免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:18:52|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
朋友知道棋局被動(dòng)過了,也很失望。
兩個(gè)人一時(shí)間都沒了話,干脆睡下了。
熄了燈,我躺在床上卻輾轉(zhuǎn)反側(cè)的。倒不是為了身上的怨痘而擔(dān)心,而是總覺得我現(xiàn)在的處境讓人糾結(jié)。
可是糾結(jié)也是沒用的,日子還是要過。這兩天雖然沒什么運(yùn)動(dòng),卻也很耗心神。最后也不知不覺睡覺了。
等我醒來的時(shí)候,天已經(jīng)大亮了。朋友的床是空的,不知道他人去了哪里。
我見時(shí)間還很早,就也不著急找他,耐心躺在床上看電視。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:19:49|只看該作者
快中午的時(shí)候,朋友回來了,隨手還拎著一只小麻雀。
我還挺納悶,朋友大早晨的出去打鳥干什么?
問朋友,他卻讓我耐心等著。說完從包里拿了瑞士軍刀就去了衛(wèi)生間。
我的好奇心被勾了起來,也忍不住跟過去看。
朋友在衛(wèi)生間三下五除二的就給麻雀開膛破了肚,然后把內(nèi)臟一一取出,小心翼翼的放在黃紙上。
整個(gè)場面還有點(diǎn)血腥,剛起床就看這些還真有些不舒服。
接著朋友又從兜里掏出一把稻草,用紅繩扎了一個(gè)小草人,把包在黃紙里的內(nèi)臟塞到了草人的肚子里。
最后朋友在草人的脖子上栓了一根紅線,叫我綁到中指上。
一切作罷,朋友就告訴我,今天一天也甭想到處跑了。就這么安心呆著,別把線弄斷了。等到晚上的時(shí)候才能開始驅(qū)怨痘。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:20:26|只看該作者
朋友都說了,我沒有不聽的道理。
只好就把草人小心翼翼的放在床頭柜上,然后躺在床上保持著一個(gè)類似于輸液的姿勢。
雖然這個(gè)姿勢并不辛苦,可是長久下來,胳膊還是有些發(fā)麻。
尤其在吃飯的時(shí)候,因?yàn)楸唤壍氖怯沂种兄福杂每曜右矘O其的不方便。
不過幸好有朋友在,還能搭把手幫幫我。倒也沒有太大的影響。
就這么終于挨到了天黑,朋友見時(shí)辰差不多了。就把房間的燈閉了,讓我起身站到月光照不到的地方,把草人放在了月光底下。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:20:58|只看該作者
接著掏出了一張黃紙,寫了我的名字,又叫我扎破了手指滴了幾滴血在上面。然后朋友燃了黃紙,瞬間紙就燒成了灰燼。
我在旁邊看著,倒也覺得挺新鮮,起初我還擔(dān)心燒黃紙的煙會(huì)引開什么自動(dòng)滅火設(shè)備,不過眼見著黃紙燒完了也沒事,心也開始漸漸緊張起來,因?yàn)榕笥颜f過會(huì)有些苦頭要吃,相信扎破手指應(yīng)該不算苦頭的吧。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:21:40|只看該作者
起初并沒有什么異常,我見朋友一直盯著那個(gè)草人。
可是慢慢的,也不知到是不是我眼花了,我看著好像那個(gè)草人好像微微的那么動(dòng)了一下。
朋友的臉色看起來也很緊張,他也似乎發(fā)現(xiàn)了草人微動(dòng)。當(dāng)機(jī)立斷的拿出準(zhǔn)備好的一個(gè)小裁紙刀片,讓我伸出手,在我十個(gè)指頭第一和第二個(gè)關(guān)節(jié)之間,挨個(gè)來了一刀。
裁紙刀有多鋒利并不需多說,我的手上幾下就布滿了小口子,血也開始慢慢從刀口流了下來。
朋友扶住我雙手,叫我把血滴到草人上。每一滴下去,草人似乎就掙扎一下。
雖然見了紅,朋友想必手上也是拿捏準(zhǔn)了分寸。血滴了一會(huì)兒就止住了。
可是十指連心,倒也真是痛到我了。不覺間我額頭上都出了不少汗。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:23:05|只看該作者
我低頭看去,草人上已經(jīng)沾了不少的血。
朋友隨后掏出一捆紅線把紙人像木乃伊一樣纏好,然后抻斷了我綁在我中指上的紅線。
告訴我,現(xiàn)在怨痘已經(jīng)被轉(zhuǎn)到了草人里。今晚上先留在屋里讓它睡一宿,明天找個(gè)時(shí)間,放到車流密集的主干道上讓汽車壓一天,就沒事了。
我聽朋友說沒事了,也長出了一口氣??墒菍τ谀莻€(gè)草人還是有些忌憚,就讓朋友放到了衛(wèi)生間里。
朋友說,麻雀雖小五臟俱全,這是常識(shí)。他就是用麻雀的五臟和紙人偽造了一個(gè)我,把怨痘轉(zhuǎn)了過去。不過這樣做的話,明天草人在路上被壓,我難免運(yùn)勢還是會(huì)要低一陣子,但如果運(yùn)氣好碰見婚車壓到,倒是能解了晦氣。只是結(jié)婚那家恐怕會(huì)鬧點(diǎn)小災(zāi)。
事情已經(jīng)解決,我的心情也放松了不少。這一夜本以為可以睡個(gè)安穩(wěn)覺,誰知道夜半的時(shí)候卻仿佛聽見屋里有小孩在哭。我側(cè)過身,見朋友也醒著,他沖我比劃了一個(gè)繼續(xù)睡覺的手勢,說并無大礙。我也只好翻身睡去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:23:32|只看該作者
一夜雖說睡得并不踏實(shí),但也是睡到了天亮。
第二天朋友照計(jì)劃把草人放到了一條車輛來往頻繁的路上,然后又跟我商量了一下,覺得我們還是要回那個(gè)老頭家看看。
我也認(rèn)為我們必須回去一下,即便不是去看看那個(gè)棋局是否還能找到些什么提示,也起碼得給去給老太太道個(gè)歉告?zhèn)€別,何況我心里還覺得這個(gè)宅子可以買下。因?yàn)楝F(xiàn)在老頭的魂魄已經(jīng)不在了。這筆生意還是很劃算的。
二人重回了老頭家,老太太倒是并沒有因?yàn)槟翘斓拇驍_而責(zé)怪,依舊笑臉相迎。我就坐下來跟老太太繼續(xù)細(xì)化著簽合同的事情,朋友就去老頭生前的臥室看看有沒有發(fā)現(xiàn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:24:14|只看該作者
合同的事情聊得比預(yù)想的還要順利,可惜的是,朋友那邊卻沒有任何收獲。反正事已至此,雖然還是有太多疑問沒有解開,但至少這個(gè)宅子我是能拿下了。這樣一來這次所費(fèi)的波折倒也是值得的。
朋友似乎還有些不甘心,不過現(xiàn)狀看來也只能是打道回府了。
我們又停了一日,待到跟老太太簽訂了合同,就起身返程。
回去的路上我才想起要問朋友劉瘸子的事情,因?yàn)槿绻笥呀o我的地址是沒錯(cuò)的話,而我又按照正確的地址找到了一個(gè)假冒的劉瘸子。這其中必有很大的問題。
朋友說他其實(shí)早就考慮到了這一點(diǎn),所以等我們回去他也會(huì)去找一下劉瘸子。可是現(xiàn)在看來,估計(jì)能找到他的機(jī)會(huì)微乎其微。如果往不好的方面想,劉瘸子很可能是出事了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:28:57|只看該作者
這條短信看得我一愣,想了一下。我把電話撥了回去。那邊確是關(guān)機(jī)了。
這條短信來的不明不白的,說袁陣不是一個(gè)人?這話是什么意思?究竟是說他不是人?還是說他是一個(gè)團(tuán)伙?
坦白講,我也覺得袁陣是應(yīng)該有一個(gè)團(tuán)隊(duì)的,不過跟他合作這么久,我也沒有去了解過。畢竟我們僅僅只是合作關(guān)系,利益才是我們之間的紐帶。至于他給我找到那些宅子的消息來源到底是怎么得來的,其實(shí)與我并無關(guān)系。
我對著短信又想了一會(huì)兒,覺得多半是個(gè)惡作劇。袁陣到真是一個(gè)神通廣大的中介人,可是要說他不是人,這就有點(diǎn)夸張了。
這么一想我就釋然了,開了門決定出去??墒俏疫€沒等踏出廁所的門,就又來了一條短信,依舊是那個(gè)號(hào),內(nèi)容是:你不相信我?我證明給你看。去我說的這個(gè)宅子里面有你想要的答案,鑰匙就在露臺(tái)的花盆里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:29:24|只看該作者
短信的末尾是一個(gè)地址。宅子的城市是個(gè)直轄市,算是一個(gè)一線城市了。不過距離我所在的地方卻是遠(yuǎn)的可以的。
這個(gè)短信讓我更好奇了,就又把電話撥了過去,那邊依舊是關(guān)機(jī)。兩次下來我倒是明白了,對方多半是呼叫轉(zhuǎn)移到一個(gè)關(guān)機(jī)的號(hào)碼上了。
于是我試探性的給對方回了一個(gè)短信:“你是誰?”
然而短息卻再?zèng)]有來了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部