免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-14 10:12:34|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
      我也是好奇,就也想湊過去看看??墒?,剛邁出了一步,秦一恒卻回身告訴我,先別過去。說完,他不知道從包里掏出了個什么東西,在那個人面前晃了晃,才沖我招手,說了句過來吧。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-14 10:13:28|只看該作者
       他的聲音聽著有些低沉,我心知事情恐怕不樂觀,沒想到走近了才知道,還真他媽的出了人命!做這一行雖說看不見尸體,但潛意識里早對這些跟死亡有關(guān)的事情見怪不怪,但這個死人不同,因為這個人竟然是袁陣!
婷兒蛋
發(fā)表于 2013-6-14 11:34:19|只看該作者
這些是真的嗎?
ZHANG53
發(fā)表于 2013-6-14 12:10:49|只看該作者
求樓主更新~~~!
ZHANG53
發(fā)表于 2013-6-14 12:10:56|只看該作者
咕嚕番茄
發(fā)表于 2013-6-14 13:04:55|只看該作者
袁陣居然死了??他不是自身就帶有煞氣嗎。。。難道他只是沾了煞氣的人類??
尼瑪情節(jié)越來越滲人了。求擼主更新!
宅而不腐
發(fā)表于 2013-6-14 15:51:13|只看該作者
樓主終于更新了??!淚流滿面!
小灰妹
發(fā)表于 2013-6-14 16:05:11|只看該作者
好驚悚啊·····
酸溜溜的小辣椒
發(fā)表于 2013-6-14 17:30:28|只看該作者
fig 發(fā)表于 2012-5-8 14:40
本人近兩年身體虛弱,這段時間晚上老是夢見死去的爸媽,還有很多陰人,昨晚還夢見有陰兵來抓我,請問應(yīng)該 ...

這么玄乎? 真的假的?  肯定是你爸媽舍不得你 ?;丶铱纯?/td>
ZHANG53
發(fā)表于 2013-6-15 10:25:51|只看該作者
讓人震撼的一幕

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部