免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:35:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
于是我跟著朋友背著包就沿著村外的小路走,當(dāng)晚的月光明亮的出奇。能見度十分好,倒也省了打手電了。
我跟著朋友大概走了有二三十分鐘,朋友忽然停了下來,回過頭叫我,指了不遠(yuǎn)處的一座建筑給我看。
我之前一直走在朋友后面,倒也沒注意前方的景物。他這么一指我才看見,前方的小路岔開成了兩條,有一條路蜿蜒著拐進(jìn)了一個樹林里。
朋友說那邊八成就是了,提醒我要小心點(diǎn),說完竟然給了我一根木頭簽子,告訴我跟在他后面,要是感覺到身體有什么不對勁,就用簽子扎自己的掌心。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:35:48|只看該作者
我被問的一愣連忙問朋友是不是我們遇見什么東西了。
朋友卻撇了一下嘴,問我是不是沒有注意到老馬褲子的兩腳的腳踝上都綁了紅繩子?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:36:28|只看該作者
他這么一問我就回憶了一下,倒也真的沒注意。
朋友接著說,那兩個繩子并不是簡單意義上的紅繩,通常的紅繩是辟邪之物,比較細(xì)。而像中國結(jié)用的那種粗紅繩,卻少有人愿意帶在身上。而老馬腳上的卻很粗,而且又綁在這么奇怪的位置。如果他沒判斷錯,紅繩里面都是不足歲的死去的小孩的頭發(fā),紅繩只是繞在外面。
這種繩叫足縛,是方術(shù)中的一種,通常是用來捆牲口的,怕牲口夜晚在外被貪吃的小鬼勾了走。而用在人的身上卻極為少見,他們村根本不是不能修路,而是被套了足縛的人永遠(yuǎn)走不出這個村子。
如果他沒猜錯的話,恐怕老馬早就不是活人了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:42:08|只看該作者
聽完朋友的話我冷汗立刻就下來了,不是活人?那言下之意老馬是個死人?
可是死人哪有這么栩栩如生的?我想了一下,倒是很多地方會有在尸體下葬前在腳踝上綁粗紅繩的習(xí)俗,但那是將雙腿綁在一起,目的就是防止其詐尸。所以我們在影視劇里常會看見僵尸是雙腿并起一跳一跳的向前,其實(shí)多半原因并不是因?yàn)槭w已經(jīng)僵硬,而是雙腿早已被紅繩困住,并不能邁步。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:42:40|只看該作者
可是話說回來,那也是在實(shí)行土葬的時代了,現(xiàn)在早就已經(jīng)施行了火化,雖然很多農(nóng)村的確還是保持土葬的習(xí)俗,可是說到底即便老馬是僵尸,也他媽沒有這么活形活現(xiàn)的吧?
我連忙問朋友,他所說不是活人是不是就已經(jīng)是僵尸的意思。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:13:29|只看該作者
朋友搖了搖頭,說這根僵尸是兩碼事。因?yàn)橹袊牡赜驅(qū)嵲趶V闊,所以各地的習(xí)俗并不盡相同,但多數(shù)的地區(qū)都會有守靈的習(xí)慣。也就是人死后并不直接下葬,而是點(diǎn)起守魂燈停尸三天或是七天,這其實(shí)說來也簡單,從玄學(xué)的角度上講,就是讓死者的魂魄并不著急散去,可以再看一眼留戀的家人,這樣就避免了死后留戀不去,困擾了家人的事情發(fā)生。而之所以要派人守尸,也是怕不小心讓靈性之物碰到尸體,引起真的詐尸發(fā)生。而站在科學(xué)的角度,這其實(shí)也能驗(yàn)證一下死者是否是假死,以免匆匆下葬反而害死了死者。這在很多沒有這個習(xí)俗的地區(qū)時有發(fā)生,就是這個人死后,匆匆下葬,結(jié)果是假死,然后人在棺材里醒了過來,最后活活被悶死在里面了。這樣的事情并不新鮮,也有一些機(jī)緣巧合聽見新墳里傳來動靜的,以為是尸體詐尸,其實(shí)也有很大的可能是死者醒了過來,在不停的撞擊棺材板所致。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:17:06|只看該作者
而老馬的這種,卻跟哪一些完全相反。說他并非活人,是說的他現(xiàn)在體內(nèi)的多半不是自己的魂魄了。簡而言之就是他被什么東西上了身,然后又有人用方術(shù)的手段幫其穩(wěn)固在了軀體里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:17:29|只看該作者
朋友在這樣的環(huán)境下講了這么一大通,他雖然聲音很輕,可是我聽得還是有些后怕。如果這樣的話,但凡剛才老馬在飯菜里下上一些東西,我倆今晚就交代在這兒了。
朋友到挺樂觀,說飯菜應(yīng)該沒問題,因?yàn)槔像R當(dāng)時也是一塊吃的。我們眼下還是盡快到那個宗祠里面去看看。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:18:29|只看該作者
說完我就跟朋友拐進(jìn)了小路,之前從朋友指的方向我已經(jīng)看見了這個建筑物的房頂。感覺應(yīng)該是個不小的建筑。
只是沒成想,待從樹林里走了十幾分鐘,當(dāng)真正走到這棟宅子之前,還是吃了一驚。
這宅子實(shí)在太雄偉了,雖說比不上什么宮殿規(guī)模,可是想必在宗祠之中也是能數(shù)一數(shù)二的了。
想必這家人肯定是個富甲一方的大戶,否則誰也不會掏這么大的手筆建這么一個東西。
朋友并沒有帶我立刻上前,而是叫我躲到一旁的樹叢中觀望了一下。
我借著月光也徹底的打量了一下這個宅子,建筑舉架很高,可是也不能確定是否是多層建筑,因?yàn)楹芏噙@樣類似的建筑為了講究氣派,也會修成這個樣子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 09:19:45|只看該作者
房頂一律的黑瓦,不過也有可能是藍(lán)的,畢竟距離較遠(yuǎn)又是夜間,肯定顏色會有偏差。
這些都跟多數(shù)的宗祠差不多,唯一奇怪的是,墻體的顏色卻不是想象中的灰或者白。反而很斑駁,一塊白一塊黃的,看著有些不倫不類。
我就有些奇怪,連忙問朋友,不是通常這樣的宗祠為了表示莊重,多數(shù)都會用白色或者灰色來粉刷外墻的嗎?怎么這個宅子這么奇怪?
朋友也是納悶,卻也說不出所以然。只是帶我又觀望了一會兒,見宅子里并無動靜,就叫我給在他身后悄悄的摸了過去。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部