免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:34:42|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我今天是來說明一下斷更原因和這幾天我都做了什么。
首先我想說的是,書事實上很早就簽約了,要比你們想象中的都早。大概是四月中旬左右的事情。我之后又連續(xù)寫了半個多月,并不是想要繼續(xù)維持熱度。而是我在簽約前就事先跟編輯說好,不想停止網(wǎng)絡(luò)連載。所以即便在四月中旬電子版權(quán)就已經(jīng)簽了出去的情況下,我的更新地點還是在貼吧。
所以你無論是在磨鐵看還是在貼吧看,進度都是一樣的,我現(xiàn)在真的沒有存稿。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:35:21|只看該作者
我最后一次更新是在五月七號。至今的這段時間我是有寫,可是總是不滿意,總覺得不能給予自己驚喜,我就一直在寫了刪刪了寫的怪圈中繞來繞去。
這樣壓力越來越大,我也越來越覺得心焦。一度產(chǎn)生了逃避的想法,每天失眠,直到現(xiàn)在我還需要吃安眠藥助睡。這是一個惡性循環(huán),越睡不著第二天的精神狀態(tài)就越不好,精神狀態(tài)越不好,就越寫不出來自己會滿意的東西,周而復(fù)始。
很多人都覺得我變了,坦誠點說,我也知道自己變了。只是這種改變我也無法控制。我之前一直在講,我其實只適合躲在角落里寫那些無人問津的東西,現(xiàn)在的狀態(tài)是我從來沒有預(yù)見到的,我至今也沒有適應(yīng)。也許這么說來并沒有人會理解。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:35:38|只看該作者
我想讓自己變得更好,可是人的能力也是有限的。
雖然我并不是最努力的,但我起碼真的認真去試過。
然而結(jié)果往往還是不盡如人意,很多人在QQ上跟我說話我都不回。事實上之前的確是很忙,而后來卻漸漸變成了不敢回。我害怕別人問起我寫作的進度,那樣會更讓我覺得自己很失敗。
七號到現(xiàn)在,我唯一交出的東西就是一個一萬多字的東西。一萬多字對于一個碼字的人來說其實很短。可是我想說這一萬字我寫了太久。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:35:54|只看該作者
我不知道你們是否有懷疑自己的時候,總之這些日子以來,我每天都在想找回一個好的寫作狀態(tài)??墒俏覅s依然很失敗。我開始懷疑自己究竟怎么了,這種手足無措的感覺讓自己很失控。我不想跟任何一個人說話,可是有些人還是要不得不說。我不想出現(xiàn)在任何一個地方,可是有些地方我還是不得不去。我不回艾特,我不回評論,別人就會覺得我有了所謂的名氣開始趾高氣昂??墒悄銈儏s永遠也想象不到我屏幕這邊究竟是什么表情。
有人說喜歡我的作品,我會難過,因為覺得自己現(xiàn)在不配。有人說不喜歡我的作品,我還是會難過,因為人就是這樣的動物,即便知道自己的東西不值得對方喜愛,可如果真的面對還是會不開心。
這種挫敗感可能真的只有我自己能體會吧,是,說實話,如果我要是隨便對付著寫的話,我依然還能寫下去。可是我真的不想那樣。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:36:09|只看該作者
一直以來我不敢說自己堅強,可是我是一個即便失落了也是會躲起來的人。
愛面子讓我不會去求任何人的安慰,這些事情甚至連我的編輯都不知道。
所有人都覺得這一切很輕松,也許只是對我來說比較沉重吧。
我是個心很重的人,我很想學(xué)會別人那樣對很多事情淡然一笑??墒俏覅s學(xué)不會。
如果我為了賺錢,我大可就會在熱度最高的時候轉(zhuǎn)戰(zhàn)他處。我不知道你們是否對出版行業(yè)有所了解,我只想告訴你,我的版稅少的可憐,最賺錢的永遠是網(wǎng)絡(luò)點擊??墒俏覜]用它來盈利,甚至連幫某些打廣告都沒有。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:36:28|只看該作者
對于這一切我并不后悔,我已經(jīng)得到了我之前可望不可即的東西。
但是某些晚上依然還是會很傷心,我真不知道跟誰去傾訴。有的人說的對,我不應(yīng)該當鴕鳥。
所以我今晚專門來這里告訴你們,我真的很感謝一直鼓勵我的人。我真的很想拿出你們給我鼓勵所相稱的東西來回報你你們,真的。
可是每當我發(fā)現(xiàn)我無法回報的時候這種痛心疾首你們真的體會不到。我記得看電視里面有誰講過,所謂的幸福就是被需要,所以我真的很幸福。只是我希望給那些給予我幸福的人一些回報。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:36:46|只看該作者
書是一定會出,我也一定會寫。
只是為了讓自己滿意,我恐怕會慢下來。
這些日子過來,具體的細節(jié)我已經(jīng)記不清楚了。我只能勒出一個大概來說明,這些天我都做了什么。 寫了一個一萬多字的約稿,是我很早很早四月上旬就答應(yīng)的,事實上我至今還有約稿沒有寫完。這個約稿我寫了足足有七天,說來你們也許不信,可是真的有七天,加上前前后后的修改,差不多有了十天。這并不是我對這個稿子的要求有多高,只是我覺得這個稿子太爛了,爛到?jīng)]有臉交出去。
而后參加好朋友的婚禮去幫忙前后兩天,有外地的大學(xué)同學(xué)趕過來參加這個婚禮。我跟他們兩年沒見了。整整兩年沒見,我們在一個宿舍睡了整個大學(xué)生涯。陪他們也是理所應(yīng)當?shù)?。這又是四天。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:37:03|只看該作者
其他的生活瑣事,也的確太多。因為涉及到一些人和私事,我并不能說。但有很多事情必須要我去處理。
是,也許我理所應(yīng)當?shù)膽?yīng)該很閑??墒俏艺娴臎]感覺自己有那一天是空閑過。也許只是我處理事情的能力太差了吧。
我對誰都笑,對朋友笑,對家人笑,對誰都笑。如果我哭了朋友會擔心我,家人會擔心我??墒沁@樣我覺得自己就是個SB。也許我一直就是個SB。可是我真的不想讓這些覺得我堅強的人看到我不堅強。誰都覺得我吊兒郎當,誰都覺得我舉重若輕??墒俏也挥H口告訴你,我永遠只是你想象中的樣子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-6 10:37:19|只看該作者
打到現(xiàn)在我也累了,好久沒有在這里說過晚安了。
明天一早一如往常,該面對的還是要面對。我現(xiàn)在不想逃避了,我想一往無前,可是路還是要一步一步的走的。
不想買實體書的也別覺得我黑您錢了,我會跟版權(quán)方談了,電子版是在網(wǎng)絡(luò)上免費連載的。
不過首發(fā)的地方可能會換一下,但無非只是在那邊發(fā)表了之后我再搬到這里的事情。甚至都不用勞您去別的地方看。
不過需要您耐心等一段時間了,這段時間我也不能給出確切的日期。也許很長也許很短,總之暫時不會更新了。之后的字我會盡量屯起來,最后一次性發(fā)出來??傊也粫f把后面的故事為了賺錢只放在實體書里。
其實還有很多苦水想倒,想了一下,還是憋著吧。我不奢望誰能理解我,我只是用這些話來提醒自己,要習(xí)慣任何委屈。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-6 14:59:31|只看該作者
好吧,默默的等了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部