免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:03:16|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這下我是徹底慌了神,本能的后退了兩步,這時(shí)候哪還顧及動(dòng)作是否有響動(dòng)。
我順勢就想抄起手電來防身了。我們買的這種手電有三十多厘米長,握在手里還是挺沉的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:03:43|只看該作者
雖然并不稱手,但當(dāng)個(gè)家伙用還是可以的。
我又后退一下,想給自己與對方留出一個(gè)相對安全的距離來,接著直接打亮了手電朝那個(gè)人照去。心說他媽的就是打也得讓老子看看你是誰。
然而燈光亮了之后,我卻呆住了。這明明就是他本人啊!可是他的包哪兒去了?
朋友見我打亮了手電,立刻就緊張了起來,連忙用手勢告訴我把手電關(guān)了。說他剛才發(fā)現(xiàn)了一個(gè)房間,必須帶我去看一眼。
他的聲音很輕,我也是有些發(fā)愣,并沒有反應(yīng)過來。朋友見狀就奪過我手里的手電摁滅了。
然后拽著我的胳膊把我告訴我跟著他繼續(xù)走。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 14:03:47|只看該作者
我們走出了祠堂,直接回到了院子里。外面的月亮已經(jīng)被遮住了,能見度并不好。
但還是要比屋里的黑燈瞎火強(qiáng)太多了,朋友帶著我走到院子的左側(cè),我這才看見這里原來有一扇鐵制的小門,上面還拴著三個(gè)指頭粗細(xì)的鐵鏈子,由一個(gè)金屬鎖頭扣在一起。我想剛才的我聽到的動(dòng)靜原來是這里發(fā)出的。
我對朋友的立刻肅然起敬,沒想到他還有撬鎖的本事。誰知道朋友卻直接三步兩步的翻了過去,叫我別愣神,趕快跟著。
合著我還高估他了,于是也把包摘下來,先丟過去,也跟著翻了過去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 14:04:19|只看該作者
翻過這道門應(yīng)該算是一個(gè)很小的回廊,不過并不是通透的,回廊被一人多高的墻夾著,走在里面到也很像是走在室內(nèi)。
我跟朋友走了一段路,已經(jīng)差不多繞到了宅子的后面了。
朋友這才停下,我們面前就又有了一扇門。
這兒還有個(gè)屋子?看情況還不是跟里面的屋子想通的。
朋友從包里翻了一會兒,往我手里塞了點(diǎn)東西叫我含在嘴里,然后提醒我把木簽子拿好,就先帶頭走了進(jìn)去。
我攤開手一看,就不由得作嘔,這他媽居然還是羊糞球。說實(shí)話,這味道真讓人有些受不了,可是現(xiàn)在看來朋友也是為我好,我也只好忍著惡心含住跟了進(jìn)去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 14:08:02|只看該作者
本來我還以為屋里應(yīng)該是一團(tuán)漆黑的,沒成想朋友之前進(jìn)來的時(shí)候已經(jīng)在地上點(diǎn)了三根白蠟,所以屋里的能見度還可以,只是我們倆進(jìn)來的時(shí)候,因?yàn)榭諝饬鲃?dòng),燭芯的火搖曳了幾下,還是讓人有些不安。
我跟朋友把包放下,簡單的環(huán)視了幾下,這個(gè)屋并不大,起碼比我們之前所在的屋子要小很多。粗算一下只有三十平方的樣子。屋的正中央擺了一個(gè)很大的石磨盤,看起來應(yīng)該有些年頭了。順著石磨下面還有很長的用竹子削成的用來引水的導(dǎo)管。而里面的墻不知道對了些什么東西,都用防雨布罩著,看起來應(yīng)該是些不小的物件。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 14:08:44|只看該作者
朋友關(guān)上門,叫我把羊糞球吐了。說剛才進(jìn)門前要我含住是怕我引了東西跟進(jìn)來。說完在門邊撒了很多的五谷,告訴我留神別踩著。這下是正合我意啊,本來我還擔(dān)心著這么惡心的東西回頭一直含著,萬一撞見個(gè)什么東西嚇一跳我再咽下去。
我把羊糞球吐了,漱了好幾口水才算淡了一點(diǎn)嘴里的怪味。走到磨盤邊打量了一下。
我心說這個(gè)地方怎么有這么一個(gè)東西,這種磨盤的重量想必不用多說,如果要是特意運(yùn)到此處的話要耗費(fèi)很大的功夫??墒撬F(xiàn)在就在這里,所以即便朋友不給我解釋是為什么,我也能猜到這個(gè)東西對這個(gè)宅子來說至關(guān)重要。
想到這兒我就問朋友,這個(gè)磨盤是怎么回事?
朋友說,先別管這個(gè),還有更讓你吃驚的東西。
說著朋友就一把揭開了那一片防雨布,我看后果然吃了一驚。原來被遮住的是好幾個(gè)之前在宅子里見過的大衣柜。每個(gè)衣柜都被刷上了紅漆,都用寬膠帶纏的嚴(yán)絲合縫。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 14:09:13|只看該作者
我下意識的就后退了一步,心說上次一個(gè)衣柜差點(diǎn)就把朋友撂在那個(gè)宅子里,這里面怎么這么多?
朋友在衣柜前面來回踱了幾步,并沒有要解答的意思。
我就問他,這衣柜里是不是也關(guān)著東西?
朋友搖搖頭,我就有些急了。我說你搖頭是不知道的意思還是沒有的意思?。课以谶@兒心驚膽戰(zhàn)的,你給句痛快話。
朋友這才開口說,他不知道,但是這些衣柜我們得想辦法運(yùn)走。
這下我更疑惑了?運(yùn)走?先不說這些衣柜的價(jià)值究竟是什么,我瞧著并不像古董??墒羌幢闶枪哦@窮鄉(xiāng)僻壤的并沒有一個(gè)好的交通工具,憑我倆,玩死了命抬都不見得能搬出一個(gè)。我大概其數(shù)了一下,應(yīng)該是有六個(gè)衣柜。
我就問朋友,這些衣柜究竟是做什么用的?運(yùn)回去做什么?
影月去了哪兒
發(fā)表于 2012-6-1 14:14:39|只看該作者
樓主繼續(xù)啊,追得好惱火
阿基米德
發(fā)表于 2012-6-1 14:20:24|只看該作者
追的我好辛苦~哈哈,不過很好看!
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-6-1 14:45:38|只看該作者
阿基米德 發(fā)表于 2012-6-1 14:20
追的我好辛苦~哈哈,不過很好看!

看來大家對玄學(xué)方術(shù)都很好奇啊。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部