免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:06:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我用光照去,發(fā)現(xiàn)這尊佛雙眼被人蓋了兩片葉子,用膠帶紙粘牢。
這下我更奇怪了,朋友這是恰好也在近距離查看這尊佛像。
我就問朋友這是什么情況。
朋友湊近聞了一下,說這肯定是血沒跑了。
但究竟是什么血,他也不能確定,但看這個手段來說,應(yīng)該是黑狗血。而這兩片葉子是柳樹葉。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:06:39|只看該作者
朋友說后我就更加奇怪,把黑狗血潑到佛像上干什么?
轉(zhuǎn)過頭想問朋友,卻忽然看他臉色十分的不好。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:08:48|只看該作者
我連忙問他怎么了,朋友說,這黑狗血是辟邪的想必都知道,但那也是看怎么用。血是煞氣之物,而黑狗血說白了就是急煞之物。用來驅(qū)邪其實就是相當于用急煞去沖陰,有些以暴制暴的意思。而這尊佛像被潑了黑狗血顯然就是為了沖了佛像的靈性,讓它失去鎮(zhèn)宅的作用。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:10:12|只看該作者
而遮眼就更容易理解,眼睛無論是從世界文化上還是從中國文化上都有著一個非常特殊的文化位置。成語就有畫龍點睛之說,而現(xiàn)今很多藝術(shù)品或是民俗品在畫師圖繪外觀的時候,最后的一項多半也是眼睛,就連入社團紋龍虎上身的小弟們,最后眼睛上的一筆也是要由大哥親自點上的。這些其實都是取的點睛成活之意。
所以用常年背光生長的柳樹葉遮眼,相傳人用了是可以見鬼,而這里,遮住佛像,是和潑黑狗血一個目的。
說到這兒朋友頓了一下,繼續(xù)說,那就是破了鎮(zhèn)宅的局,這個人是想帶什么污穢的東西進來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:10:48|只看該作者
聽朋友這么一說我立刻打了個冷顫。
有人要帶污穢的東西進來?甭說了肯定是冤魂啊??墒沁@怎么說的通呢?
這里是宗祠,雖然還沒看到靈位,但起碼也是供著這一大家子的列祖列宗??!
祖先雖然并非神靈,但也的確能起到鎮(zhèn)宅庇佑子嗣的作用。
之前就有聽說過,有的人家里供著祖宗牌位,居然能發(fā)出動靜嚇跑小偷,這雖然并不知真假,但起碼也是從側(cè)面能看出來祖宗顯靈并非虛談。
想到這我就又看了一眼那尊佛像,我忽然似乎明白了一些,難道說這個人為了把這個臟東西帶進來,連里面祖宗的牌位都給用手段毀了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:11:25|只看該作者
我琢磨的功夫,朋友已經(jīng)走到了佛像的后頭查看里屋了。
我也躡手躡腳的湊過去,問他,這屋里的臟東西你能不能感覺到?
朋友搖搖頭,要說感覺到了,他剛才開門的時候的確有一股明顯的怨氣沖了進來。
可是這會兒卻離奇的消失了?,F(xiàn)在看來只能走一步算一步,起碼要先進到里屋再說。
朋友說完就推了里屋的這扇門,從門縫里瞄了幾眼,無奈里面一片漆黑,朋友猶豫了一下,又把門推開一點,人就鉆了進去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:12:10|只看該作者
我見他進去,也肯定是跟著照做,我側(cè)過身子,想學(xué)著鉆進去。
通常我們通過這樣類似的狹小空間時候的姿勢都差不多,但卻根據(jù)個人習(xí)慣有的人習(xí)慣先探進頭,而有的人習(xí)慣先邁進腿。
我就屬于前者,可是沒成想我剛把頭探進去,還沒等邁腿,整個人就被什么東西絆了一下,人立刻失去重心一下栽進了里屋,直接把門撞開了。
這下摔得我還挺疼,朋友見狀連忙把我從地上拉起來。這下可好,也甭偷偷摸摸了,門都被我撞出這么大動靜了,藏著也沒用了。
影子山貓
發(fā)表于 2012-5-31 11:02:21|只看該作者
我感覺是在看一部九十年代的鬼片,鬼打鬼那種。各種方術(shù)斗法。
我感覺這其中有巨大的陰謀。
樓主,求趕緊更新啊!
影月去了哪兒
發(fā)表于 2012-5-31 11:03:27|只看該作者
影子山貓 發(fā)表于 2012-5-31 11:02
我感覺是在看一部九十年代的鬼片,鬼打鬼那種。各種方術(shù)斗法。
我感覺這其中有巨大的陰謀。
樓主,求趕緊更 ...

鬼打鬼,我看過,很經(jīng)典            
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 11:32:41|只看該作者
我站起身,立刻用手電去照身后,想看看是什么絆了老子。
這才發(fā)現(xiàn),居然是一截很高的門檻。
剛才朋友鉆進來的動作很連貫,我竟然沒有注意這還有這么高的一截門檻。
這門檻想必都知道,在古代建筑或是古式建筑里面通常都會見到。無論是從玄學(xué)上還是從古代禮數(shù)上,這門檻事實上是有很大的作用的。相傳門檻的高度都是有特別規(guī)定的,據(jù)說是可以擋住冤鬼入門,也可以防止陰氣流入家門。而更有一些離譜的說法是門檻是將將高過僵尸縱跳的高度,所以也是可以絆僵尸的。而古代所說的大家閨秀的二門不邁其實也是有這層含義在其中,古代女子的腳則是很隱私的部位,是不能示人的,所以即便女子站在門內(nèi)向外看,門檻也正好能擋住女子的雙腳。
我印象中聽朋友說過那么幾句,這門檻因為常年累月的阻擋陰氣,所以是不能踩的,說是踩過的人會走背字,運勢會受阻。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部