大干系。我知道這說起來的確是讓人難以置信,可是,我們經(jīng)歷的難以置信的事情已經(jīng)不少了。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-16 19:48:19|只看該作者
       我垂下頭,想了一下,覺得秦一恒說的是沒錯(cuò)。遭遇了這么多次靈異事件,早已經(jīng)推翻了我原有的世界觀。既然一個(gè)人可以變成冤魂,那他為什么就沒有可能變成址薄呢?我抬起頭,見秦一恒正在看我,我就沖他點(diǎn)了一下頭,示意他繼續(xù)講下去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-16 19:51:19|只看該作者
       秦一恒心領(lǐng)神會(huì),繼續(xù)道,我們都是到很多算命先生是看手相的,人的手相走勢可以大體推論出這個(gè)人的命運(yùn),但這也只是看個(gè)大概,因?yàn)檎萍y是會(huì)隨著這個(gè)人變化的,并不是固定的,事實(shí)上人的掌紋中所包含的信息量大得超乎我們的想象。我不知道袁陣的掌紋究竟是什么樣的,有沒有后天用什么方式去更改,但現(xiàn)在看來,恐怕址薄就在袁陣的兩個(gè)手掌上。這份址薄八成并不具體,只能通過特別的辨別方式才能找出大體的方位,所以上面所記錄的宅子,哪怕是高人恐怕也不會(huì)輕易找得到。而袁陣不知道受了誰的指點(diǎn),可能一直在根據(jù)這些大體的方位尋找那些特殊的宅子,而他本人又沒有對(duì)付邪物的本事,所以就找到了我們。碰巧我們所做的買賣能被他利用,他就把尋找址薄上宅子途中打聽到的兇宅介紹給我們。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-16 19:54:28|只看該作者
       秦一恒這段話說得很慢,我聽得卻心跳加速。這意思是袁陣的手掌紋是一幅地圖?是天生的地圖還是后天行程的地圖?我想發(fā)問,可是又怕打斷他的思路,只好憋著繼續(xù)聽他講。他們肯定不止袁陣一個(gè)人,他們找的宅子究竟是什么樣的?有什么作用?為什么非要找?這些我們都不知道。不過,我可以大膽猜測,那個(gè)九子真龍的宅子,就是其中之一。萬家宗祠這么大,里面雖然沒有零星半點(diǎn)的祖宗生平記錄,可是相宅看風(fēng)水這個(gè)行當(dāng),很有可能就是萬老頭祖?zhèn)鞯模@么一說,恐怕址薄上記錄的并不完全是萬老頭一個(gè)人所建造的宅子,也許還有他祖上留下來的??墒牵@個(gè)推斷也有些站不住腳,因?yàn)槿袊妓阆聛恚苷业降墓沤ㄖ湍?/font>么幾個(gè)。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-16 19:57:22|只看該作者
       秦一恒可能是怕我聽不懂,語速越來越慢了。可是,即便他說得再慢,我還是聽得越來越迷糊。我已經(jīng)混亂到不知道從何問起了。秦一恒也似乎是在等我發(fā)問,停了一會(huì)兒,才說,而且,我還有一個(gè)更離譜的推測,那些衣柜,是聚宅,也就是埋在宅基下面的!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-17 09:34:32|只看該作者

擦!每次到精彩的地方,樓主就戛然而止了。故意的嗎?
恠★簬←丄/
發(fā)表于 2013-6-17 14:07:10|只看該作者
咋又戛然而止了哦?樓主
WANGHAIYAN
發(fā)表于 2013-6-17 17:14:47|只看該作者
dfq5201314
發(fā)表于 2013-6-17 19:21:35|只看該作者
樓主?。?nbsp; 看的我心虛?。?nbsp; 我最害怕的就是這個(gè),但是又好奇
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-17 20:42:47|只看該作者
dfq5201314 發(fā)表于 2013-6-17 19:21
樓主??!  看的我心虛啊!  我最害怕的就是這個(gè),但是又好奇

好奇害死貓。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部