免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
nani
發(fā)表于 2012-4-27 15:26:14|只看該作者 | [復制鏈接]
樓主,我不怕,有木有免費試住的機會?我想試試。。。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:29:13|只看該作者
qiqiming 發(fā)表于 2012-4-27 09:34
舉手,舉手,要聽,要聽,樓主接著說嘛~~~

馬上就講起走哈              
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:29:34|只看該作者
liuyu702520 發(fā)表于 2012-4-27 12:57
我要聽,快講,好好奇的.....

嗯嗯,請接著往下看            
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:30:42|只看該作者
浪如其名 發(fā)表于 2012-4-27 13:11
我陽氣蠻重的

陽氣沒有重與不重之說。陽氣重只是很片面的一種說法。其實是跟自己的磁場與生辰八字有關。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:31:46|只看該作者
nani 發(fā)表于 2012-4-27 15:26
樓主,我不怕,有木有免費試住的機會?我想試試。。。

呵呵,免費的就沒有,就算是想試一試,看看靈界的朋友,你還是要有一定的代價的。
娜里娜里
發(fā)表于 2012-4-27 15:31:49|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 15:01
師傅,你也不是到處游蕩么?再說了,這種怪力亂神的東西我最愛的,這個帖子你看沒??? ...

木有……
我很少混貼吧……
速速上地址
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:35:21|只看該作者
買下之后我其實也心里沒底,朋友讓我買了三百斤大米,盡量把這間房子的地面都鋪上米粒。
然后等了三天,他又叫我買了很多公雞,必須是那種還沒配過母雞的公雞。放血,把血潑到整座房子的門窗上。然后就讓我繼續(xù)等待了。

我就這么忐忑的等了好些日子,我朋友就告訴我差不多了??梢曰厝チ恕?
我就跟著朋友回到房子,一推門進屋的景象差點把我嚇哭了。
雖然我并不是無神論者,但是我也從來沒有如此近距離的接觸過這種東西。
我進屋看見的是,所有窗戶上,門上,都是無數個血手印。然后墻上也有很多。像是一個人把手摸到我之前潑的雞血上面,不停的到處抹一樣。

朋友說 之前的那些冤魂現在已經魂飛魄散了,他用的是一種窒息的方式。也就是把冤魂困在房子里,然后無處可躲,讓鬼仿佛窒息一樣。最后只能魂飛魄散。連鬼都做不成。
朋友說這是一種非常惡毒的方式,但也實在沒有辦法。因為如果用別的方法,想要除去這些冤魂實在太困難了。
我對他說的話不置可否,但是眼前的手印告訴我,這一切似乎都是真的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:38:23|只看該作者
最后朋友說這房子干凈了,我可以把我現在住的房子賣掉,然后搬進來。 話雖然說是這么說,但這剛死過人我怎么敢住啊。心想著先放一段時間再說吧,因為這件事,我請這個朋友吃了一頓大餐。
很晚才到家,剛到了小區(qū)門口,正往家里走呢。朋友電話就追來了。

他的聲音很急切,說他白天看錯了,還有一個小鬼和一個老鬼還沒除掉。恐怕我們倆進去的時候已經附在我身上了,他叫我千萬要小心躲著領著小孩的大人。
無論是什么樣的,千萬不能接近。
說完我渾身就打了一個機靈。

趕緊看向四周,幸好并沒有什么領著小孩的大人。 時間都已經快半夜了,小區(qū)出了亮著燈的超市和麻將館哪兒還有人?
不過心里還是害怕啊,一路走到家,每一步都是戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的。
好不容易打開家門,我急忙關上門就立刻癱軟到地上了。

我給那個朋友打電話,想報個平安什么的。其實我也就是心虛,想聽個人說說話我還能平靜點。
朋友告訴我到家就好,叫我睡覺的時候不要蓋被,只能蓋床單。如果晚上聽見任何響動都不要去看,只要蒙頭大睡到天亮就什么事都沒有。
聽他說的舉重若輕,我都嚇的不行了。早知道這么嚇人我打死也不買這破兇宅了。我讓朋友過來陪陪我,他說這種小事沒必要興師動眾的,照他說的做就什么事都沒有。

我放下電話就鉆到了床單底下,我還頗有預見性的準備了一個空的礦泉水瓶,萬一尿急的時候也可以應付一下。按照朋友的說法,躲在床單底下鬼就看不到我了,它看到的就只是床。我不知道這些歪理邪說是用什么來做憑據的,反正我是不敢挑戰(zhàn)權威。

這一宿我根本沒睡覺,戰(zhàn)戰(zhàn)兢兢的等到了天大亮,外面能聽見鳥叫了。我才敢冒出頭。環(huán)視了一下趕緊隨便套了一件衣服就跑了出來。
中午的時候,我才敢回來?;叵胍幌伦蛲砥鋵嵤裁丛幃惖膭屿o都沒有。完全是自己嚇自己吧。
可是我回到家里,才發(fā)現朋友說的根本不是危言聳聽。借著陽光,我看見圍著我的床有很多的腳印。一圈一圈的像是圍著我的床在轉一樣。
這些腳印根本不可能是我的?。】墒俏易蛲砻髅鳑]有聽見任何響動,腳印就這么詭異的冒出來了,這下我是完全信了我朋友所說的了。趕緊跑出門打個車就去找他了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-4-27 15:46:44|只看該作者
找到朋友,跟他說了腳印的事情。朋友安慰了我半天,我才稍微平靜了一些。而后朋友說要幫我把我身上的兩個鬼趕出去。我感動的痛哭流涕啊。之后所謂的驅鬼儀式并不像電視演的或者那些大神傳的。
朋友找了一個繩子,把我倒著掉了起來。然后用一個小木板不聽的敲打我的全身。我的手機啊鑰匙啊什么的都從兜里掉了出來。
大概過了差不多十分鐘,我腦袋已經充血的受不了了。朋友才把我放下來。
又給了我一把硬幣,讓我出去花掉,一枚也不許剩。

花錢倒是容易,我去了超市隨便買了點什么錢就花光了。 只是我心里面覺得很不解,這算是什么驅鬼儀式啊。一點都不正經。
花完了錢再回去的時候,朋友已經準備好了一盆水等我了。
我剛進屋就把我拽到廁所,從頭淋到腳,水巨他媽涼,我就開始不停的打噴嚏,一個接一個,根本止不住。朋友就一直站在我旁邊抽著煙看我,本來我還想抱怨的,一看他挺凝重的表情,我就不好意思說什么了。

好一會兒噴嚏才打完了。朋友才給我遞了根煙告訴我。打我的那個木板是鞋拔子(一種老物件,不認識的可以百度)
據他說用年頭很久的鞋拔子打一個倒立的人,這個人的魂魄就會很可能從天靈蓋被震出來。
這樣做是為了震那兩個鬼,讓他們附在我身體的力量小一些。

而我花出去的硬幣,則都是廟里的功德錢。(我也不知道他哪來的),具有一定的法力,花出去的時候,可以把身體里的一部分邪氣帶出去。
最后淋在我身上的水就更簡單了,是童子尿和淘米水。等我打完噴嚏,那兩個鬼混已經從我的七竅被我徹底的噴出去了。
說完朋友就不懷好意的看著我笑,我沒勇氣問童子尿是哪兒來的,不過我看他的表情我就能想到了。想想就很惡心,可是為了自己的命,也只能這樣了。

我不知道他這套驅鬼的方法是誰教的,雖然看著不怎么靠譜,但是我也就認識他這么一個人懂行的人。我不信他,我也實在找不到高人了。
這個事過去之后我就沒見到床邊的腳印,而且再去那套房子的時候,一進屋的那種陰涔涔的感覺也消失了。
又過了倆月,我見那個房子還真挺安生的,我也就鼓起勇氣住了進去。頭一個星期,我是拉著這個朋友一起住的,一來是給自己壯膽,二來可以接接他的仙氣。而我之前的那套房子被我租了出去,租金還可以。起碼生活是穩(wěn)定下來了。
見有利可圖,我就打算再用這個辦法再弄幾套兇宅,我尋思用這些兇宅去抵押貸款,我就可以做更大的生意了。
唱歌當少將
發(fā)表于 2012-4-27 16:01:48|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-4-26 23:27
我不信兇宅之說。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對殘留門上的彈孔,我還想買,只 ...

我曉得你說的哪個了                              

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部