免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-6-4 14:09:27|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
沒拉,樓主快來更新卅。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:02:28|只看該作者
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-6-4 14:09
沒拉,樓主快來更新卅。

今天有點事,所以現(xiàn)在才開始更新哈
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:03:27|只看該作者
朋友聽后就走到一個衣柜邊上,用手輕輕的敲了一下。
告訴我,這些衣柜具體做什么用的他也不知道,但是他猜測,這里的每個衣柜里面都寫了東西。而且多半是一些宅子的地址。
朋友這么一說我就明白過來了,合著他懷疑這些衣柜是‘址簿’?這他媽不是開玩笑么?之前他有講過,址簿因為要便于攜帶,都是越輕巧越簡單越好。然后他現(xiàn)在忽然告訴我那個萬錦榮就喜歡特立獨行,弄幾個這種龐然大物當(dāng)址簿?他是巴不得別人找著還是怎么的?
而且話說回來,如果這些是址簿,那之前的那個是被誰拿出去的?然后又是怎么跑別人家里去的?
我鬧不明白的事情越來越多了,感覺有根線開始在我腦袋里不停的打結(jié)。我不解的看向朋友,問他你是怎么知道這是址簿的?
朋友又搖了搖頭,說他只是猜測這些是址簿,但也只能等把每個衣柜打開才能知道究竟是不是。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:07:54|只看該作者
我見朋友這意思是想打開,我腿就有點發(fā)軟,我是肯定不贊成的,可是要說帶回去打開的話,也是實現(xiàn)不了。我就勸朋友,這個是不是有完全的必要要打開,畢竟他也只是猜測,萬一他猜錯了呢,而且里面我倆誰也不知道關(guān)著什么東西。
朋友倒是微微的點了點頭表示同意,可是他同時也告訴我,即便他猜錯了,這些東西如果要是帶不回去也是得打開。
說完朋友就看向我,又用手指了指衣柜。說他之前在那個宅子里的見的那個因為當(dāng)時并沒有太在意,所以他剛才又仔仔細(xì)細(xì)的看了一下。他發(fā)現(xiàn)一個問題,這些衣柜都是用棺材的木頭改制的。
我聽后就更納悶了,用棺材改的?這的確讓人意外,合著做這些衣柜的人是沒地方找木料了?還是就非得看上那些棺材的木料了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:12:49|只看該作者
我就問朋友,這些木料很特別?
朋友搖搖頭,點找了根煙,又說,木料并沒有什么特別,就是尋常的木頭。雖說他并沒辦法辨認(rèn)具體是什么樹種的木料,但起碼也能看出來并不是值錢的木頭做的。
而且,現(xiàn)在來看,這恐怕是用一批棺材改的,甚至,很有可能是一幅棺材改的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:18:26|只看該作者
聽完他的話,我也趕緊點了一根煙。用力吸了一口。我又看了看那些柜子。每個柜子都跟之前在那個宅子里見得一樣大。樣式也是相同??墒菑捏w積上來說,恐怕用棺材的木料來改的話,可能都不夠用。
因為首先這個衣柜和棺材的形狀就有很大區(qū)別,我也走上前提著膽子看了一下,似乎衣柜的每一面都是用一塊整木做的。這就更加讓我確認(rèn),一個棺材是不可能改成這么大的一個衣柜的。因為單從衣柜的一面來說,一幅棺材上也摳不下這么大面積的木板啊。
這么想著,我就把我的疑惑跟朋友說了。
朋友也是點點頭,說他所以才猜測,很可能是所有的衣柜都是一副棺材做的。雖然這種猜測更加離譜,可是理論上才說的通。
說完朋友把煙頭扔了,隨手又點了一根,也是滿臉的疑惑。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:25:20|只看該作者
我深吸了一口氣,在腦子里想了一下。覺得他的猜測還是站不住腳,這么大的衣柜,都是一幅棺材的木頭做的?這他媽那副棺材得多大?別說裝人了,住人都沒問題了吧?什么人能用上這樣的棺材?況且即便這些都成立,那這副棺材是哪兒來的?難不成是誰一時心緒來潮想做一副世界上最大的棺材,然后后悔了又覺得木料可惜就改成衣柜了?
反正我想來想去,就覺得朋友的推測十分站不住腳。我就想跟朋友交流一下意見,話還沒出口,我就又反應(yīng)過來一件事情,朋友怎么就非得斷定這些衣柜是棺材做的?
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:29:19|只看該作者
按說單從衣柜上分辨,是沒辦法發(fā)現(xiàn)的吧。除非是有一個參照物,譬如說,朋友見過那副棺材。
這么一想把我也嚇了一跳,我看向朋友,朋友眼神似乎挺堅定的。我就問他,你是不是看過那副棺材?
朋友聽后愣了一下,先是搖搖頭,而后又點點頭。說,我并沒看過那副棺材,但我看過那副棺材的一部分。
說完朋友提醒我,九子鎮(zhèn)真龍那個宅子里,他拾到了一塊兒寫有我名字和生辰八字的棺材板。
沒等朋友說完,我都不用回憶,因為那晚的印象實在是太深了。那個六指就是用這塊板引我倆破的九子鎮(zhèn)真龍的局。然而當(dāng)時雖然很怕,卻也并沒有太大的事情發(fā)生,所以我倒是沒太過分在意。但經(jīng)朋友這么一說,我還是感覺手腳都開始發(fā)涼了。
因為朋友的意思顯而易見,那塊板的木頭,恐怕和衣柜是一模一樣的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:32:58|只看該作者
這下我也沒了話,兩個人都在沉思。可是說是在思考,我腦袋里卻并沒有任何思路。我只是需要一些時間平靜下。
就這么過了小十分鐘,朋友才像是如夢方醒道,剛才光顧著說衣柜,這個東西來頭也不小。說著朋友指了指那個石磨盤。
走到磨盤邊上,告訴我,他剛才大致看了一下。這些引水的竹管是能把水引出去的,具體引到哪里我們現(xiàn)在也看不出來。但他從磨盤上分析,恐怕也能斷定了。
我順著朋友的手指看了一下,這才注意到磨盤上還被人刻了東西。竟是些飛禽走獸之類的圖案。圖案卻很不寫實,很抽象。看起來甚至有點像兒童的簡筆畫,我簡單的分辨了一下,也具體看不出都是些什么動物。不過這些圖案卻雕的密密麻麻的,幾乎把磨盤的表面都雕滿了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-4 15:34:21|只看該作者
朋友在我看圖案的時候,已經(jīng)半蹲了下來。指著磨盤下層烏黑的部位繼續(xù)說。
這個磨盤在方術(shù)上是有一個專屬的名字,叫‘碾獄’傳說中是地獄里酷刑的一種。不過地獄里的究竟是什么樣的誰也沒見過,不過現(xiàn)實中仿造的到有一些,但都要比這個個頭來的小很多,作用也是用來驅(qū)鬼的??梢阅胨榻d惡鬼的物件,打的它永世不得超生。而且據(jù)說高人甚至能用這個東西改運(yùn)。
但這里這個卻完全不是用來驅(qū)鬼的,說著朋友頓了一下。接著說,這里的這個磨是用來碾人的骨肉的,然后會在磨上澆上死水,也就是那些沒有水源只能靠下雨來積蓄水的小潭或是小湖里打來的水,想必多半這個潭或者湖也是在一個陰氣很重的位置。最后這些夾著人骨血的死水會從這個導(dǎo)管里流出去,最終會在環(huán)繞整個宗祠。
這樣做的目的只有一個,就是用這些怨氣加上陰氣,困住宗祠里所有靈位上的魂魄,不能讓其轉(zhuǎn)世投胎!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部