免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
婷兒蛋
發(fā)表于 2012-4-29 11:43:03|只看該作者 | [復制鏈接]
這個在人人上早就看過了,好像最早是在豆瓣上發(fā)的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:03:12|只看該作者
nani 發(fā)表于 2012-4-28 17:17
這么霸道啊??!以后我要是去了,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿

金剛經(jīng)倒是能起到心理安慰的作用,可是沒有你想象的那么大。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:33:44|只看該作者
(這兩天沒有更新帖子,跟朋友一起進山訪道了。
長期接觸一些非科學能解釋的東西,我們絲毫不敢大意,定期就要進深山訪道問佛,除去身上的黑銀之氣。
當然,這些都是題外話,有時間我會重開新帖講給大家聽聽。)

我心想,朋友是讓我撞到什么的時候才吐出嘴里的東西。
現(xiàn)在我還沒撞到呢,然而走一步就會撞到了。我到底是吐還是不吐?
嘴里的東西剛才一直因為害怕都忘了感覺了,現(xiàn)在想起來才感覺真惡心,這是他媽什么味道啊。

腦子里猶豫這么一下,加上嘴里那東西惡心味道一勾引。我徹底閉不住氣了。
直接把嘴里的東西干嘔了出去,止不住的咳嗽。
這樣一折騰我下意識的就把眼睛睜開了,剛打開眼皮我就后悔了??墒且瞾聿患傲恕?
眼睛還不是很適應,模模糊糊的看不太清楚東西。我用手向前拍了一下,很奇怪的是剛才能感覺在我面前的東西卻消失了。
我這下反而害怕了,因為剛才的感覺太真切了,不像是幻覺啊。
何況我既沒有閉起也睜開了眼睛,我叫朋友的名字,沒人應我。

我左右看了一下,自己已經(jīng)走到了大廳里了。
門口就在離我沒幾步的地方,瞅準方向,撒腿就朝門口奔了過去。
打開門又跑了好幾步遠,才敢停下來喘氣。
依舊不見朋友的影子,我用手機給他打了個電話,通了但是沒人接。

又等了小十分鐘,我才看見朋友從門里面緩緩的挪了出來。出了大門他睜開眼睛看見我也正在看他。把嘴里東西吐了出來也是一陣干嘔。
我真后悔沒帶瓶水過來,看見他干嘔我他媽也想吐了。
朋友問我怎么比他還先出來的?
我也挺不解的,剛才明明是走著走著他就沒動靜了。按理說應該他是走在我前面才對。
可能是我剛才因為睜開眼跑出來的所以很快?不過剛才也就跑了幾步遠而已,并不能節(jié)省多少時間。

白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:35:11|只看該作者
我問朋友給我嘴里塞的是什么,太他媽惡心了啊。
他撇撇嘴說告訴我的話我反而覺得更惡心,還是不知道的好。
我一聯(lián)想之前他用童子尿的那套路數(shù),這八成也不是啥好東西。
我問你就告訴我是不是屎就行了。
朋友點點頭,說是的。
我立刻就一陣干嘔。
朋友說這是羊糞球,要在一段時間內(nèi),只許給公羊吃艾草,等到公羊完全清腸之后,拉出來的糞便就是了。
我聽了還舒服了一些,起碼比人糞聽起來還干凈些。
接下來我問朋友,他說有東西回來了,是什么東西?冤魂嗎?
朋友沉思了一下,說好像是。
我這下心里更沒底了,因為他看起來都像是很不安的樣子。
我尋思也別管什么了,直接就按照20萬成交吧。
這趟渾水我是趟不起了。
回去的路上,朋友簡單給我解釋了一下。
公羊艾草的糞便含在嘴里據(jù)說可以把經(jīng)脈震動平靜下來,而且噴出去有很強的驅(qū)邪作用。
閉氣是減少陽氣外散,防止被不干凈的東西侵體。閉上眼睛是給那個東西尊重,你看不見他,他就不見得會來招惹你。他說同理生活中如果看見不干凈的東西最好不要說出來,或者在晚上去談論質(zhì)疑它們存在的話。這也很容易引起他們的注意給自己惹禍上身。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:36:32|只看該作者
我聽完他說的了,我才想起來把我沒閉氣睜開眼跑出來的事情說了。
朋友聽完臉色就不太好看,抽了根煙又跟我說我,這房子無論如何也不能賣了。
只能自己留著了。
我想細問,他就搖搖頭說不能告訴我。
回到賓館我的心那叫一個不安。躺床上只能不停的抽煙。
一宿基本都沒睡,幾次睡著卻過個十分八分鐘的就醒了。
第二天一大早,土大款就打電話找我來簽合同。看來他還真很著急。
我找個特牽強理由延期了幾天,土大款還挺不甘心,又說服了我半天。
撂下電話我就問朋友下一步我該怎么做。
朋友半天才憋出一句話,說咱們這回中計了。
聽見朋友這么一說我心也跟著慌了。如果要是合同上面有什么漏洞我們被坑點錢也就算了。
但聽他的語氣,想必事比我想象中的還要麻煩。
我連忙問朋友我們中什么計了。
朋友嘖了一聲,告訴我,古代的墓葬規(guī)模都是有一定的規(guī)范的。
比如皇帝的棺槨有七重,諸侯五重,大夫三重等等等。
之前我們就收到消息說是之前別墅里面有已經(jīng)有了棺槨在了,按照消息里面形容,應該只有一副棺槨。而且后來棺槨的去向我們也不知道,土大款講的時候也并沒有交代這件事。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:38:05|只看該作者
之前我們也是太大意,他感覺不到里面有邪性的東西存在。所以也一直沒往深了想。
這次再去居然遇見了一個什么東西。這顯然是完全不符合常理的。
朋友說到這兒喝了口水,我嗓子眼也發(fā)干,不過我是急的。

他說,如果要是按照很低級的墓葬規(guī)模來,只有一副棺槨就夠了。
可是回想起來那些別墅內(nèi)墻的壁畫,他覺得似乎并沒有這么簡單。
也就是說,也許連那個別墅都是這個墓葬的一個槨。我們進了別墅,恐怕會被主人當做是陪葬的童男了。即便我們是安然無恙出來了。想必恐怕也會在一定的時日內(nèi)死掉。

很多棺槨的內(nèi)壁上是都會畫上一些臆想升天或是描繪主人一生所為的畫。
這點我到是知道??墒锹犃伺笥堰@么說。我卻完全不能把這些聯(lián)系到一起。
因為我的概念里,既然是墓,那么肯定應該是在地下的。起碼棺槨應該埋在地下吧。
那么如果整棟別墅也是一個槨的話,先不說現(xiàn)在原本的棺材都已經(jīng)沒有了,就單純說棺槨暴露在地面上也說不過去啊。

朋友也在沉思,想了半天又說,我們必須還得去那個地方一趟。
這么下去只能是等死了。那個土大款很可能早就知道這一點,他是故意引我們進去的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-2 10:41:16|只看該作者
本來我就對哪棟別墅現(xiàn)在有抵觸心理,聽完朋友這么一說,我是真有點不敢去了。
可是他也不像是危言聳聽的樣子,我也只好跟著,總不能為了掙錢把命都丟了。
朋友讓我把身上脖子以下的毛發(fā)都刮掉了,連YIN毛也沒放過。說這樣會真正的像童男。
我覺得自己挺滑稽,但也笑不出來。一切只能等朋友安排了。
小蕎暮紫
發(fā)表于 2012-5-2 10:50:17|只看該作者
天命不可違。非要給自己改命,傷天害理的。
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-2 11:09:39|只看該作者
太神了。我一直覺得這些東西還是存在的。在陰陽兩界,寧可信其有不可信其無。
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-2 11:10:06|只看該作者
小蕎暮紫 發(fā)表于 2012-5-2 10:50
天命不可違。非要給自己改命,傷天害理的。

哈哈,有點兒歷史不可逆的意思。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部