免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:30:23|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
我走回到座位上,心理還想著這件事。想了一下覺得還是應(yīng)該告訴朋友。我把短信給朋友看了,朋友到也沒覺得這算是件大事,只是說這個(gè)人裝的這么神秘,無非就是想引我們?nèi)ツ莻€(gè)宅子。要是這么算來,那肯定這個(gè)宅子多半就是陷阱。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:31:42|只看該作者
我倒是挺贊同朋友的意思,上次六指的那一個(gè)虧吃的我現(xiàn)在還記憶猶新。所以干脆不再想這件事,擺了個(gè)舒服的姿勢(shì)閉目養(yǎng)神了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:32:02|只看該作者
快到站的時(shí)候,我又收到一條短信。我心說不會(huì)還是那個(gè)人吧,果不其然還是他發(fā)的。
這次發(fā)過來的居然是條彩信,我點(diǎn)開一看,心中就咯噔了一下。
照片的取景構(gòu)圖有些畸形,大部分畫面都被一個(gè)黑漆漆的東西擋住了,只有少部分才能依稀看見一個(gè)模糊的背影。可見這張照片拍攝的很倉促。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:32:19|只看該作者
我看了半天,忽然就覺得有點(diǎn)不對(duì)。
畫面里面的場(chǎng)景似乎很熟悉,我又想了一下,猛地反應(yīng)過來,這張照片就是在這趟火車?yán)锱牡?,照片里的背影就是我!這個(gè)人就在這趟列車上!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:32:42|只看該作者
我立刻站起身來回張望,無奈車已經(jīng)進(jìn)了站。很多人都在拎著行李下車。
根本不可能找到拍照的人,而且他既然敢發(fā)給我,想必已經(jīng)計(jì)劃的很周全,算準(zhǔn)了我發(fā)現(xiàn)不了他。
可是這個(gè)人會(huì)是誰呢?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:33:07|只看該作者
朋友估計(jì)也是看我神色反常,就問我是怎么回事。
我把照片給他看,沒想到他的表情卻忽然凝固了。
而后跟我說,這個(gè)宅子我們務(wù)必是要去一趟了,可是我細(xì)問起原因,他卻不愿多說。
只是一再告訴我,這次很可能就是明知山有虎偏向虎山行,希望我做好心理準(zhǔn)備。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 10:12:36|只看該作者
本來都已經(jīng)到家了,沒想到又要立刻出發(fā)。
我簡(jiǎn)單回家換了身衣服,都沒等休息,就趕去機(jī)場(chǎng)跟朋友會(huì)和。
一路上我們倆都沒怎么說話,而且路途要是走航空線的話也并不耗費(fèi)多少時(shí)間。
下了飛機(jī),我們倆先去賓館開好了房間,見時(shí)間還早,朋友就催著我草草吃了點(diǎn)東西。
趁著天亮就去了那個(gè)宅子。
翻滾吧石頭
發(fā)表于 2012-5-23 10:52:21|只看該作者
mark一個(gè)  晚上回家好好看,現(xiàn)在上班不敢看!
吃貓的魚
發(fā)表于 2012-5-23 10:52:41|只看該作者
都可以出書了 我覺得
 黃幫主。
發(fā)表于 2012-5-23 13:47:47|只看該作者
真精彩,樓主,更新快點(diǎn)吧。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部