免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:35:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
朋友的話已經(jīng)對(duì)我來(lái)說(shuō)已經(jīng)不能用震驚來(lái)形容了,如果這一切都是真的,難道說(shuō)這個(gè)宗祠建造的目的并不是祭拜先人?而是羈押先人的?我想到那一片密密麻麻的靈位,少說(shuō)也有幾百人。這也太讓人毛骨悚然了,難不成這并不是萬(wàn)家后人建的?可是如果不是這家的后人,那他又是怎么知道這家人的底細(xì)的?那些靈位上的先人最早的恐怕要追溯到好幾個(gè)朝代之前了。而萬(wàn)家族人又都是在時(shí)年的同一天去世的。這其中是不是會(huì)有什么聯(lián)系?這個(gè)人的目的究竟是什么??
我看向朋友,然而朋友卻也是抿著嘴唇,看樣子他也不知道這一切究竟是為了什么。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:36:05|只看該作者
這個(gè)房間里雖然亮著,可是我不由的還是寒由心生。
我往朋友身邊靠了靠,想問(wèn)他下一步作何打算。我們是不是真的得把這些衣柜打開(kāi)。
還沒(méi)等我開(kāi)口,我倆同時(shí)又都站了起來(lái)。都緊張的看向門(mén)。
因?yàn)椋T(mén)上突然傳來(lái)了緩緩的敲門(mén)聲。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-5 10:35:45|只看該作者
精彩時(shí)刻又沒(méi)了。
野百合
發(fā)表于 2012-6-5 14:23:39|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-5 10:35

你速度好快~我還在看前面村長(zhǎng)那里。。。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-5 14:31:05|只看該作者
野百合 發(fā)表于 2012-6-5 14:23
你速度好快~我還在看前面村長(zhǎng)那里。。。

我一直追著看的,還在等更新啊。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-6-5 14:32:43|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-5 14:31
我一直追著看的,還在等更新啊。

我也是,弄得我這兩天走在路上都在想這些。不是前幾天又有個(gè)什么啃臉男嘛,哎,生活也越來(lái)越像劇情發(fā)展了。。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-5 14:35:49|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-6-5 14:32
我也是,弄得我這兩天走在路上都在想這些。不是前幾天又有個(gè)什么啃臉男嘛,哎,生活也越來(lái)越像劇情發(fā)展了 ...

你可以去演戲了,都入劇情了。
哈利路亞
發(fā)表于 2012-6-5 14:44:27|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-5 14:35
你可以去演戲了,都入劇情了。

我是演不了,我是害怕故事變成真的。
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-5 14:49:24|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-6-5 14:44
我是演不了,我是害怕故事變成真的。

那你還看,我是越看越精彩。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-6-5 18:33:35|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-5 10:35

今天樓主都沒(méi)有更新啊

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部