免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:14:57|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
很久沒(méi)來(lái),事實(shí)上我也很久沒(méi)看評(píng)論了。今天翻了很多頁(yè),罵聲一片。
您怎么罵我都理解,但我還是要說(shuō)一兩句,您要是覺(jué)得我做作虛偽,這一段話(huà)您就不用看下去了。
1,說(shuō)我為了賺錢(qián)去寫(xiě)書(shū)放棄了。寫(xiě)書(shū)是寫(xiě)了,這點(diǎn)我承認(rèn),我寫(xiě)到4月清明節(jié)前后的時(shí)候就已經(jīng)有超過(guò)十家的出版社找到我了。最后敲定會(huì)簽約也是四月十幾號(hào)的事情。如果您覺(jué)得我是寫(xiě)到5月份突然有出版社看上我拉我去寫(xiě)書(shū),為了賺錢(qián)我放棄了。那我也沒(méi)辦法辯駁。

2,同時(shí)還有幾家有名的閱讀網(wǎng)站,我不提名你們也能猜出來(lái)。給我開(kāi)的待遇很高,會(huì)全力主推這本書(shū)。我沒(méi)答應(yīng),電子版權(quán)我一直就是說(shuō)要免費(fèi)連載的。不希望走到收費(fèi)VIP章節(jié)的流程上面,我一早就說(shuō)過(guò)了,我也是這么做的。這個(gè)帖子點(diǎn)擊多少我沒(méi)看,當(dāng)初是六千萬(wàn),我如果跟這些網(wǎng)站簽約,哪怕我把點(diǎn)擊率除以十,也夠我賺一大筆了。說(shuō)賺錢(qián)那我大可在四月初的時(shí)候就走到這條路上面,也不至于現(xiàn)在被說(shuō)成這個(gè)樣子。
你現(xiàn)在看到的章節(jié),就是最新的。對(duì),你可以說(shuō)我把后續(xù)的內(nèi)容放到書(shū)里面去賺錢(qián)了,但是也請(qǐng)您想一下,我也答應(yīng)過(guò)了,書(shū)出了我一樣會(huì)在網(wǎng)絡(luò)上免費(fèi)發(fā)出來(lái),您不買(mǎi),照樣可以看,不費(fèi)您一分錢(qián),我也賺不到您一分錢(qián),所以您不要覺(jué)得我有什么陰謀得逞,書(shū)上市之后慣例會(huì)有一段時(shí)間的緩沖期,緩沖期也不是我能做決定的,合同簽訂之后,事實(shí)上這本書(shū)的版權(quán)都不在我手里,我能爭(zhēng)取到的就是過(guò)了緩沖期在網(wǎng)絡(luò)上把剩下的貼出來(lái)。我不能左右任何人的思想,您不理解,我也沒(méi)辦法。(說(shuō)句作者不該說(shuō)的,書(shū)上市之后,肯定會(huì)有手打版的TXT吧?您甚至連緩沖期都不用等好嗎?)

3,對(duì)于您說(shuō)我裝抑郁裝可憐,我更是無(wú)言以對(duì)。我不知道其他作者寫(xiě)作的時(shí)候是如何構(gòu)思創(chuàng)意的,我反正是一直享受著邊寫(xiě)邊能為新鮮想法讓自己吃驚的過(guò)程。而那段時(shí)間,我體會(huì)不到這種過(guò)程,是可以繼續(xù)寫(xiě),但這種狀態(tài)讓我自己很不開(kāi)心,寫(xiě)的東西自己都得不到快樂(lè)。相信讀者看了也覺(jué)得沒(méi)意思。然后我不停的去追逐這種感覺(jué),也跟很多有名的作家聊過(guò),他們也都是在不停的開(kāi)導(dǎo)我。我才算又動(dòng)了筆,這中間的時(shí)間就是你們等的時(shí)間。我再繼續(xù)寫(xiě)的時(shí)候已經(jīng)是七月份了。從停更到7月份我中間就寫(xiě)了兩個(gè)短篇,一個(gè)是漫繪一個(gè)是超好看。長(zhǎng)篇我一直沒(méi)敢動(dòng),生怕動(dòng)壞了。

白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:15:42|只看該作者
4,說(shuō)到底其中也有我高估我自己的范疇,我當(dāng)時(shí)的創(chuàng)作很順暢,預(yù)計(jì)很快就能把一本書(shū)的量寫(xiě)完,所以合同規(guī)定的交稿時(shí)間很早。時(shí)至今日,我已經(jīng)必須緊趕慢趕才能不違約合同。您一句話(huà)讓我寫(xiě)說(shuō)的輕巧,可違約的是我自己,賠違約金的也是我自己。一本書(shū)的流程也是你們不了解的,從審批到上市中間起碼樂(lè)觀的話(huà)也要有一個(gè)月的時(shí)間。我要在短時(shí)間內(nèi)保證質(zhì)量的交稿,其中的艱苦只有作者能理解。您不理解我也沒(méi)辦法。
白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:16:24|只看該作者
5,對(duì),還有很多人認(rèn)為我是個(gè)不稱(chēng)職的陰謀家。為了保持熱度,說(shuō)會(huì)一直更下去,然后等到熱度到了自己滿(mǎn)意的范疇,果斷停更吸金。對(duì),您的推論理論上是站得住腳的。可是您想一下,我停更多久了?如果這是個(gè)陰謀,我會(huì)傻到在這段時(shí)間里讓這個(gè)熱度荒廢嗎?那我實(shí)在是太無(wú)腦了。作為一個(gè)寫(xiě)字的,說(shuō)到底無(wú)關(guān)于金錢(qián),都有一個(gè)希望自己作品變成簽字的夢(mèng)想吧。我記得最初我就是這么回絕那些閱讀網(wǎng)站的,現(xiàn)在買(mǎi)書(shū)的人太少了,一本書(shū)能賺幾個(gè)錢(qián)?但這給自己的安慰是不同的。我的版稅我不方便透露,但賣(mài)出一本書(shū),我賺的錢(qián)連根冰棍兒都買(mǎi)不了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:16:49|只看該作者
6,我答應(yīng)的我一樣也沒(méi)反悔,我說(shuō)不會(huì)收費(fèi),但這跟出書(shū)是兩回事。我也不會(huì)用內(nèi)容強(qiáng)迫任何一個(gè)人去買(mǎi)書(shū),甚至我想強(qiáng)迫也強(qiáng)迫不了。說(shuō)句慚愧的話(huà),我很少看正版書(shū),我也覺(jué)得電子書(shū)方便??墒俏艺嬲ど线@條路了,體會(huì)其中的艱苦了,我才開(kāi)始買(mǎi)正版書(shū)的。但我并沒(méi)有覺(jué)得看盜版是多么可恥,人不為己天誅地滅,您看正版我開(kāi)心,您看盜版我一樣開(kāi)心,您看電子書(shū)就是您的自由??墒乾F(xiàn)在我總有一種欠了別人很多錢(qián)的錯(cuò)覺(jué),說(shuō)真的,我給好多去圍脖里吐槽的讀者說(shuō)過(guò)抱歉。但抱歉只是表達(dá)讓你們的心情不好的對(duì)不起,而不是我真的做錯(cuò)了。我的內(nèi)心的確是有虧欠,但這只是出于我站在讀者立場(chǎng)的角度。試問(wèn),那些去吐槽我,我給過(guò)抱歉的人有幾個(gè)是會(huì)買(mǎi)實(shí)體書(shū)的?我賺不到您的錢(qián),我還給您說(shuō)對(duì)不起。您到底還想讓我怎么樣您才滿(mǎn)意?
白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:17:52|只看該作者
7.
說(shuō)這么多,我知道還是會(huì)罵聲一片。我覺(jué)得誰(shuí)罵我都是他的自由,我不反駁,若果我有能力,我還想捍衛(wèi)你罵我的權(quán)利。在這樣一個(gè)國(guó)度,我們發(fā)言權(quán)是被閹割的,我寧愿你們不爽的時(shí)候罵我一句泄憤。如果你真的從第一條看到第七條,你理解不理解已經(jīng)不重要了,我只是想把我要表達(dá)的表達(dá)出來(lái),你能看完,無(wú)論你理解與否,我的目的達(dá)到了。
很多人問(wèn)我書(shū)什么時(shí)候上市的問(wèn)題,事實(shí)上我也不清楚,我只知道盡快會(huì)在八月份。我只是一個(gè)寫(xiě)故事的,其它對(duì)于宣傳,文案,哪怕書(shū)的封面我都并不關(guān)心。所以我也不能給你滿(mǎn)意的答案。
覺(jué)得我虛偽也好,覺(jué)得我詭計(jì)多端也罷,你這么理解,那我就是你想像中的樣子。我今天不是來(lái)辯駁的,我也不打算挽回什么局面。我只說(shuō)給愿意聽(tīng)的人聽(tīng),以后我也不會(huì)再來(lái)吐槽。這里完全不是能倒苦水的地方。
最后說(shuō)聲謝謝,無(wú)論是罵我的還是贊我的,我都真心感謝。因?yàn)槟銈冋l(shuí)也不欠我的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-9-3 18:18:21|只看該作者
實(shí)體書(shū)名字為《兇宅筆記》 還沒(méi)上市,因?yàn)轭}材宣傳封迷太敏感,一直在審核。
具體上市日期,我在圍脖會(huì)另行通知。就都別私信問(wèn)我書(shū)名叫什么了。
實(shí)體書(shū)上市過(guò)了緩沖期我才能在網(wǎng)絡(luò)上更新,所以也就別問(wèn)我什么時(shí)候繼續(xù)寫(xiě)了。得看出版總署給不給力了。
我只是來(lái)通知一下還愿意知道的人。
大禹治水
發(fā)表于 2012-9-18 18:33:40|只看該作者

我也在寫(xiě)兇宅的。來(lái)支持哦!http://www.gsfremarketing.com/thread-1822240-1-1.html
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-9-25 10:13:13|只看該作者
啊,沒(méi)想到你就是作者。很早之前在其他網(wǎng)站上看到的,我還以為你轉(zhuǎn)帖到華西的。
很久沒(méi)關(guān)注了,不曉得具體發(fā)生了什么事情。
不過(guò),既然你是準(zhǔn)備出書(shū)了,那就坐等出書(shū)吧,希望依舊寫(xiě)出好作品~~
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-10-8 17:29:38|只看該作者
坐等出書(shū)               
lucy545
發(fā)表于 2012-11-7 11:16:06|只看該作者
故事好精彩

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部