免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
哈利路亞
發(fā)表于 2012-5-23 16:54:19|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
蘋果里的蟲子 發(fā)表于 2012-5-23 16:26
大學(xué)的時候?qū)W過一點國學(xué),讓老師給我們算一卦,他說學(xué)校給他打過招呼,不許從事封建迷信活動 ...

國學(xué)和玄學(xué)還是不一樣的吧?               
馬蘭花兒
發(fā)表于 2012-5-23 17:01:26|只看該作者
這個帖子好看!先收藏了!                                            
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 17:11:29|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-5-23 16:54
這樣不好,這樣不好。 神是看著的。

所謂舉頭三尺有神明,這個就要看信不信了。
推回去,就像之前說過的,對于玄學(xué)之人來講,看天眼窺天機是要折壽的。這就是為什么真正看相的人一般命歲都不久,很難看到六十歲以上的人還在看相。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 17:11:46|只看該作者
馬蘭花兒 發(fā)表于 2012-5-23 17:01
這個帖子好看!先收藏了!

請繼續(xù)關(guān)注。                              
發(fā)表于 2012-5-23 20:09:56|只看該作者
隨著自己的年齡長大,的確經(jīng)歷過一些奇怪的事情。只是我想問:樓主的故事是你親身經(jīng)歷還是小說?
如姬
發(fā)表于 2012-5-23 21:03:41|只看該作者
說實話我沒敢看
米蘭蚊子
發(fā)表于 2012-5-23 22:27:03|只看該作者
樓主好人,求更新啊,讓我們也學(xué)習(xí)一點常識
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:15:17|只看該作者
哈利路亞 發(fā)表于 2012-5-23 16:54
國學(xué)和玄學(xué)還是不一樣的吧?

玄學(xué)和方術(shù)其實都屬于大國學(xué)范疇。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:15:45|只看該作者
794488 發(fā)表于 2012-5-23 20:09
隨著自己的年齡長大,的確經(jīng)歷過一些奇怪的事情。只是我想問:樓主的故事是你親身經(jīng)歷還是小說? ...

呵呵,你就當(dāng)故事來看吧。但是你能找到很多身邊的影子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-24 09:17:05|只看該作者
米蘭蚊子 發(fā)表于 2012-5-23 22:27
樓主好人,求更新啊,讓我們也學(xué)習(xí)一點常識

常識不敢說,很多習(xí)俗里的東西不是科學(xué)能解釋清楚的。看過后信不信就看大家,權(quán)當(dāng)講出來給大家圖一樂呵。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部