免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:59:56|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
說支開袁陣聽起來倒挺容易,可是這個時間段了,人家都上床睡覺了。
我琢磨了半天也沒編出個像樣的理由,時間就這么一分一秒的過。我越著急腦袋就越不頂用。
差不多過了足有十五分鐘,沒想到袁陣卻換好了衣服從里面出來了。跟我說他也是愁得發(fā)悶,想去酒吧轉(zhuǎn)一圈。問我去不去。
我正發(fā)愁怎么把他支出去,他到主動出了門。我連忙說不用,叫他玩好注意安全,就把他送出了門。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:00:17|只看該作者
待到關(guān)好了房門,我上去就給了朋友一拳。這他媽的也太能唬人了。裝死裝的這么像,害的我跟著急了半天。
朋友卻說,他一開始是真暈了,他在那個宅子里面沖了陰氣,被遮了眼,出來的時候跑的太急,一頭撞到了墻上。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:16:41|只看該作者
我就很奇怪,問他好端端的為什么被沖了陰氣。
朋友撇撇嘴告訴我,他把自己關(guān)到了那個衣柜里,因?yàn)樗陂T上發(fā)現(xiàn)了一個奇怪的地方。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:17:04|只看該作者
我問是什么奇怪的地方?朋友卻不肯答,而是告訴我。那個說起來并不太好形容,簡而言之,是一個地址。
我聽得有些暈頭轉(zhuǎn)向,想了一下還是沒太懂。就問朋友,那個地址是什么地方?
朋友說,現(xiàn)在還不能說。說完他指了指門,說他如果沒猜錯的話,現(xiàn)在袁陣已經(jīng)在去那個衣柜宅子的路上了。
聽朋友說起袁陣,我才猛地想起,剛才他說這個屋里有東西。連忙問朋友是什么。
朋友管我要了根煙,點(diǎn)著了告訴我,那個東西就在袁陣身上,具體是什么他也不知道。反正不是什么干凈東西。
說完朋友問我,怎么把袁陣找來了。
他這么一問我立刻就急了,明明是他用手指了手機(jī)提醒我的啊。
朋友搖搖頭,說他是想提醒我,但卻不是袁陣。而是那張彩信上面的爐子!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:17:23|只看該作者
爐子?我回憶了一下,之前彩信上倒是真的有很大一部分是被一個黑漆漆的東西擋住了鏡頭。
難道這就是那個爐子?如果這個爐子是個重要的東西,想必那個人肯定不會一直隨手拿著,而照片里爐子卻恰好出現(xiàn)了,那這樣看來,是那個人有意告訴我們那個爐子在他手上?
我把猜測跟朋友說了,朋友點(diǎn)點(diǎn)頭,說這就是我們?yōu)槭裁匆獊憩F(xiàn)在這個宅子的原因。之前他在村長家拿了那個物件他一直以為是千金鼎,可是等到回過頭仔細(xì)看來,才發(fā)現(xiàn)那根本不是一個風(fēng)水物件,而是用來祭拜時候上香的香爐。
這么大的香爐想必一定不是擺在家里的,但從形態(tài)上又顯然和寺廟道觀里面的有別。最后他琢磨了一下,覺得這個爐子很可能出自某個大家族的宗祠。只是他卻找不到具體出自哪個地方。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:17:42|只看該作者
而這個爐子本來是他藏好的,只是沒想到居然被人找了出來。
朋友說了一通,顯然有些累,喝了幾口水,又問我,袁陣是從哪里過來的?
我把袁陣給我講的話簡單復(fù)述了一遍。
朋友聽了就有些皺眉,告訴我,明天等袁陣回來,仔細(xì)的問一下那是個什么宅子。
如果他不是瞎掰的,那么我們就有必要過去看看。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:18:28|只看該作者
并沒有等到天亮,大概三四點(diǎn)鐘的時候袁陣就回來了。
我跟朋友到也沒睡,起初還能聊上幾句,后來干脆倆人都默不作聲的看電視。
袁陣見到朋友已經(jīng)醒了,表情還很激動。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:19:33|只看該作者
我特意觀察了一下他的表情,倒也看不出裝模作樣來。
朋友簡單給袁陣講了一下,他為什么會昏倒。不過卻省略了很多細(xì)節(jié),尤其是他把自己關(guān)在衣柜這件事刻意避開了。只是說一不小心被沖了陽氣,撞昏了自己。
袁陣倒是沒發(fā)現(xiàn)破綻,不過表情似乎也有那么點(diǎn)不對勁的地方。可是我又說不出來,干脆直接把話題岔到了袁陣說的他最近打探到的宅子上面。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:20:01|只看該作者
袁陣就給我們大致講了一下,說這個宅子是一個小高層的五樓。已經(jīng)建成有幾年時間了,不過房子卻還挺新的,地段不錯,升值空間還是不小。只是最近莫名其妙的死了一個女孩,女孩并不是這家的人,而是這戶人家的一個遠(yuǎn)房親戚,因?yàn)樗系拇髮W(xué)就在這座城市,所以時常會住過來。女孩死的當(dāng)晚碰巧這家人都去了外地,只有她自己在,等到這家人回來,發(fā)現(xiàn)女孩的尸體都已經(jīng)臭了,不知道死了多少天了。
這家人本來就有些迷信,有人死在里面,就說什么也不敢住了,而要說搬家,也并沒有一個好的去處,只好都暫時躲在了賓館里。只想快點(diǎn)把這個房子脫手,然后用賣房的錢填一些再去買一套新的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 09:21:21|只看該作者
我聽袁陣講的有模有樣的,并不是像是瞎編的。
見朋友也沖我微微點(diǎn)頭,當(dāng)即就決定第二天就動身去那個宅子看一眼。
袁陣也挺高興,畢竟事成之手他也是能拿到很高的提成的。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部