免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:56:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我想了一下也是,倆人就為朋友辦了出院手續(xù),把他轉(zhuǎn)移到了賓館里面。
我跟袁陣又在賓館里合計(jì)了一下,這個(gè)時(shí)候我才第一次告訴他我們?nèi)サ倪@個(gè)宅子的細(xì)節(jié)。
袁陣聽(tīng)了之后就更疑惑了,說(shuō)這個(gè)宅子的消息他從來(lái)沒(méi)收到過(guò)。不過(guò)以我倆的本事,還是不要再回去為好。先看看當(dāng)下有沒(méi)有其他解決的辦法,那個(gè)只能是作為最壞打算。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:56:46|只看該作者
這么一過(guò)就又是三天,結(jié)果我倆依舊束手無(wú)策。最后袁陣倒是提醒我,說(shuō)他倒是聽(tīng)說(shuō)過(guò)一個(gè)辦法,朋友這很像是被陰氣沖了身子,壓住了脈絡(luò)。聽(tīng)說(shuō)只要找兩根誰(shuí)家結(jié)婚點(diǎn)過(guò)的大紅燭,回來(lái)從屋里點(diǎn)著了,然后燒向日葵的葉子,說(shuō)不定就能把陰氣給沖開(kāi)。
袁陣說(shuō)也只是聽(tīng)說(shuō)的,并不保準(zhǔn)。不過(guò)至少聽(tīng)起來(lái)還值得一試。于是我就專(zhuān)程到處打探誰(shuí)家結(jié)婚?,F(xiàn)在的婚禮多數(shù)都是西式的,所以找這樣的紅燭并不好找。最后終于讓我找到一家,給人包了一個(gè)五百塊錢(qián)的紅包才把蠟燭拿回來(lái)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:57:02|只看該作者
而至于向日葵的葉子到不難辦,但也耽擱了些時(shí)間。等到兩樣齊活,就又過(guò)了兩天。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:57:25|只看該作者
事不宜遲,當(dāng)晚我就點(diǎn)燃了紅燭,然后一片一片的用火烤。
這種葉子本來(lái)就水分很足,所以燒起來(lái)很不容易。等到一片烤完,蠟燭都已經(jīng)燒掉不少。
然而屋里卻也聞不見(jiàn)什么味道。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:57:41|只看該作者
我有些失望,可還不甘心放棄。索性把所有葉子烤完,無(wú)奈朋友依舊毫無(wú)動(dòng)靜。
我跟袁陣都有些垂頭喪氣,這樣一來(lái)我們只能帶著朋友去找一些懂行的人去看了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:58:14|只看該作者
可是我在這方面并無(wú)人脈,袁陣也是倆眼一抹黑。
這下就徹底沒(méi)了法子。
袁陣見(jiàn)朋友也沒(méi)有要醒的意思,搖搖頭準(zhǔn)備先回房睡了。一切等白天從長(zhǎng)計(jì)議吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:58:34|只看該作者
我為了方便,訂的是一個(gè)三人的套間。外面有兩張床,里面有一張床。袁陣就睡在里面。
等到袁陣剛進(jìn)了里屋,我尋思再去查看一下朋友,自己也就睡了。沒(méi)想到剛走到床邊,朋友忽然伸出手攥住了我的胳膊,對(duì)我比劃了一個(gè)噓的手勢(shì)。然后指了指里屋。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:58:54|只看該作者
我被他嚇了一跳,本能的就差點(diǎn)叫出來(lái)??墒且?jiàn)到他的手勢(shì),又用力勉強(qiáng)將聲音收了回來(lái),卡在了嗓子眼。
這下把我難受夠嗆,可是見(jiàn)朋友的意思是不希望讓袁陣聽(tīng)到動(dòng)靜。所以也沒(méi)敢貿(mào)然開(kāi)口問(wèn)話(huà)。而是用眼神詢(xún)問(wèn)他這是怎么一回事。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:59:14|只看該作者
朋友從兜里掏出了手機(jī),然后小心翼翼的打了一行字給我看:‘這個(gè)屋里有東西。’
朋友所指的東西是什么想必也甭猜了,這么一想我脊背就有些發(fā)涼??墒且?jiàn)這個(gè)屋燈光明亮,朋友又就在跟前,到也沒(méi)多害怕。而是用手機(jī)也打了一行字回去:‘這是怎么回事?’
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:59:31|只看該作者
朋友看了手機(jī)搖了搖頭,又遞給我?!ч_(kāi)袁陣’
我點(diǎn)點(diǎn)頭,朋友見(jiàn)我聽(tīng)明白了,又閉起了眼睛。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部