免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:47:44|只看該作者 | [復制鏈接]
這么一想我就對這次之行的目的地的忌憚了起來,還沒等出發(fā),精神就緊張的不行了。
朋友的臉上倒是看不出什么,可是他在準備東西的時候卻很少說話,跟他一起這么久了,我也對他有了些了解,我感覺他心里現(xiàn)在也是忐忑,只是他沒表現(xiàn)出來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:48:50|只看該作者
買了保險之后,我倆又去戶外用品商店采購了全套的驢友裝備。然后朋友和我分頭行動,他去準備一些方術上的必備品,而我則去超市買了很多的壓縮干糧和罐頭。
最后二人把東西裝滿了兩個大登山包。就打了個車,直奔了機場。
朋友事先是定了機票的,只是起飛的時間是晚上。我見時間還早,就試著跟他套了套話,想看看能不能打聽出點他在瞞我的事情。
無奈朋友卻只是提醒我有這功夫還不如多養(yǎng)精蓄銳,因為之后的路程不是很好走。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:49:08|只看該作者
朋友說的果然沒錯,我們下了飛機,就即刻上了火車,然后下了火車又坐了那種城鄉(xiāng)往來的小型巴士,最后等到我們下了巴士,都已經(jīng)是兩天后的事情了。
一路上朋友依舊很少說話,我也是實在無聊,只能一直玩著手機游戲。
可是沒想到下了巴士之后的路段更加變態(tài),本來朋友說他的計劃中還是能碰見一些往來的拖拉機什么的拉我們進去,沒成想,正好趕上農(nóng)忙,我倆一路走來也沒碰見能搭的車,最后走了半天,才走到一個村子里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:53:25|只看該作者
這個村子很偏僻,一共就只有幾戶人家。不過周邊的田地卻不小,一眼望去都是無邊無際的莊稼。朋友掏了些錢,我們倆就暫時在一個老鄉(xiāng)家落腳。
這家人姓馬,家里人丁并不興旺,就老兩口和一個據(jù)說在城里工作的兒子。通常這樣的村子是很少能見到外人的,所以老馬還對我們兩個人挺好奇,一直問這問那的搭話,朋友起初還能應和幾句,后來被問煩了,干脆躺在裝睡。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:53:51|只看該作者
我倒是很喜歡跟老馬聊天,就捎帶手問了問他們村子的情況。老馬說他們村子雖然莊稼種的不錯,可是因為比較偏僻,鄉(xiāng)里又鑒于這村人少并不肯專門為其修路,所以他們?nèi)兆舆^得還是比較緊的。
我就說大不了村子里集資自己修路唄,這樣也算一勞永逸的長遠投資了。
可是老馬說神神秘秘告訴我,這個招他們也想過了,村里人也都同意,可是路就是修不起來。說完還壓低了嗓子問我,知不知道路為什么修不起來?
這話問的我一頭霧水,我一個外來人能知道就怪了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:54:12|只看該作者
沒成想還沒等老馬說,朋友卻搶先插了一句,是因為你們這兒挨著鬼門關是吧?除了種莊稼,誰動土誰就得死。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:32:10|只看該作者
老馬一臉驚愕,我也是聽的一愣。朋友就坐起身,繼續(xù)講,這俗稱的鬼門關,也就是地府的關隘,相傳鬼節(jié)那天會打開,然后放陰曹地府里的小鬼們出來溜一圈,探親訪友什么的??墒蔷唧w鬼門關開的地方卻說法不一,不過這也是很正常的事情,因為鬼門關其實并不像是傳說中的一個關口,而說白了就是風水上一個陰穴。陰穴是什么意思呢?其實就是因為世間風水的輪轉(zhuǎn),有好的地方肯定有壞的地方,簡而言之其實就是煞氣的一個垃圾站。這種地方太多了,我們從古代建城時候的規(guī)劃,其實早就已經(jīng)把這些地方排除在外了。所以即便城市里的會有類似的地方,卻與其相比也是小巫見大巫。這種陰穴全國各地有很多,人在這個周圍生活,雖然并無直觀感覺,但難免會受其影響,這也就是為什么報道中很多地方明明潛力不錯,卻鮮有人開發(fā)。而已經(jīng)被開發(fā)的地方,人氣卻也始終旺不起來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:32:35|只看該作者
朋友的語速很快,但我也能聽出個大概。他的意思就是這個村子旁邊恐怕就有這么個陰穴。
這樣一來我就更有點不懂朋友要帶我來這里的意圖了。
老馬倒像是聽懂了些什么,連忙點頭。不過他也沒多說什么,只是表示時候不早了,他去給我們準備晚飯,就出了屋。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:33:39|只看該作者
老馬剛走我就問朋友,剛才他說的是不是真的。他帶我來是來找陰穴的?
朋友卻要要頭,告訴我,我們這次來是要去一個宗祠。
我聽了就直皺眉,和著朋友還是帶我來看宅子的?難不成這里有他們家的宗祠他是來帶我祭拜祖先的?
宗祠想必都知道是什么意思,就是祭拜祖先的一個場所,其實跟廟宇道觀的功能差不太多,只是一個是拜神,一個是拜自己家的祖宗。很多名門望族都會有這樣的地方,一來供奉起來可以保佑家族興旺安康,二來也算是一個家族的象征,因為雖然很多人家都有供奉祖先的習俗,但并沒有幾家有能力建宗祠的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-30 08:34:11|只看該作者
于是我問朋友,這個宗祠是什么樣的。
朋友卻還是照舊搖頭,只是告訴我,如果不出意外,我們今天晚上就能知道了。
晚飯老馬給我們弄了幾個農(nóng)家菜,倒也是比較可口。吃飽了肚子,朋友就叫我收拾東西,我們盡快動身。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部