免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:59:15|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
這么一想我倆往外跑的時(shí)候動靜其實(shí)還挺大的,所以要說有個(gè)人在后面偷襲他,只要是下手穩(wěn)準(zhǔn)狠。恐怕我還真不容易聽到。
可是這么一分析又不對,我跑出來后一直守在門口,并沒有人從里屋出來。
而這個(gè)宅子每個(gè)窗戶都裝了防盜窗,雖說是一樓,可是也沒有跳出去的可能啊。
分析了半天,我忽然就想到一個(gè)問題。
我再回去拽朋友出來的時(shí)候并沒有敢看哪個(gè)衣柜,所以并不知道哪個(gè)衣柜是否是關(guān)著門的。這樣一來,如果哪個(gè)人關(guān)了衣柜的門躲在衣柜里,倒是一個(gè)再完美不過的藏身之處。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 10:00:06|只看該作者
朋友被抽了幾下,居然清醒了一點(diǎn)。眼睛能睜開一條縫看我了,不過卻好像是說不出話了。
我估計(jì)他多半是有些腦震蕩,這種癥狀說不危險(xiǎn)緩兩天就好了,但說危險(xiǎn)起來,但凡顱內(nèi)有些硬性損傷,還是很容易危急生命的。
我就叫他不要說話,我掏出手機(jī)準(zhǔn)備叫救護(hù)車了。
誰知朋友見我拿出手機(jī),忽然就有了精神,居然微微的伸出手指了手機(jī)一下。
只是沒等說出話,就又昏了過去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 10:00:34|只看該作者
現(xiàn)在的境況很可笑,坦白說我壓根不會想到出事的不是我是朋友。
幸好這個(gè)小區(qū)并不偏遠(yuǎn),我打了120沒一會兒就來了救護(hù)車。
我把朋友送到醫(yī)院,就開始去交各式各樣檢查的錢。
可是最后查了半天,大夫卻拿著x光片告訴我,朋友這個(gè)只是皮外傷,要說腦袋有問題撐死也就是輕微腦震蕩,說有嘔吐的病兆倒是可能,可是昏迷不醒的話到有些說不過去了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 10:00:54|只看該作者
我這下徹底傻了眼,我仔細(xì)想了一下。如果正常醫(yī)療查不出來,難不成朋友是著了道了?
一起經(jīng)歷了這么多,我倒是已經(jīng)能用一些朋友的思維來思考了。
可是他之前為什么看我打電話會有那么大的舉動?我卻猜不出一二。
我在醫(yī)院門口抽了好幾根煙,最后才似乎明白了點(diǎn)什么,我想起最近我跟朋友與手機(jī)有關(guān)的事情就是那個(gè)神秘的短信了。難道朋友指的就是這個(gè)短息?他想提醒我去找袁陣?還是要提醒我要小心袁陣?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 10:01:21|只看該作者
今天就更新到這兒吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:53:21|只看該作者
我對于袁陣的印象其實(shí)并不壞,這個(gè)人雖然看起來倒是有那么點(diǎn)奸商的樣子,可是幾次合作下來,也都是盡心盡力并沒有耍什么心眼。況且袁陣本來就是朋友介紹給我認(rèn)識的中介人,我想他應(yīng)該不會對我不利的吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:53:44|只看該作者
坦白講對于短信上所說的東西,我并不太信。倒是朋友昏迷之前指了那么一下讓我開始有了一些疑慮??墒乾F(xiàn)如今我一個(gè)人在異鄉(xiāng),也不認(rèn)識什么朋友,其實(shí)最好的辦法還是求助袁陣,因?yàn)樗吘乖谌珖鞯囟加行┤嗣},肯定能幫上我。
我考慮再三,覺得不能就這么讓朋友一直昏下去。我總要做一些什么。最后干脆一咬牙一跺腳,就給袁陣打了一個(gè)電話。這個(gè)電話很像賭博,可是我也實(shí)在別無他法。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:54:16|只看該作者
袁陣接了電話,我把事情簡單的跟他說了一下。當(dāng)然我并沒有說的很細(xì),只是簡單告訴他朋友在看宅的時(shí)候出了變故,現(xiàn)在昏迷不醒,想問能否想出解決的辦法或是介紹給我能幫我的人。
袁陣聽后告訴我,他就在附近的城市里,讓我安心等他一天,他盡快趕過來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:54:52|只看該作者
他的語氣依舊熱絡(luò),絲毫聽不出什么異樣的東西。我也稍微安心了一點(diǎn),因?yàn)榧幢闼鉀Q不了什么,現(xiàn)在有個(gè)人能過來幫著想想辦法也是好的。
第二天一早,袁陣就到了賓館來找我,我也沒想到他行動的這么快。問了他才知道他本來是去隔壁的一個(gè)城市看宅的,那邊有一個(gè)宅子前一陣子剛出了事,正好要出手,他收到消息就提前去考察了一下??疾焱暾党蹋拥轿译娫?,就調(diào)了頭直接過來了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-25 08:55:30|只看該作者
我?guī)г嚾チ酸t(yī)院看了朋友,袁陣圍著病床看了一圈,也是滿臉的疑云。最后告訴我,現(xiàn)在誰也鬧不準(zhǔn)朋友是怎么了,不過現(xiàn)在把他接出醫(yī)院才是我們必須要做的事。醫(yī)院畢竟陰氣很重,現(xiàn)在朋友又不知道是著了什么道,留神在這里被小鬼沖了陽氣,那就不好辦了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部