免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:21:43|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
三人結(jié)束了對(duì)話(huà),就各自上床補(bǔ)覺(jué)。
我因?yàn)橐灰箾](méi)睡,到也是困了。上床人就開(kāi)始犯瞌睡。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:22:00|只看該作者
朋友卻倒是很精神,居然下床在屋里轉(zhuǎn)了一圈,最后到我床邊給了我一枚銅錢(qián)。
告訴我這枚銅錢(qián)今天晚上不能離開(kāi)身子,就是塞到內(nèi)褲里也千萬(wàn)別掉了。
他剛才看了一下,袁陣身上果然有東西,而且還很兇!
影子山貓
發(fā)表于 2012-5-25 10:10:26|只看該作者
我擦。。。為啥在關(guān)鍵時(shí)刻就沒(méi)有了??
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-25 10:17:29|只看該作者
影子山貓 發(fā)表于 2012-5-25 10:10
我擦。。。為啥在關(guān)鍵時(shí)刻就沒(méi)有了??

這是樓主留的懸念哈                  
蘋(píng)果里的蟲(chóng)子
發(fā)表于 2012-5-28 09:30:13|只看該作者
禮拜一了,lz要更新了
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:35:23|只看該作者
本來(lái)我都已經(jīng)困了,聽(tīng)完朋友的話(huà)瞬間就精神了。
可是朋友給完銅錢(qián)就上床睡覺(jué)去了,沒(méi)一會(huì)兒還耀武揚(yáng)威的打起了呼嚕。
我也只好穩(wěn)當(dāng)躺著,可是心還是忐忑的不行。
本來(lái)袁陣回來(lái)的時(shí)候天就有些蒙蒙亮了,所以沒(méi)過(guò)多久,等到天亮開(kāi)了,我心才安穩(wěn)了一下。
仗著陽(yáng)光,才勉強(qiáng)睡下了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:36:04|只看該作者
蘋(píng)果里的蟲(chóng)子 發(fā)表于 2012-5-28 09:30
禮拜一了,lz要更新了

正在更新,請(qǐng)關(guān)注吧
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:37:01|只看該作者
等到睡醒,看表都已經(jīng)下午三點(diǎn)了。湊合吃了點(diǎn)東西,三個(gè)人就直奔了那個(gè)宅子。
一路無(wú)話(huà),到了地方,我們并沒(méi)有直接去看宅子,而是先去了賓館里跟那家人簡(jiǎn)單溝通了一下。
一來(lái)是想了解一下這個(gè)宅子之前有沒(méi)有什么奇怪的事情,二來(lái)我也先打探打探價(jià)格,好心里有個(gè)準(zhǔn)備。
這家人一看就是著急出手,價(jià)格給的不高,卻也壓住這個(gè)價(jià)格不能再降了。說(shuō)是再降就不夠買(mǎi)新房的錢(qián)。我見(jiàn)價(jià)錢(qián)到真不錯(cuò),就有些東西,問(wèn)了一下朋友,朋友只是說(shuō)先去宅子看看。然后我們?cè)谧龃蛩恪?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:38:34|只看該作者
這家的男主人陪我們?nèi)タ戳苏?,一路上我就旁敲?cè)擊的問(wèn)了一些近況,例如最近那個(gè)女孩有沒(méi)有去過(guò)什么地方,家里之前有沒(méi)有發(fā)生奇怪的事情等等。
那個(gè)男主人并不善言談,墨跡了半天才說(shuō)那個(gè)女孩只是偶爾會(huì)住過(guò)來(lái),至于去過(guò)哪里,他也不清楚。但要說(shuō)奇怪的事情,還真有,就是那個(gè)女孩之前在這里住的時(shí)候,經(jīng)常會(huì)半夜驚醒,說(shuō)是感覺(jué)到有人摸她的腳。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-28 09:39:30|只看該作者
我聽(tīng)到這兒心里就有些打鼓,朋友卻只是微微一笑。下了車(chē),朋友告訴我,所謂摸腳的小鬼,雖說(shuō)也是臟東西,但并無(wú)多大危害,這種鬼傳說(shuō)中是大頭綠身,很喜歡搞惡作劇,并且對(duì)女人的腳特別的感興趣,用陽(yáng)間的解釋?zhuān)褪怯心敲袋c(diǎn)戀足癖。
這個(gè)細(xì)說(shuō)起來(lái)也是因?yàn)槿说哪_是全身上下陽(yáng)氣最輕的地方,所以即便是命理八字夠旺的人,如若被上身,腳也是最容易的侵入點(diǎn)。  
這種鬼摸過(guò)之后,到也容易生些小病,但隨身佩戴一些辟邪的物件,或是家里擺放一些鎮(zhèn)宅的東西,倒就給遏制住了。所以要說(shuō)奪人性命,到有些牽強(qiáng)。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部