免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:30:48|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
 黃幫主。 發(fā)表于 2012-4-28 11:59
蠻精彩的,多發(fā)點(diǎn)啊。

白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:39:07|只看該作者
于是我開(kāi)始專(zhuān)門(mén)在全國(guó)各地搜尋這樣的消息,到真讓我碰見(jiàn)很多類(lèi)似的兇宅。
我首先相中的是一戶(hù)同省另一座城市的別墅。
這個(gè)別墅相比較來(lái)說(shuō),應(yīng)該算是我經(jīng)手的兇宅里面最詭異的一個(gè)了。
別墅的年代還是不叫老了,應(yīng)該是90年代初時(shí)候建的。據(jù)說(shuō)當(dāng)時(shí)住進(jìn)去的是一個(gè)土大款,后來(lái)土大款把這個(gè)房子轉(zhuǎn)租給了一個(gè)畫(huà)家當(dāng)創(chuàng)作工作室。這個(gè)畫(huà)家也沒(méi)什么名氣,人據(jù)說(shuō)也非常詭異。本來(lái)住在別墅區(qū)的人都是非富即貴,基本也不喜歡跟鄰里交往。所以這個(gè)畫(huà)家就一直神神秘秘的,從住進(jìn)去那天就再也沒(méi)出來(lái)過(guò)。
過(guò)了一年,那個(gè)土大款來(lái)收房租的時(shí)候,才發(fā)現(xiàn)這個(gè)畫(huà)家早就已經(jīng)死在了別墅了。
這也是這個(gè)別墅最詭異的地方,說(shuō)來(lái)你們可能都不相信,整座別墅被畫(huà)家完全裝飾成了墓室的樣子,墻上畫(huà)滿(mǎn)了壁畫(huà),都是羽化升仙什么的愿景藍(lán)圖。大廳中間不僅有棺材,還有棺槨。規(guī)格看著就很高。整個(gè)別墅門(mén)窗緊鎖,只有幾盞早就熄滅了的長(zhǎng)明燈。這個(gè)土大款當(dāng)時(shí)就嚇的屁滾尿流,報(bào)了警,JC來(lái)了之后也沒(méi)查出個(gè)所以然了,一致認(rèn)定是自殺。
我去看這間別墅的時(shí)候棺槨什么的早就已經(jīng)清空了,只剩下墻上的壁畫(huà)還在。
我特意叫了我這個(gè)朋友去,有錢(qián)大家賺,況且沒(méi)有他我也沒(méi)法做這個(gè)買(mǎi)兇宅的行當(dāng)。
土大款似乎對(duì)那個(gè)別墅很忌憚,只約了個(gè)地方交給我鑰匙,讓我自己去看房了。
不用說(shuō),兇宅都有一個(gè)共同之處,推門(mén)而入的時(shí)候就能感受到陰森森的。
整棟別墅在別墅里面不算大,230平左右??蛷d到是很富麗堂皇,挺符土大款的審美。
我和朋友轉(zhuǎn)了一圈,朋友四下看了半天。臉上就有點(diǎn)喜色,告訴我說(shuō)這棟房子根本不算是兇宅,完全就沒(méi)有冤魂什么之類(lèi)的東西。我們買(mǎi)了就是純賺了。
聽(tīng)他這么說(shuō)我也很高興,渾身也不那么緊張了,挺好奇的看墻上的壁畫(huà)。
壁畫(huà)上畫(huà)的也的確詭異,都是用的油畫(huà)的技法,很寫(xiě)實(shí)。但完成的也比較潦草。
畫(huà)的應(yīng)該就是這個(gè)畫(huà)家幻想自己從這個(gè)房子里面羽化升仙的情景。身旁一群童男童女護(hù)法跟著他往天國(guó)走。因?yàn)槭怯糜彤?huà)技法畫(huà)的中國(guó)傳統(tǒng)的東西,所以看起來(lái)就有點(diǎn)不倫不類(lèi)的。
我大概看了幾張,就覺(jué)得有點(diǎn)不對(duì)勁。因?yàn)檫@畫(huà)里面畫(huà)的升仙的這個(gè)人是個(gè)女人。這不是頭發(fā)長(zhǎng)短的問(wèn)題,雖然很多畫(huà)家的頭發(fā)也不短,但因?yàn)檫@畫(huà)的很寫(xiě)實(shí),這個(gè)女人****的身材還真挺不錯(cuò)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:40:35|只看該作者
雖然覺(jué)得很奇怪,但我其實(shí)也沒(méi)細(xì)想,誰(shuí)知道這個(gè)畫(huà)家想表達(dá)什么意思呢?
我只是賺我的錢(qián)而已,跟朋友簡(jiǎn)單交涉了下。
就打算下午跟那個(gè)土大款簽合同。
合同簽的很順利,價(jià)格也在我們預(yù)想的范圍內(nèi)。
這套別墅當(dāng)時(shí)應(yīng)該值90多萬(wàn)吧,我們只用了十萬(wàn)多一點(diǎn)就拿下了。
而且雙方都認(rèn)為自己獲利了。土大款不僅解決了一塊心病還拿到了錢(qián)。
我們也算撿了一個(gè)大便宜。所以我們都很開(kāi)心,吃飯喝酒都很盡興。
接下來(lái)就是這套房子的用途問(wèn)題了。我倒是挺喜歡這套別墅的。
雖然比較老舊,但是起碼也是別墅啊。對(duì)于出身窮苦的我來(lái)說(shuō),這輩子能住進(jìn)別墅簡(jiǎn)直是想都不敢想的事情。
所以我希望能重新裝修一下,留著自己住。
朋友到?jīng)]反對(duì),只是跟我說(shuō)這個(gè)房子雖然沒(méi)有什么鬼神,不過(guò)好像從風(fēng)水上這有點(diǎn)說(shuō)頭。
不過(guò)他也不是很懂,我們得再找個(gè)懂風(fēng)水的人給好好看看。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:41:31|只看該作者
誰(shuí)知道隔了一天,還沒(méi)找到風(fēng)水高人呢。那個(gè)土大款就找到我倆說(shuō)要把別墅買(mǎi)回去。
我其實(shí)倒是很樂(lè)意這樣,只要他價(jià)錢(qián)給的合適。讓我賺一筆,我這等于白撿了錢(qián)一樣。
談了談價(jià)格,土大款決定出到20萬(wàn)。
我尋思著凈賺了小十萬(wàn)就差不多得了,就松口答應(yīng)了。
不過(guò)我倒是很好奇,剛買(mǎi)給我們的房子,為什么會(huì)這么著急買(mǎi)回去?
晚上我和朋友一合計(jì),覺(jué)得這里面有貓膩。
就決定把合同緩一緩簽,先從側(cè)面打探打探這是怎么回事。
在附近的麻將館,茶館什么的地方問(wèn)了問(wèn)。
我們才知道,當(dāng)初死的不只有一個(gè)畫(huà)家,還有畫(huà)家當(dāng)時(shí)正在畫(huà)的一個(gè)**模特也和畫(huà)家死在了一個(gè)棺材里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:42:20|只看該作者
這樣一來(lái)倒是和壁畫(huà)上的女人對(duì)應(yīng)上了,可是土大款為什么對(duì)我們說(shuō)只死了一個(gè)人呢?
難道是他不知道?這顯然不應(yīng)該。況且已經(jīng)都是兇宅了,他說(shuō)死了一個(gè)人和死了兩個(gè)人其實(shí)沒(méi)什么太大區(qū)別。
顯然如果他說(shuō)謊了,原因肯定不是這個(gè)。
我好奇心被勾搭起來(lái)了,那個(gè)朋友也很有興趣。
所以我們決定再仔細(xì)查一下。合計(jì)了一下我們就又去了那個(gè)別墅。
再到別墅已經(jīng)是下午了,我倆其實(shí)也就是沒(méi)目的的在別墅里面亂轉(zhuǎn)。
看來(lái)看去的,到真沒(méi)什么發(fā)現(xiàn)。
我又跑去看那些壁畫(huà),也沒(méi)看出什么端倪。
我倆就站在二樓的陽(yáng)臺(tái)抽煙,聊這件事。
朋友說(shuō),估計(jì)這個(gè)老板可能是怕我們發(fā)現(xiàn)他的什么秘密?
我也挺同意這一點(diǎn),可是如果這樣的話,那么這個(gè)秘密八成也是這個(gè)老板近期才發(fā)現(xiàn)的,否則他不會(huì)把房子賣(mài)給我們了就。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:43:12|只看該作者
我猜想可能是老板把那個(gè)女的殺了 然后正好撞見(jiàn)了畫(huà)家把別墅打造成了墳?zāi)埂>退乙舶雅说氖w放進(jìn)來(lái)干擾視線。這樣他就能脫罪了。
朋友到覺(jué)得別墅的某一處沒(méi)準(zhǔn)藏著什么那個(gè)土大款的東西。
我倆聊著聊著,太陽(yáng)就已經(jīng)落山了,我也說(shuō)話說(shuō)得口干舌燥,兩個(gè)人就準(zhǔn)備打道回府。
實(shí)在不行就不管土大款有什么目的了,反正我們錢(qián)賺到手了才是王道。
磨蹭了幾下,就準(zhǔn)備下樓。剛走到樓梯上,我朋友忽然就扭過(guò)頭跟我撇撇嘴,做了一個(gè)噓的手勢(shì)。
然后趕緊湊到我耳邊說(shuō),有東西回來(lái)了,你趕緊學(xué)我的樣子做。
這一句差點(diǎn)把我嚇尿褲子了。天這時(shí)候還沒(méi)有完全黑呢。
我往下看去,朦朦朧朧的,視野很不好。
朋友這時(shí)候已經(jīng)把一個(gè)東西塞到了我嘴里,告訴我要閉氣。嘴里的東西千萬(wàn)不能咽下去,閉著眼跟他走,感覺(jué)撞到什么東西上就把嘴里的東西碰到那個(gè)東西上面!
我還沒(méi)聽(tīng)利索呢,朋友已經(jīng)先走下去了。
我只好照做。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-28 13:44:42|只看該作者
要是一個(gè)你住了很久的房子,你閉著眼睛走到廁所或是廚房想必并不是什么困難的事。
可是問(wèn)題這個(gè)別墅我就來(lái)過(guò)兩次。讓我閉著眼睛走到樓下還要出別墅的大門(mén),這簡(jiǎn)直太困難了。
我閉著眼睛一步一步的挪,恐怕摔跟頭。
起初我還能聽(tīng)見(jiàn)朋友走路的聲音,走著走著,我忽然發(fā)現(xiàn)我已經(jīng)聽(tīng)不見(jiàn)他的聲音了。
我心里一慌,本能的就想睜開(kāi)眼睛。
幸好被我忍住了。
其實(shí)有這個(gè)朋友在我心里還是有一些底氣的,實(shí)在不行我還能大喊他來(lái)救我吧。
我就繼續(xù)向前走,扶著扶手下樓梯到了一樓。前進(jìn)才開(kāi)始艱難了起來(lái)。
首先我的氣已經(jīng)完全不夠用了,再憋下去我要缺氧暈倒了。
而且沒(méi)有扶手的幫助,我連方向都已經(jīng)分不清楚了,想走出去談何容易。
走了沒(méi)兩步,我實(shí)在忍不住要喘氣了,就感覺(jué)我面前有一個(gè)東西。
相信很多人都有過(guò)這樣的感覺(jué),即便你閉著眼你也能感覺(jué)到在離你面部很近的地方有沒(méi)有東西。
甚至很多時(shí)候被人注視的時(shí)候明明看不見(jiàn)對(duì)方,你也能感受的到。
Děár﹎o
發(fā)表于 2012-4-28 15:10:56|只看該作者
樓主···你腫么不更新了··我等著看呢··
nani
發(fā)表于 2012-4-28 17:17:18|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-28 13:30
兇宅里面的朋友很多都是非正常死亡的,他們是不看你人性的善惡的。

這么霸道?。?!以后我要是去了,隨身帶一部《金剛經(jīng)》。。。嘿嘿
長(zhǎng)樂(lè)未央
發(fā)表于 2012-4-28 19:51:19|只看該作者
很精彩啊。樓主請(qǐng)繼續(xù)!

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部