免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
lucy545
發(fā)表于 2013-1-6 16:19:03|只看該作者 | [復制鏈接]
艾米麗 發(fā)表于 2012-12-17 18:35
就是,搞毛去了?

去收購兇宅了
彼岸桑心
發(fā)表于 2013-1-8 10:23:13|只看該作者
lucy545 發(fā)表于 2013-1-6 16:19
去收購兇宅了

你敢嗎?
lucy545
發(fā)表于 2013-1-9 16:05:29|只看該作者
彼岸桑心 發(fā)表于 2013-1-8 10:23
你敢嗎?

我膽小,我說作者收購去了
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-13 17:43:38|只看該作者
感謝大家對這篇帖子的支持。
不好意思讓大家等了這么久。從今天開始,我將繼續(xù)對這篇帖子進行更新,直至完畢。

(接702樓)
        因為,門上突然傳來了緩緩的敲門聲。
        敲門聲很輕,不過在這樣的環(huán)境下,即便再輕的動靜也是可以聽得很真切的。

白色微笑
發(fā)表于 2013-6-13 17:43:48|只看該作者
        秦一恒立即看了我一眼,沖我比劃了一個噓的手勢,然后摸到門前又聽了一會兒。就回頭沖我搖搖頭。因為他沖我做了禁聲的手勢,我也不敢隨便張口,卻又理解不了他的意思。我就有些著急,不停的用眼神詢問他怎么回事。秦一恒也不知道看沒看懂,只是繼續(xù)用手勢示意我不要上前。然后又聽了一會兒,那個敲門聲反而消失了。說實話,本來我也并不怎么害怕。因為我也不知道哪來的一種直覺,總覺得門外敲門的是個活生生的人。但這敲門聲一停,我的心反而提起來了,難不成外面的人準備破門而入了?這么一想我還真就后退了兩步,可是等了一會兒,也不見外面有什么動靜。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-13 17:44:15|只看該作者
       我眼見秦一恒似乎也覺得詫異,他先是看了看門邊上事先灑下的五谷,見五谷并沒有什么反應,才走到我跟前壓著聲音說,門外不像是邪物,不過咱們還是得小心一點。說完就叫我收拾一下東西,我們得抓緊出去。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-13 17:44:46|只看該作者
       說是收拾東西,其實無非也就是背好包,系緊一下鞋帶而已。二人準備完畢,秦一恒就吹熄了蠟燭。又囑咐了我一下出去要提防四周有人埋伏。走到門邊聽了一下,擰開手電,開了門出去。我在他身后跟著出了門,立刻下意識的四周環(huán)視了一下,本來這個走廊就很窄,甭說人了,恐怕藏個耗子都費勁。我見四周并無人影,心才放下一些。就問秦一恒,剛才那個人來敲門究竟是什么意思。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-14 07:41:10|只看該作者
        秦一恒也很納悶,說,這的確很奇怪,因為剛才那個屋的門是鎖不上的,如果門外的人想進來,推門就可以。聽他說完,我也犯嘀咕,這么一來敲門不就多此一舉嗎?難道說門外的人是提醒我們該出去了?本來我腦子就亂,這下就更迷糊了,干脆也不想了,先出去再說吧。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-14 10:11:28|只看該作者
      又走了一小會兒,差不多已經(jīng)要到走廊盡頭了,秦一恒卻莫名其妙地站住了,拿著手電不停地向前掃。
白色微笑
發(fā)表于 2013-6-14 10:11:59|只看該作者
      因為我走在他后面,視線有阻礙,也不知道是他看見了什么,就湊過去從他身后探出腦袋瞅了兩眼。這一瞅真是吃了一大驚,因為就在鐵柵欄門邊上,竟然躺了一個人,也不知道是死是活。秦一恒倒是沒輕舉妄動,拿著手電照了半天,看樣子八成是具尸體,這才小心翼翼地走過去。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部