免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:45:29|只看該作者 | [復制鏈接]
所以立即就感覺到了,可是僅僅只有這么一下。我心說難道是心理作用?這種很輕的撫摸有時候一些細微的空氣流動也能讓人有相似的感覺。
這么一想我就集中了精神,可是依舊再也沒有被撫摸的感覺。
我就有些奇怪,看來真的是我感覺錯了?但又想了一下我就發(fā)現(xiàn)一個問題,會不會是因為我還穿著鞋子,那個東西摸我的鞋子我并沒有感覺到?
這倒是有可能的,因為畢竟隔著鞋,觸感肯定會受到很大影響。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:46:00|只看該作者
我因為琢磨著這個,就不免有些分神。等我再次把注意力集中的時候,忽然心里就打了一個顫。
不知道什么時候,一只手似乎輕輕攥住了我的腳踝。那只手很涼,我感覺我的頭皮都發(fā)麻了。
可是我又不敢妄動,想叫朋友,卻又嚇得大腦一片空白,整個人竟然僵在了這里。
這種恐怖太讓人心悸了,咬著牙,努力了半天,終于大喊了出來:‘秦一恒!他媽的快救我’!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:47:24|只看該作者
喊完這句我就不管不顧的用腳亂蹬,正個人就想從床上坐起來。誰知那只手卻也同時發(fā)了力,攥住了我的腳踝,將我整個人向下拽去。我沒想到對方會有這么大的力氣,一時間沒做好準備,整個人竟然被拖了下去。
我本能的想抓住手邊的東西,可是除了床單我什么都抓不住。
朋友估計也聽了我喊聲,從客廳奔了過來,還沒等上前,他也是吃了一驚,連忙沖我喊:‘這不是小鬼!你千萬別被它拖下去,要不他媽的誰都救不了你了!’
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:48:34|只看該作者
本來我還在頑強抵抗,聽他這么一喊,我手瞬間就軟了一下。連抓住床單都費勁了。
朋友這也不像是來幫忙的啊。這下倒好,我小腿都已經(jīng)被拽出了床外了。
好在朋友也只是愣了一下,很快就上來幫忙。我見他急匆匆的從兜里掏出了一塊小石頭,趕緊塞到我手里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:49:01|只看該作者
然后又脫了上衣,像個口袋一樣的罩在了地板上。
說來也怪,從我攥住石頭開始,那股力量就瞬間減弱了。待到,朋友把衣服蓋在地板上,我腳踝上的那只手徹底就消失了。
簡單的幾個動作,朋友出了滿頭的汗,也不敢多耽擱,叫我立刻站起來。
把我拽到客廳,才停下來擦額頭上的汗。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:49:40|只看該作者
我也是心有余悸,連忙問朋友那個是什么。
朋友先是提醒我手里的墜魂石別掉了,然后告訴我,這個東西很詭異,居然是個半截身,它雙手所能觸及的范圍很小,僅僅能夠到床尾。只要我們離開它能摸到的范圍,就沒什么危險。
現(xiàn)在雖然鬧不明白這個東西是怎么出現(xiàn)在這里的,但起碼他能推斷之前的那個女孩究竟是怎么死的了。如果他沒猜錯的話,那個女孩一定是某一天晚上被這個東西拽的靈魂出了竅。想必這個東西不能移動也十分痛苦,一早就想去找個替身來還陽??墒菬o奈女孩靈魂出竅之后它可能是因為距離不夠還是未能上女孩的身。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:50:07|只看該作者
但這就有一點更讓人捉摸不透,按照常理來說,靈體脫離身體后,多半都應該是完整的。雖然這不排除在脫離的過程中魂魄散掉一些,但起碼散掉之后只是靈體變?nèi)趿硕?,不代表會殘缺。倒是很多死前譬如被分尸的冤魂還是會保持死前不完整的樣子,但起碼它還是可以移動的。而臥室里的這個顯然是被什么東西束縛在了地板上。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:50:40|只看該作者
我雖然驚魂未定,但聽朋友說只要離開它觸及的范圍就安全。心也逐漸平靜了不少。
就跟著納悶起來,按照朋友的意思,這個東西就是長在宅子里的?
我倒是聽說,譬如很多新建的宅子施工的時候,會有工人把殺害的人用水泥灌注在墻里。那種冤魂是不是就不能任意移動了?難道說這個東西就是在建宅的時候被澆筑在地板下面的?
我把猜測告訴了朋友,他卻回答說,這倒是有可能,不過靈體不能移動的原因卻不能簡單用一個條件來定義。這要根據(jù)當時的時間,地點,陰陽調(diào)和的程度,乃至死者和殺它的人的生辰八字,穿著,等等等等都會有關(guān)系。  
現(xiàn)在看來最有可能的原因就是可能這個宅子的外面某棟樓是按照風水布置的,恰好把煞氣壓到了這間屋子里來,壓得這個東西無法脫身?
說完朋友回憶了一下,似乎周邊的建筑并沒有看起來煞氣外射的樣子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:58:10|只看該作者
聽朋友的意思這個宅子的確真棘手,我們還真就不能輕舉妄動。
我見也只能先返回賓館了,就跟朋友準備收拾一下回去。這時我才反應過來朋友的衣服還在地板上,就問朋友他那件衣服有何玄機。朋友微微一笑,說那件衣服其實并無玄機,玄機都在胸前的七顆扣子上,這種扣子樣式看似跟平常我們衣服上的那些塑料的或是金屬的扣子無異,但制造的材料卻大有來頭,這些扣子都是用狼牙所制,而且就連取材也要精挑細選,要用雄狼的上犬牙才可以。傳說中狼牙不僅能辟邪,而且殺氣很重,能夠嚇退野獸。自古在草原上的牧民就有佩戴狼牙辟邪的習俗。一是因為草原一望無際,容易撞見臟東西。二來也常有野獸出沒,即便不能嚇退野獸,心里起碼也會有一個安慰。
朋友說著也表示有些后怕,當時并沒有太順手的物件在手上,幸好穿了這件衣服,否則恐怕我今晚是兇多吉少了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:59:13|只看該作者
衣服雖然帶不走了,幸好當?shù)氐臍鉁夭⒉坏?,回去打著赤膊并不至于凍壞了身子?
我跟朋友出了樓門,朋友就一直四處張望,看了半天還是表示附近并沒有能把煞氣壓過來的,即便附近的高樓大廈有煞氣,也基本是被街道和人流沖散了,并不會殃及這里。
聽完朋友的話我也像模像樣的四處看了一下,無奈除了感覺高樓一個比一個高,什么也發(fā)現(xiàn)不了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部