免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:40:22|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這也就是為什么,在古時(shí)候我們的鞋墊多半都是紅色的,這也是想封住靈門,不讓鬼上身的一個(gè)法子。朋友講的輕描淡寫的,我估算這八成也不算個(gè)事,要是這樣的話,這錢又算是讓我白賺了??墒羌?xì)想了一下,又覺(jué)得不對(duì),如果是這樣的話,那個(gè)女孩怎么會(huì)平白無(wú)故喪了性命?
問(wèn)起朋友,朋友也是說(shuō)這就是這件事奇怪的地方,不過(guò)如果要是這個(gè)女孩死的當(dāng)天陰氣很重的話,倒是有一個(gè)可能,就是她再次被摸的時(shí)候起床去看了,而因?yàn)殛帤庵厍『每匆?jiàn)了小鬼的樣子,受驚過(guò)度嚇?biāo)懒耍?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:40:51|只看該作者
朋友說(shuō)完我腦海里就情不自禁的想想了一下,的確還挺嚇人,我們平時(shí)睡覺(jué)的床沿之下,也就是我們躺在床上目不所及的地方,有這么一個(gè)東西,想想就渾身就有點(diǎn)發(fā)冷。
說(shuō)著的功夫幾個(gè)人都到了宅子的樓下,袁陣一向只是在周邊調(diào)查,不會(huì)親自看宅的,所以只有我朋友還有男主人三個(gè)人上去。
我簡(jiǎn)單看了一下小區(qū)的外觀,房子設(shè)計(jì)的還不錯(cuò),用現(xiàn)在談好的價(jià)格來(lái)說(shuō),我恐怕賺的不少。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:41:17|只看該作者
開(kāi)門進(jìn)了宅子,這家裝修的比較現(xiàn)代,東西看起來(lái)都是有棱有角的,雖然很美觀,可是實(shí)用性就降低了不少。家具什么的看起來(lái)都很新,可見(jiàn)這家人平時(shí)生活的時(shí)候挺注重家里的整潔。
我跟著朋友轉(zhuǎn)了一下,大概三室一廳的房子,朝向戶型都比較不錯(cuò)。朋友一邊轉(zhuǎn)也是情不自禁的撓頭,說(shuō)屋里看起來(lái)很干凈,到不見(jiàn)得有污穢作祟。
我叫朋友好好在看一下,就拉了男主人在客廳里面抽煙,閑談了一陣,朋友回來(lái),用手勢(shì)召喚我進(jìn)了臥室。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:42:01|只看該作者
這間臥室就是那個(gè)女孩死的那間,房間布置的有些雜亂,不過(guò)看著倒挺舒服。屋里是一個(gè)不高的雙人床。不過(guò)一段時(shí)間沒(méi)住人,哪兒哪兒都是灰。
朋友看了一眼男主人還在外面抽煙,就壓低了嗓子告訴我。這個(gè)宅子現(xiàn)在看是毫無(wú)問(wèn)題,不過(guò)你也是知道的,有些東西必須的晚上看了才準(zhǔn)。
朋友話沒(méi)說(shuō)完我就懂了,他這意思是晚上我們兩個(gè)再來(lái)看一下。
我當(dāng)即同意,出了門跟男主人簡(jiǎn)單交涉了一下,說(shuō)我這個(gè)朋友懂一點(diǎn)風(fēng)水,不過(guò)有些東西得晚上看才準(zhǔn),希望能讓我們晚上在這里住一宿。
男主人也沒(méi)反對(duì),畢竟這家的電器已經(jīng)搬空了,剩下家具什么的他也沒(méi)打算要,所以并不怕偷。
于是跟男主人拿了鑰匙,下樓幾個(gè)人簡(jiǎn)單去小飯店吃了一頓飯,我們?nèi)齻€(gè)人就找了個(gè)咖啡館等天黑。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:42:25|只看該作者
袁陣陪我們等到時(shí)間差不多,就先回了賓館。說(shuō)是這兩天太累,得好好睡一覺(jué)。
他這么一走我倒是很開(kāi)心,雖然表面袁陣看起來(lái)無(wú)比正常,可是朋友說(shuō)他身上有東西,跟他相處還是讓我渾身不自在。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:42:42|只看該作者
袁陣走后,朋友又鄭重其事的交代了我一下,叫我以后千萬(wàn)不要跟袁陣獨(dú)處。現(xiàn)在雖然他也看不出袁陣究竟有什么目的,但是這個(gè)人終究還是不對(duì)勁的。
我點(diǎn)頭同意,二人就又坐了一會(huì)兒,就直奔了宅子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:43:25|只看該作者
八成是心理作用,這個(gè)宅子晚上進(jìn)來(lái),的確有些陰陰的。朋友照舊在屋里巡視了一圈,依舊滿臉不解,說(shuō)屋里還是沒(méi)發(fā)現(xiàn)什么。難不成是躲起來(lái)或是被人藏起來(lái)了,我們找不到?
我見(jiàn)依舊沒(méi)有什么發(fā)現(xiàn),雖說(shuō)心里還是沒(méi)底,但也不那么害怕了。就點(diǎn)著了煙問(wèn)朋友,那我們現(xiàn)在怎么辦。
朋友琢磨了半天,最后扭過(guò)頭告訴我,說(shuō)要不這樣,你去睡一下那個(gè)女孩睡的床,我在旁邊看著。看是不是那張床有什么古怪,要有人躺在上面才能發(fā)現(xiàn)問(wèn)題。
這個(gè)要求實(shí)在是有些無(wú)理,可是我也不好說(shuō)不去,畢竟最后賺到錢并不是朋友一個(gè)人的,我總要在旁邊打打下手。猶豫再三,心說(shuō)朋友在旁邊罩著,應(yīng)該沒(méi)什么問(wèn)題,就裝著膽子躺倒了床上面。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:43:54|只看該作者
剛上床,朋友就把燈全部關(guān)了。黑暗中只能看見(jiàn)他抽煙亮著一個(gè)小點(diǎn)。
本來(lái)躺在死過(guò)人的床上心里就有些發(fā)虛,這下關(guān)了燈我心跳瞬間就加快了,覺(jué)得渾身上下發(fā)冷。
我想找個(gè)被蓋,無(wú)奈床上并沒(méi)有。只好蜷縮著身子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:44:30|只看該作者
雖說(shuō)是躺著,可是我感覺(jué)我比站著的朋友累多了。
但也不敢伸展四肢,不一會(huì)兒身體就有些發(fā)麻。
朋友抽完了煙,告訴我可能他在這個(gè)屋里呆著會(huì)影響屋內(nèi)的陰陽(yáng)之氣,他得在客廳里,叫我有什么事情立刻喊他。
說(shuō)完都沒(méi)等我反駁,就轉(zhuǎn)身出去了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:45:04|只看該作者
我勉強(qiáng)動(dòng)了一下脖子看了看表,時(shí)間差不多十一點(diǎn)了。
朋友出了屋,瞬間房間就像是又冷了一點(diǎn)。我知道我這是嚇的,可是心里無(wú)論怎么安慰自己,還是止不住的發(fā)冷。
差不多就這么又過(guò)了小三十分鐘,卻也沒(méi)有什么奇怪的事情發(fā)生。
我躺的位置看不見(jiàn)朋友,但客廳偶爾的一些細(xì)微的響動(dòng)還是能感覺(jué)到朋友的存在的。
慢慢的我心里也放松了一些,到?jīng)]那么緊張了。
可是我剛放松沒(méi)多一會(huì)兒,就感覺(jué)腳脖子上被什么東西摸了一下。
這種撫摸很輕,只是我因?yàn)槭孪戎罌](méi)準(zhǔn)會(huì)有小鬼來(lái)摸我的腳,所以很大的注意力都放在了下肢上。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部