免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:20:50|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我們并沒有直接進(jìn)大門,而是先溜到墻邊。我這才近距離看清了外墻上面刷的并不是土黃色的漆。而是很多墻面被大片大片的打上了膩?zhàn)?。我用手摸了一下,膩?zhàn)舆€沒干透,應(yīng)該是最近才刷上去的。而且眾所周知膩?zhàn)邮遣⒉荒退?,刷上去,趕上連天的陰雨,膩?zhàn)泳蜁粵_開。
這就很有問題,我心話難道是最近才有人專門來刷過的?可是這一片一片的膩?zhàn)铀⑦^的地方并看不出什么規(guī)律。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 12:59:47|只看該作者
朋友也是很奇怪,在一旁沉思了半晌,然后從包里拿出一柄瑞士軍刀,用刀刃把膩?zhàn)庸稳?,露出黑漆漆的墻體。
朋友頓時(shí)大吃一驚,轉(zhuǎn)過頭對我說,這里面都是血跡。
我聽了嘴都張大了,仰起頭簡單看了一下,別的不說,就我們的這面墻上,零零散散足有十幾片被膩?zhàn)由w住的地方。這要真是血,這他媽得潑了多少?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 13:00:07|只看該作者
我問朋友,這不會是人血吧?這要是人血可實(shí)在是恐怖了。
幸好朋友告訴我,這多半是牛血。很多工程,修路或者是建筑啟建都會有殺牛祭祀的習(xí)慣。
只是這么多血,殺的牛也不少??墒撬麉s想不通這其中的原因來。因?yàn)橄葤伻ヒ灰罴肋@點(diǎn)不說,但是把牛血潑到外墻上這就已經(jīng)是大忌了。
血的煞氣很重,這樣不相當(dāng)于潑了供奉的祖宗一臉嗎?
最后我倆合計(jì)了半天,也想不出個(gè)所以然。朋友只好說我們先進(jìn)里面看看,也許就能找到答案。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 13:00:33|只看該作者
我們溜到了大門外,往里用手電照了一下。進(jìn)了大門是一個(gè)小院子,過了院子才到祠堂的門前。
朋友叮囑我盡量別弄出動靜,率先走了進(jìn)去。
剛邁進(jìn)宅子我就感覺我自己跟做賊一樣,因?yàn)橹叭ミ^的任何宅子,無論兇吉與否,那也都是得到主人許可的。所以都是大搖大擺的。
這回偷偷摸摸的,我還十分不適應(yīng)。躡手躡腳的前進(jìn)看似輕巧,其實(shí)也很耗費(fèi)體力。
所幸院子并不大,我跟朋友走到了祠堂外面。
朋友活動了一下門,門并沒上鎖。
朋友就有些皺眉,立刻把手電關(guān)了。人立刻隱在了黑暗里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 13:00:56|只看該作者
我們因?yàn)橐呀?jīng)進(jìn)了院子,所以之前的月光多半已經(jīng)被屋檐擋住,所以見他關(guān)了手電,我也立刻照做。
兩個(gè)人這下誰也看不清誰了。
過了一陣,眼睛才適應(yīng)了黑暗,我看見朋友還是站在門前深思。
我就過去壓著聲音問他,這祠堂門不鎖應(yīng)該是很正常的事情吧,畢竟里面也沒什么值錢的東西,加上這窮鄉(xiāng)僻壤的估計(jì)沒人來偷吧。
朋友卻也耳語道,不是這么一回事,我是感覺這個(gè)祠堂里面有怨氣。好像還不小,剛才開門嚇了我一跳。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 13:01:14|只看該作者
我聽他這么一說,心也提到了嗓子癢。
連忙問他現(xiàn)在怎么辦。
朋友又低聲道,我不是給你個(gè)簽子嗎?那個(gè)是桃木做的,如果感覺一會兒進(jìn)去有東西想上你身,你就戳自己,使勁戳,戳破了就沒事了。
我連忙點(diǎn)頭,心話他怎么懂得盡是些自殘的招式??墒桥笥颜f的這么嚴(yán)肅,不由得就攥緊了簽子。
朋友又定了一會兒,沖我比劃了一個(gè)手勢,就打開門進(jìn)去了。我尾隨其后。
我倆進(jìn)了祠堂并沒有著急立刻打亮手電,而是屏住呼吸靜了一下。朋友才率先亮起手電,我立刻也跟著拿著手電亂掃。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 13:01:30|只看該作者
我先照向了墻角,因?yàn)槲铱傆X得如果這個(gè)屋里有東西,恐怕也都是躲在角落的,見角落里空無一物,我也就放心不少。手電光下,這間屋很小,想必只是祠堂的外堂,多半是拱祭祖的人更衣去塵什么的。
我就把手電光向上掃去,這一掃差點(diǎn)沒把我嚇?biāo)馈?
之間正前方站著一個(gè)血淋淋的人,正在一語不發(fā)的看著我!
Hey♂喵喵♀
發(fā)表于 2012-5-30 15:13:19|只看該作者
雖然說世界上木有鬼神,,不過很多事情都無法用科學(xué)解釋~
哎  ╮(╯▽╰)╭  神啊。。。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:03:54|只看該作者
我控制不住的就叫了一聲,聲音還沒發(fā)出來,朋友就一把捂住了我的嘴。
我還以為朋友并沒有看見那個(gè)人,嘴雖然發(fā)不出聲,手上還不停的比劃想提醒他。
誰知朋友卻在我耳邊告訴我,別緊張,那個(gè)不是人。是一尊立佛像。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-31 09:05:50|只看該作者
我這才穩(wěn)住了心神,用手示意讓朋友放開手,蹲在原地喘粗氣。
待到氣喘勻了,我才又壯著膽子把手電光照過去。
剛才也是一時(shí)慌亂沒看仔細(xì),這下照去,果然真的是一尊立佛像。足有一人高。
只是這尊佛的確渾身上下被淋了很多血上去,乍一看,還真是一個(gè)血淋淋的人。
我雖然有些怕,卻還是按捺不住好奇心,湊近了一些看。
佛像身上的血跡還未干,走近以后很明顯的能聞到血腥味。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早?。?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部