免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:46:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
但那只是在通常意義上,相傳一些修煉到了一定境界的靈物會附著在人的身上,命其治病或是出來算命予以增加自己的修為。而且中間的過程必須要有一個規(guī)范的模式,就是一定要開設(shè)‘堂’。這開設(shè)‘堂’的過程就叫做‘出馬’。這些被靈物附著著‘出馬’的人,其實說白了也是癔病的一種,在‘出馬’前都有一些大大小小正常醫(yī)療手段解決不了的病癥,而‘出馬’后卻自然痊愈。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:47:08|只看該作者
這就是為什么,我們在聽說的那些大仙呀,神漢之類的人在施術(shù)的時候,總會報出不同的家門,這也就是因為附著在他身上的東西并不是一種動物的原因。
我聽朋友說了一堆,倒也沒聽出來什么。倒是他說的那句不難辦了讓我放心不少。
于是兩個人就回了那個宅子,開了門,鋪好睡袋,就都坐在睡袋上吃東西。
吃過了東西,已經(jīng)八點多了。
朋友說今晚恐怕是得通宵了,叫我困的話就先去睡一下,難熬的是后半夜。
我見我其實也幫不上什么忙,干脆就鉆進了睡袋瞇了一覺。
本來我想這種情況下是很難入睡的,可是想到朋友就在旁邊守著呢,也就不那么害怕了。
還真讓我睡著了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:47:40|只看該作者
睡夢中迷迷瞪瞪的似乎聽見兩個人在聊天,可是卻聽不真切,只能從語氣啊和聲音上面分辨是兩個人在對話。我越想聽清楚他們聊的是什么卻聽不清,一著急,我就醒了過來。
張開眼,朋友還靠在墻上抽煙。我一時間也不知道剛才究竟是做夢還是真實的。不過看朋友的表情如此平靜,似乎多半是做夢。
我看了一眼表,居然都已經(jīng)四點了。再過一會兒天都要亮了。
我問朋友一夜眼瞅著就要過完了,有沒有什么發(fā)現(xiàn)?
朋友搖搖頭,說再這樣我們只能打開衣柜冒險一試了。我尋思了一下,之前那個人神神秘秘的讓我們過來,恐怕事情不會就這么輕完的吧??墒乾F(xiàn)在卻并沒有什么大事發(fā)生,難道說那個人是準(zhǔn)備幫我們的?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:48:44|只看該作者
正當(dāng)我琢磨的功夫,朋友卻塞給我兩個雞蛋。叫我一手一個攥緊了。
然后在地上用一個什么東西撒了一條線,叫我站在線那頭。告訴我一會兒無論有什么事請,也不要過到線這邊來。要是感覺有東西想上自己的身,就咬住牙根,雙手使勁攥住雞蛋。千萬別讓雞蛋掉到地上。他準(zhǔn)備打開衣柜了!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:52:04|只看該作者
說完朋友就一步邁到衣柜旁邊,手摁在把手上用力。
起初他開的很小心,衣柜門只是被開了一個小縫,他稍微停了一下,深吸了一口氣,猛的一下直接拉開了衣柜門。
衣柜雖然已經(jīng)很久未用了,卻也沒發(fā)出那種吱呀的磨合聲。
這一瞬間我下意識的閉了一下眼睛,生怕在里面冒出個已經(jīng)干癟的死尸什么的。
門打開后,我們倆不約而同的頓了一下,倒也沒有什么事情出現(xiàn)。
朋友打亮了手電朝衣柜里面照去,我借著光看見果然有一個皮草大衣掛在里面,也不知道是不是傳說中的那件狐貍皮。
不過這種情形下還是讓人莫名的緊張,朋友一時沒敢伸手去摸,而是先用手電光仔仔細(xì)細(xì)的掃了一遍衣柜的內(nèi)部。除了這件大衣,空無一物。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:52:44|只看該作者
可是正當(dāng)這個功夫,忽然從衣柜里就傳出一個動靜。像是一個人在說話,這個聲音很輕,不過在這個空曠的宅子里還是顯得特刺耳。
我聽了一下,頓時就慌了神。這個聲音就是我夢里夢見的那個!難道我不是做夢?傳說中這個皮大衣會說話是真的?
朋友顯然也聽見了這個動靜,后退了兩步。歪著頭似乎在等它再傳出來。
可是聲音卻不肯出現(xiàn)了。
我連忙告訴朋友,這個聲音我剛才睡覺的時候在夢里夢到了,當(dāng)時是兩個聲音聊天,可是內(nèi)容是什么我卻聽不清楚!
我很緊張,也不知道表達(dá)的是否清楚。朋友聽見我的話就轉(zhuǎn)過頭沖我喊,媽的兩個聲音聊天?這個柜子里鎖住的不只是一個?!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:54:34|只看該作者
這下我徹底進退兩難了,現(xiàn)在這個宅子里面不知道到底有個什么東西。而我又不能撇下朋友自己逃命。
我又望了里面的臥室一眼,朋友之前拿著的手電還亮著,不過從光線上來看,光源是靜止的。而且像是已經(jīng)掉到了地上。這顯然不是個好征兆,因為他絕對不會平白無故的把手電丟到地上。
況且那個臥室并不大,他就是爬,怎么著也爬出來了。
這么一想我就更害怕了,腿有些開始軟。
可是我無論如何還是得回去,我琢磨著,再走回去無非也就幾步遠(yuǎn),索性就拼這么一回吧,朋友平時總說我命硬,這時候還真能檢驗一下了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:56:15|只看該作者
做決定倒是挺容易,可是真要邁開步往里走,心里還是沒底。
我走了一步就停住了,做了個深呼吸,心說反正這回是拼了。
就狂奔了幾步,就又走回了那個臥室。
剛進了門,一眼就看見朋友躺在地上,像是已經(jīng)沒有知覺了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:56:45|只看該作者
我把雞蛋放到兜里用手拍了他一下,還是沒反應(yīng)。
我也不敢多耽擱,慌慌張張的拾起手電,拽起朋友,就往門外走。
他看著并不健壯,沒想到扶起來還挺沉。
幾步路走的我差點沒背過氣去,不過還是堅持到了終點。
我把門打開,把朋友拽出了屋子。又卯足了勁拖到了樓外頭。才敢癱到地上喘粗氣。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:57:02|只看該作者
這時候我才騰出手來用手電照他,用手趕緊試了試他的鼻息,見他還有呼吸,我的心就放下一半。手電光下,很明顯的就能看見朋友額頭上腫了很大一個包,都已經(jīng)紫了。
我就很納悶,這么明顯的外傷是怎么弄的?
難道在我剛才出來的時候里面進了什么人把他打昏了?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部