免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:34:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
朋友說這就對了,那壇土就是為了中和這個冤魂在家?guī)淼脑箽?,從五行上面盡力把這一切疏導(dǎo)出去。
這個局雖然真的有用,短時間他們家如若做生意必定順風(fēng)順?biāo)?,可是長此以往,這個冤魂難保有朝一日不會掙脫,那時候他們家可就倒霉了。
朋友說著在屋里環(huán)視了一圈,告訴那個中年婦女,這個招太損了,這也太損人利己了。況且死的人還是自己家的人,這樣何苦呢?
壇子舉高,脫離地氣,本來你們家就不是一樓,你們這樣做,那個冤魂永遠(yuǎn)也安穩(wěn)不了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:41:56|只看該作者
那個中年婦女聽后連連點(diǎn)頭,說這個死的人就是他們家男人的親哥哥。
可是雖然她相信我們所言非虛,無奈她也做不了主,只能等她男人回來她轉(zhuǎn)達(dá)一下,不過估計她男人也不肯聽的,畢竟生意上的事情,在男人眼里遠(yuǎn)比這些東西重要。
朋友聽后搖搖頭,表示只能這樣了。就帶著我出了門。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:42:35|只看該作者
剛出門我就問朋友,現(xiàn)在知道情況了,那這個宅子的事情還有沒有解?
朋友說有解是有解,不過解決的辦法其實(shí)跟樓下差不多,我們無非只能用方術(shù)把冤魂在壓到樓下去。
可是本來這個東西就很可憐,現(xiàn)在我們?nèi)绱俗鰜恚透油纯嗔耍?
朋友這么一說我還有些心軟,可是想了一下如果不這么做的話,即便我們不買這個宅子,那這家人不僅住不了不說,也是沒人敢接手的。
朋友又想了一下,說先不管這些,先把衣服拿回來再說。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:43:13|只看該作者
我們并沒有直接去樓上,而是先跟著朋友去準(zhǔn)備了一下東西。
朋友買了七只大碗,都是號巨大吃炸醬面的那種。
然后又專程打車去了周邊鄉(xiāng)鎮(zhèn)的集市上,買了幾只小雞仔回來。
最后二人折回宅子,用透明膠粘著紅線,把七只碗連起來,每只碗下面扣一只活著的小雞仔。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:43:58|只看該作者
最后把碗都擺好,朋友小心翼翼的平移到衣服旁邊,然后把衣服拿了起來。告訴我他這么做是用七只小雞的陽氣連在一起,姑且能定半個人吧。不過這并不是長久之計,小雞死了這個局就解了。
說完朋友就嘆氣,說這個事情說好解決就好解決,完全是要看樓下配不配和了。不過目前來看,樓下八成是不管不問的,我們也就沒辦法買下這個宅子,也只能繼續(xù)觀望了。
我雖然有些不甘心,因?yàn)楫吘钩粤瞬恍〉目囝^。但這也是沒辦法的事情,接手的宅子又都不是一定會成的。只好跟朋友又去跟宅子的主人說了一下,說我們再考慮一下,就回了賓館。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:44:33|只看該作者
回到賓館洗過澡我才猛地發(fā)現(xiàn),之前被掐過的腳踝上面明顯有一個青紫色的掌印。
摸起來雖然不痛,但看著就有些心里不舒服。
朋友也像是累得夠嗆,我就給他丟了一根煙。朋友抽了半根煙,卻忽然問我,袁陣怎么這兩天沒出現(xiàn)。我這才猛然醒悟袁陣自從那天跟我們從咖啡館道別,我還真就再也沒見到他。因?yàn)橹芭笥颜f他身上有東西,所以這次來賓館我特意開了兩間房,讓他單獨(dú)住一間。而這兩天一直在忙活這個宅子的事情,竟然把他給忽略了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:44:52|只看該作者
我連忙起身出去,他的房間是我開的,我是知道房號的。無奈敲了半天門并沒人應(yīng)。問了前臺,卻說并沒有退房。
我就猜想他是不是無聊去酒吧了?結(jié)果回去跟朋友說了袁陣不在房里。
朋友卻倒抽了一口氣,說這下糟了!他一定是提前去了!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:46:38|只看該作者
朋友這句話說的我實(shí)在有些摸不到頭腦,我趕忙問袁陣先去哪兒了?
朋友卻狠狠的抽了一口煙,然后告訴我準(zhǔn)備一下,我們必須也盡快動身去那個地方。
朋友所答非所問,我就又問了一遍。
結(jié)果他搖搖頭,說那個地方他也沒去過,具體說來也說不清究竟是什么樣的。只是叫我早點(diǎn)休息,儲備一下精神。我也只好上床躺下。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:46:56|只看該作者
在床上我就開始想,最近經(jīng)歷的這一些事情似乎越來越奇怪了起來。
就拿朋友來說,總感覺他似乎知道些什么,卻又不告訴我。
雖然很好奇,可是他不肯說,我深問也得不到答案。
想來想去最后頭又大了,干脆蒙頭大睡。誰知第二天一早天剛蒙蒙亮朋友就把我拉起床。
告訴我今天我們要抓緊時間準(zhǔn)備東西了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:47:24|只看該作者
這樣的情況已經(jīng)不是第一次發(fā)生了,我雖然很困,卻也能強(qiáng)打著精神坐了起來。
簡單的洗了一下臉,又吃了點(diǎn)東西,終于清醒了一些。就跟著朋友出門去準(zhǔn)備必需物品。
沒成想朋友卻先把我拉到了一個保險公司,給我們倆一人上了一份大額的人身保險。
說實(shí)話,本來我并不緊張,可是見他如此大動干戈,我就有些心慌了。難不成這次去的宅子兇險無比?之前的宅子雖然險惡,也給我們造成了一些麻煩,但總算都是有驚無險的過來了。而朋友雖然不能百分百保證我的安全,但起碼他自保是完全沒問題的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部