免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:59:37|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
倒是朋友卻忽然像是看出了什么,情不自禁的唉了一聲,拍拍我告訴我他可能想到事情的原因了,那個半身的東西一直爬不出來,既然并不是上面的原因,那想必問題就出在下面了。
我立刻就明白了朋友的意思,難道說那個東西是從這個宅子的樓下上來的?然后因為某些原因困在了兩層樓的中央,上也不行,下也不得?
朋友點點頭,說我們明天爭取去樓下那家看看,八成會有發(fā)現(xiàn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:59:53|只看該作者
一夜無話,第二天很早照例就被朋友拉起了床。
簡單的吃了點東西,就直奔了這個宅子。
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-28 15:11:08|只看該作者
好看! 不過有點怕怕。                  
小豬笨笨
發(fā)表于 2012-5-28 15:12:12|只看該作者
好看! 不過有點怕怕。                  
蘋果里的蟲子
發(fā)表于 2012-5-29 13:44:32|只看該作者
lz今天更新的好晚啊
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:29:31|只看該作者
蘋果里的蟲子 發(fā)表于 2012-5-29 13:44
lz今天更新的好晚啊

今天樓主太忙了?,F(xiàn)在更新開始哈。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:30:29|只看該作者
敲門之前我還挺猶豫,因為這種事情還是比較難開口的,總不能跟人家說樓上鬧鬼,然后有一半的鬼在你們家。這家人非得嚇?biāo)啦怀伞?
簡單想了一下,覺得還是就用我們本來的身份就行。只要隱去牛鬼蛇神的東西,這家人起碼還不至于趕我們出去。
敲開了門,開門的是一個中年婦女。倒是挺和藹。我倆把拜訪的原因簡單說了一下,說是,看上了這棟樓的宅子,無奈房主并不在,我倆又急著要走,希望能看一戶同樣戶型的房子,這樣心里也有個底。
我這瞎話編的滴水不漏,女人雖然有些懷疑,不過可能也是見我倆都面善,猶豫了一下,還是把門打開了。
進了屋,我跟朋友就假裝查看戶型,在屋里轉(zhuǎn)。其實主要我們看的還是跟樓上臥室貼著的那間房。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:31:21|只看該作者
這個房子戶型的確是跟樓上一模一樣的,所以我們很輕易的就能大概判斷出樓上那張床擺放的位置。
到還真讓我們發(fā)現(xiàn)奇怪的地方。這家人在這間房墻上較高的位置,訂了一塊板,上面擺了一個不大不小的壇子。木板也是被打穿的,下面墜了一根麻繩,繩的末尾栓了一個小鎖頭。
朋友看了就輕輕捏了我一下,低著聲說問題找到了。
我也壓著聲音問他這是怎么回事。朋友指了指那個壇子,說這家人***怪,把骨灰壇居然放到家里。而且還擺在這么一個位置。
我聽了也是一驚,雖然生活中的確有的人家是把骨灰盒擺放在家里,一來時常祭拜,二來也是因為死去的都是至親,所以家人并不害怕??墒羌幢闳绱?,骨灰壇或者盒也應(yīng)該是擺在神龕靈位的位置,這戶人家這么擺,的確是有些詭異。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:31:53|只看該作者
我跟朋友合計了一下,覺得想要問出真相,也只能實話實說了。
于是朋友就把那個中年婦女叫來,問題這個壇子是誰讓她擺在這里的。
中年婦女起初還有些戒備,看樣子并不打算啟齒。但朋友告訴他,雖然現(xiàn)在他沒辦法把壇子拿下來看,但他也能猜出來,栓鎖的麻繩是纏在壇子上三圈的。而且按照八字來說,死者命理缺金。
中年婦女聽了臉色立刻就變了,顯然是大吃一驚。連忙問朋友他是怎么知道的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-29 16:33:49|只看該作者
朋友說這并不難,通常我們所謂的八字五行,算出來的命理屬性,所缺,所厚,一半都只是用名字來補。這雖然效果來的比較慢,要隨著時間的推移才慢慢中和缺失,但也是為保險安全的一種方式。
而他們家這種,想必死了的人肯定是主人的直系親屬,如果從樓上的狀況來分析,肯定也是個橫死的人。而這個鎖頭,不僅補齊了他五行所缺,卻也恰好成了一個墜魂之物,讓其一直困在這里,不能轉(zhuǎn)世投胎。目的顯而易見,就是為了生財運。
說完朋友用眼神詢問中年婦女,他們家是不是床下還有一個壇子,里面裝的是夯實的粘土?
中年婦女這下徹底被說迷糊了,只能連忙點頭。
我在旁邊一直仔細在聽,但朋友說的實在是有些深奧。我聽得也是一知半解。不過大概的意思是,這家人用這個橫死冤魂給家里調(diào)陰陽五行的風(fēng)水?然后能生財運?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部