免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 11:37:49|只看該作者 | [復制鏈接]
說完朋友就帶頭朝里面的屋子繼續(xù)走,我們現(xiàn)在所在的這間,應該是整個宗祠的正中央,因為從大小來看,應該已經(jīng)占了整棟建筑很大部分的面積了。我用手電照去,的確在墻邊還有門,我心里盤算了一下,反正剩下還未探索的地方已經(jīng)沒多少了,姑且就先聽朋友的吧,我現(xiàn)在刨根問底也的確不是時候。就跟在他身后了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 11:46:47|只看該作者
朋友這次開門依舊很小心,我也是長了記性,特意注意了腳下。
兩個人進到這間屋里,用手電四下打量了一下,發(fā)現(xiàn)這是一個細長型的房間。
房里并沒有什么東西,乍一瞅跟一個走廊似的,然而光往遠了照去,就只剩下墻,和三扇圓形的小窗戶了。
朋友四下看了一眼,看樣子也沒發(fā)現(xiàn)什么。我的膽子也就大了起來。徑直走到最遠的那面墻邊上,尋思著看看窗戶外面是什么樣的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 12:58:31|只看該作者
因為視線的原因,在遠處看來并沒注意,走近了才發(fā)現(xiàn),這三扇窗戶開的都有些奇怪。
首先窗戶開的位置很低,也就到我腰部的位置。想要看向外面,人還得半蹲下來。其次也是近瞧才知,窗戶上并無玻璃,也不知是還沒來得及上玻璃,還是人家就這么設(shè)計的。反正我也懶得研究建筑美學。尋思了一下就蹲下來好奇的往外瞅。
結(jié)果很讓人失望,外面比屋里還黑。我用手電照出去,只能勉強看見林子里的樹干。這面墻已經(jīng)是整棟建筑的外墻了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 12:58:55|只看該作者
我站起身,心話這他媽怎么回事,這兒開了仨洞,還開的這么低,下雨的話雨水都會潲進來。我又用身體比劃了一下位置,難道這是給人小便用的?從屋里直接尿到外面?可是修個廁所有這么麻煩?這家族的人都喜歡行為藝術(shù)?
我越想越好奇,回過頭看朋友還在舉著手電看墻壁呢。我尋思了一下,就蹲下來想把頭探出去看看。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 12:59:38|只看該作者
洞的大小來說人爬出都沒有問題,所以我也沒顧及著是否能磕到頭,蹲下來杵著墻就把腦袋伸了出去。
外面還是一片漆黑,我側(cè)過頭,想看看這面墻的外面是不是有什么特別的地方。誰知我剛扭過頭,就見墻根下趴著一個什么人,也正在仰著頭瞪著眼睛看我。四目相對之下差點沒把我嚇背過氣去,我啊了一聲立刻就想把腦袋往回收,本來挺大的一個洞,我這么一慌亂頭反而撞到了洞沿上,這下磕的我眼前一陣發(fā)黑。
幸好朋友應該是聽到了我的叫聲,在后面拖住了我的衣服,一把把我拽了回來。我回到屋里,人就癱在地上喘粗氣。想告訴他墻外面有人,哆嗦半天也沒擠出話來,只能用手指給他看。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:00:09|只看該作者
朋友見我也說不明白,八成是以為我中邪了,連忙告訴我掏出簽子扎自己。我擺了擺手,這下終于才能說出話來?!饷嬗腥耍 ?
朋友聽到也是大驚,可是他并沒有把頭探出去,而是一把把我拽起來,先退回到進來時候的門邊。問我,看清楚是什么樣的人了嗎?
我當時光顧著害怕了,哪兒能記住是什么樣的人。只能搖搖頭,問朋友,這他媽深更半夜的,這個人趴在那兒干什么?
話剛問出去我就反應過來了,難道就是這個人破了鎮(zhèn)宅的局,先行一步進來。然后聽見我和朋友的動靜,從那個洞里鉆了出去,躲在了墻外面?
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:00:39|只看該作者
這樣的話,我剛才還真是命大,完全是伸出腦袋等人宰割啊。
然而那個人并沒有襲擊我,難不成他并沒有加害我倆的打算?還是剛才他也沒想到我會把頭探出去,一時并沒準備,所以沒來得及襲擊我?
反正不管怎么樣,這個人能在這樣一個時間出現(xiàn)在這里。這就已經(jīng)是很大的問題了。
朋友聽了我的話也搖了搖頭,用手比劃了一個噓的手勢,告訴我盡量不要說話。把手電閉了。否則外面的人想要偷襲我們,太容易下手。
我只好照做,屋子一下瞬間又陷入了黑暗。朋友用手扯了我?guī)紫乱陆牵匆馑际鞘疽馕腋?。無奈實在太黑,我恐怕跟他走散了,只好用手拽著他背包的帶。跟著他慢慢挪出了門,又回到了祠堂里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:01:48|只看該作者
我們走到墻角,朋友低著聲音跟我說,現(xiàn)在還不能開手電,我們盡量不要暴露自己的位置。
他剛才想了一下,那三個洞應該是風水上的泄眼,是用來泄 災,歲,劫三煞的煞氣的。
至于那個人不管是誰,我們都得小心提防著點。而且他在那間屋的墻上看見了很多人用筆在墻上寫的數(shù)字,筆記很新,很有可能就是那個人留下的??礃幼雍孟袷窃谟嬎阋恍?shù)值。他想了半天也沒弄明白是什么意思。
這個宅子太多古怪的地方,他必須再去看看其他偏房的屋子。不過現(xiàn)在的情況不能帶我去了,叫我在這里等著,他去看完了會回來找我。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:02:19|只看該作者
說完朋友就轉(zhuǎn)身離開了,我起初還能感覺到他躡手躡腳的移動。過了一會兒,已經(jīng)完全感覺不到他的存在了。
我靠在墻角,突然莫名的開始害怕起來。因為畢竟這間房里面擺著那么多靈位,加上朋友突然不在身邊,這種氛圍的確是有些嚇人。
我盡量平靜了一下,安慰自己大風大浪早就過來了,沒什么大不了的??墒切奶€是很快,我想抽根煙又怕暴露自己的位置,只好就這么忍著。
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 13:02:55|只看該作者
過了一陣,具體是多長時間我說不準。我聽見宅子的某一處似乎傳來了若有若無的一種很像是金屬摩擦的聲音,細聽之下有些像是鐵鏈子拖在地面上的那種動靜。
我豎起耳朵想要分辨一下究竟,卻還是聽不太真切,然而雖然動靜很小,但在這樣的情形下還是把我嚇得夠嗆。后脊梁有些發(fā)涼。
幸好又過了一陣子,這個聲音就消失了。然后我感覺朋友躡手躡腳的又走了回來,慢慢的湊到我身邊,伸手輕輕的拍了我一下。
我雖然看不見,但還是能感覺他拍完我后就轉(zhuǎn)身繼續(xù)躡手躡腳的往外走,我見狀就知道他這是叫我跟他出去,就也小心翼翼的邁開步子跟著。
這個宅子根本就沒有窗戶,屋里實在太黑了,我恐怕走的過程中誤撞到靈位,就還是伸出手想抓住朋友的背包帶,然而我伸出手,頭皮立刻就是一陣發(fā)麻,因為我并沒有摸到想象中的背包帶,而是直接摸到了我前面這個人的后背。這個人不是朋友!

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部