免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:33:51|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
想到這兒我就回憶了一下,剛剛我應(yīng)該是絆了一下而已,并沒有踩到,所以運(yùn)勢(shì)并不會(huì)降低吧。于是就轉(zhuǎn)過身,想繼續(xù)跟著朋友。
朋友這時(shí)候已經(jīng)走到了屋子的另一邊了,手電光在掃來掃去的。
我也用手電找過去,才發(fā)現(xiàn)這間屋子出奇的大。大小跟個(gè)大學(xué)時(shí)能容納幾百人的階梯教室似的。
我快步跟過去,卻見朋友已經(jīng)站定了,沖著手電照住的東西皺眉。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:34:12|只看該作者
我見他皺眉,也立刻看向他照的東西,居然是一個(gè)靈位。
看見靈位了,那這間屋子甭說,肯定就是祭拜的祠堂了。
我就也舉起手用手電光掃了這么一下,這么一掃我立刻就吃了一驚。
只見整間宅子三分之二的空間擺滿了密密麻麻的靈牌,一個(gè)挨著一個(gè),一個(gè)擠著一個(gè)。都放在相同的石頭底座上。
這家人還真是個(gè)大家族,這他媽光可以祭拜的死人就已經(jīng)這么多了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:34:37|只看該作者
我就用光著重看了幾個(gè)牌位,靈位上都寫著死者姓甚名誰,什么時(shí)候掛掉之類的東西。
從靈牌上見到這些人都是姓萬,名字起的都文鄒鄒的,估計(jì)也都是按照家譜來取名然后按照輩分?jǐn)[放。
我掃了幾下,也就沒什么太大興趣了。轉(zhuǎn)過身見朋友還是站著一動(dòng)不動(dòng)的。
我就拍了他一下,他才回過神。
我見他額頭上已經(jīng)出了不少的汗了,心中也是大驚,連忙問他是不是感覺到臟東西了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:36:27|只看該作者
朋友搖搖頭,然后又用光掃了一遍密密麻麻的牌位。
問我,難道你沒發(fā)現(xiàn)這些牌位都有些不對(duì)勁?
他這么一說我頓時(shí)心跳加速,心說你看出不對(duì)勁來就直接說啊,這語氣能他媽嚇?biāo)廊税?
但這樣的環(huán)境下我又不好發(fā)作,只好又轉(zhuǎn)過身繼續(xù)掃了幾眼。
我見靈牌一個(gè)一個(gè)的擺放的都挺整齊,可是卻不見什么貢品,我心說難道奇怪的地方是這些祖宗并無人供奉?
轉(zhuǎn)過身想問朋友,話還沒出口。朋友卻先告訴我了答案。
‘這些靈牌上的人都是一天死的’
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:36:46|只看該作者
一天死的?起初聽他這句話我還沒反應(yīng)過來。我還尋思,人肯定都是一天死的啊,沒聽說過一個(gè)人能死好幾天的??墒菂s忽然明白了他指的是什么,我連忙也拿著手電去照,一連照了幾個(gè)牌位。
我又不甘心,又隨機(jī)照了幾個(gè)遠(yuǎn)一些的牌位。頭上的冷汗已經(jīng)溜到眼眶上了。
朋友說的沒錯(cuò),雖然老歷上所指的什么什么年,什么什么日我并不太了解。但從這些字面上也是可以看出來的,這些人即便所處的年代,乃至朝代都不盡相同,但都是死在時(shí)年的同一個(gè)日子!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:37:04|只看該作者
這實(shí)在是太匪夷所思了,這些人難道都是自殺的?在那一天死是這個(gè)家族的傳統(tǒng)?
可是這也完全說不過去啊,除非是自殺,否則天災(zāi)人禍疾病衰老,誰他媽能計(jì)算的這么精準(zhǔn)都在同一天死?
我想問朋友,誰知朋友卻已經(jīng)開始打著手電逐個(gè)查看起牌位來。
他先是在前面幾排看了幾眼,然后直奔到了最后一排,查看了幾個(gè),居然定在一個(gè)牌位面前了。
我心知這是有事啊,連忙跟過去。見他眼前的這個(gè)牌位上面寫的是一個(gè)叫萬錦榮的名字,死亡的日子也并不例外。我左右看了兩眼,也看不出特別之處。
就問朋友,這個(gè)人你認(rèn)識(shí)?
朋友聽到我的話,沖我點(diǎn)了點(diǎn)頭。說,不光我認(rèn)識(shí),你也應(yīng)該認(rèn)識(shí)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:37:21|只看該作者
聽完朋友的話我立刻就在腦海里搜索了這個(gè)名字??墒窍雭硐肴ィ瑒e說叫這個(gè)名字的了,似乎連姓萬的也都并不認(rèn)識(shí)。
可是見朋友的表情卻并不像是在說笑,我就問他,這個(gè)人是誰?
朋友提醒我,那天我手機(jī)視頻里的那個(gè)老頭你還記得嗎?他就是萬錦榮,著名建筑師。
我頓時(shí)想起視頻里那個(gè)老頭坐在講臺(tái)上侃侃而談的畫面,記得當(dāng)時(shí)他還在視頻的末尾,說最近發(fā)現(xiàn)風(fēng)水上面有個(gè)什么奇怪的地方,對(duì)!我還有他家的一枚象棋子!
我跟那個(gè)假冒劉瘸子的人去的那個(gè)宅子,死的老頭就叫萬錦榮???
我連忙看向朋友,他估計(jì)猜我已經(jīng)想到了這個(gè)認(rèn)識(shí)誰,對(duì)我點(diǎn)了點(diǎn)頭。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:37:39|只看該作者
這下我到是懂了,朋友為什么會(huì)一直盯著這個(gè)靈位看。因?yàn)檫@就有一個(gè)很大的疑點(diǎn),首先,這個(gè)老頭的家族具體是干什么的,我們并不知道。單從這個(gè)宗祠的規(guī)模上看想必是個(gè)龐大富足的家族。雖說宗祠都是會(huì)建在這個(gè)家族最初興起的地方,可是這個(gè)村子畢竟太偏僻了,而且周圍也詭異的很,那個(gè)老馬又被人用了足縛。這一切的確顯得很不合乎情理。
而且最主要的是,這個(gè)萬錦榮并沒有死多久,那么他的靈位也一定是最近在立在這里的。難道說那個(gè)要把臟東西帶進(jìn)這里的人就是為萬錦榮立靈位的人?
我?guī)缀跸肫屏祟^,這不解的地方實(shí)在太多了。
我看向朋友,想問問他是否能給我解答,可是還沒開口,我就又猛地冒出一個(gè)想法,朋友之所以帶我來,肯定是不是早就知道了萬錦榮家的宗祠在這里,這樣說,難道他是帶我來找萬錦榮的‘址簿’的?
fanqie1515
發(fā)表于 2012-5-31 11:39:51|只看該作者
同一天死。。。太詭異了。。。              
白色微笑
發(fā)表于 2012-6-1 11:18:37|只看該作者
如果我的猜測(cè)是真的,那么朋友為什么一直對(duì)我遮遮掩掩的不肯透實(shí)底呢?
而且那個(gè)‘址簿’里到底有什么訊息才會(huì)讓朋友一定想要去找到?
而假如我的猜測(cè)是錯(cuò)的,那就更說不通了,他媽的這也不是賺錢的行當(dāng),他為什么非要帶我來?
腦袋里的疑惑太多,我就頓了一下,想組織一下語言問朋友這是怎么一回事。
可是還沒等開口,朋友卻搶先告訴我,他知道我現(xiàn)在是滿肚子問號(hào),可是他現(xiàn)在也不便在這里講給我聽。說完他用手電光示意了一下,說,剛才他注意了一下,里面還有屋子,我們至少要先都看過了再做打算。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部