免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:20:36|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
回到賓館無非也就是耗時間,并沒有什么可準備的。
我倆隨便對付了點吃的,看時間差不多了就返了回來。
劉瘸子事前囑咐了一下老太太,說到時候無論屋里邊有什么動靜,她都別進來看。
怕是到時候真的老頭的魂魄現(xiàn)了身,她在誤打誤撞的沖進去,亂了老頭的神,容易出亂子。
又等了些時辰,把老太太安頓好。
我跟劉瘸子就關(guān)上臥室的門,把那副象棋擺了出來。
說實話,本來我是不想來趟這趟渾水的,可是劉瘸子隨說也是滿足他自己的好奇心,但畢竟也是為我辦事呢,我于情于理怎么著也都得陪著。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:21:01|只看該作者
入夜后時間過得還挺快,可是我倆干瞪眼的等了半天。
屋里什么動靜都沒有,起初我還是有些害怕,這么耗了一陣,到也安生了。
劉瘸子見這么空等下去也不是辦法,就問我身上是不是帶了什么辟邪的東西,沖了這個屋的陰氣,讓那個老頭沒辦法顯形。
我前后翻了一下,也沒發(fā)現(xiàn)什么。劉瘸子就覺得很奇怪,問我是不是咱們兩個人陽氣太盛了?要不我先躲出去?
我巴不得他有這個提議呢,正好趁機離這是非之地遠點。剛想動身,劉瘸子又說算了,他擔(dān)心他一個人在里面萬一出點什么狀況連個搭把手幫忙的人都沒有。
倆人考慮再三,劉瘸子居然給我個提議,讓我躲到床底下。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:21:48|只看該作者
臥室的床是一個高腳床,床下的空間很大,躲個人的話連翻身什么的都沒問題。只是有很多灰塵。
我蹲下看了一下,覺得他這提議一點都不靠譜??墒俏乙f不進去吧,倆人也總不能這么一直等下去。我尋思我就鉆進去做做樣子,這樣最后勸說他放棄也有底氣。
于是我從屋里拾掇了幾張報紙,簡單鋪了一下,就鉆了進去。
一趴下,視線就因為床鋪的原因立刻變得狹小了,我只能看見劉瘸子的兩個小腿。在屋里走來走去的不知道在尋摸什么。
又過了一會兒,就聽見屋里似乎傳來了一些奇怪的動靜,我仔細分辨了一下,也聽不出是什么發(fā)出的。劉瘸子依然在屋里走來走去的。
我莫名的就跟著開始緊張了起來,又看了一會兒,我忽然覺得好像什么不對勁??墒怯终f不上是什么地方不對勁,我只好聚精會神的看著劉瘸子的腿在房間里越走越快,我突然猛地發(fā)現(xiàn)一個問題。劉瘸子的腳好像一點也不跛!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:22:16|只看該作者
這下我瞬間就頭皮有點發(fā)麻,可是我有不好表現(xiàn)出來。只能繃緊了身體,努力的放平呼吸。
我心說,必是劉瘸子的腳沒有傳說中的那么瘸?劉瘸子只是一個代號?可是這也不對啊,之前那些故事講得有鼻子有眼的。我真后悔當(dāng)時去找他看病的時候沒注意這一點,這一路過來我也始終把這個問題忽略了。
我盡力平靜了一下,忽然又冒出個想法嚇了我一條。媽的之前老太條提過他們家老頭會半夜在臥室里來回踱步,難道是劉瘸子剛剛一個不注意被上了身了?
這下我就更不知所措了,想出去救他,自己又沒本事,恐怕會白白送死,可是不出去吧,他完蛋了不說,我難道要這么在床底下跟這個邪物待一宿?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:22:55|只看該作者
正當(dāng)我猶豫的功夫,劉瘸子忽然停下了。
不過說停下了,我也只是能確定他的腳步停下了而已。手上在忙活什么,我也并不清楚。
劉瘸子站定在床前面,似乎也像是在琢磨什么,而后我眼見著他的身體慢慢的蹲了下來。
我緊張的都快窒息了,這要是看見一張不是他的臉,真能把我嚇死。
所幸他只是貓下腰,像是從地板上拾起了一個什么東西。東西很小,我也看不清楚。
而后,劉瘸子就走到了象棋邊上,因為屋子里極其安靜,我能聽見他把棋子緩緩放下的聲音。
我為了想看清他那邊的狀況,把身子側(cè)了過來??墒且暰€還是極其有限。
劉瘸子的棋倒像是下的很悠閑,不過我還是往外不停的冒冷汗,頭枕著胳膊感覺心跳已經(jīng)跳到了耳朵上。
我立刻換了一個姿勢,因為之前朋友講過,如果你聽見心跳聲出現(xiàn)在身體其他地方,如手指,耳朵,胳膊等等部位時,是你魂魄最不穩(wěn)定的時候,很容易被勾了魂出竅。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:23:35|只看該作者
就這么過了足有十分鐘,劉瘸子起身,把燈打亮了。就叫我出來。
他聲音并無異樣,八成是我剛才過于緊張胡思亂想所致,于是我就大膽的爬了出來。
屋里倒是沒什么變化,只是棋盤上的子的確是被人動過了。
我不知道是不是剛才劉瘸子跟哪個老頭下了棋,我問他現(xiàn)在情況如何?
劉瘸子把手一攤,說他轉(zhuǎn)了半天,也沒見哪個老頭出來。他覺得可能要是動了棋子對方就現(xiàn)身了?
結(jié)果他一個人把棋都下完了,屋里還是安然無恙。最后他也只能放棄了。
我聽完他的話就去看那副棋,紅方的子被吃了個干凈不說,局勢已經(jīng)成了死棋。
看來沒有朋友在這事還真沒辦法干,倆人今晚上白忙活了一場,就準備跟老太太言語一聲,回賓館了。
劉瘸子點點頭說只能這么著了,就先開門出去了。
我正要走,忽然就聽見有個什么東西落到了地板上,低頭一看,居然是枚象棋子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:26:10|只看該作者
很意外,這個時候我竟然沒有害怕。而是很好奇的把那枚棋子拾了起來。還沒等看個仔細,屋外頭聲音忽然就嘈雜了起來。老太太的尖叫聲那叫一個清脆,我隨手把棋子裝到兜里,趕緊奔了出去。從我出臥室的門到客廳里,無非只有幾步遠,可是因為戶型的原因,出了臥室的門并不能直接看見客廳里面的狀況。等到我跑出去,就只剩下老太太一個人。我急忙問老太太怎么了,她估計也是嚇的夠嗆,想說話還說不出來。她越這樣我就越著急,干脆也不等了,直接先追出去,想必劉瘸子肯定在外面??墒俏易返綐峭饷?,卻已經(jīng)不見了劉瘸子的蹤影,反而看見朋友拿著個旗一樣的東西背對著我,正貓著腰喘粗氣。我過去問他怎么了,他卻并不答話,而是又直奔到老頭的臥室里,借著光,我才看出來,他手里拿的居然是一面招魂幡。這種幡通常都是出殯的時候由長子在前面高舉的,目的一來可以讓親人記住從家到下葬住的這條路,二來也是給途經(jīng)的小鬼一個警示,告訴對方是這家親人已故,不要在路上難為了家人??墒桥笥讶缫娔弥@個東西,我是死活想不明白是什么意思,自打我們認識,也從未聽他講過家里人的事情,難道這回他沒有按時匯合,是因為家里出了變故么?這樣一想我就想上去安慰他兩句,可是見他也顧不上我,只是在屋里轉(zhuǎn)了一圈,忽然回頭跟我手,媽的,果然被他拿走了!
影月去了哪兒
發(fā)表于 2012-5-22 13:33:29|只看該作者
我覺得劉瘸子肯定被上過身的。
根據(jù)樓主的描述,我忽然發(fā)現(xiàn),你躲在床下那一瞬間,他有點那種小腳太太的趕腳。。。

樓主給力,趕緊更新吧
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-22 23:13:03|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-5-21 16:04
哈哈,看來你比較理性的一個人。

呵呵!老者智者。不經(jīng)歷幾番滄桑又如何會風(fēng)清月明?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-23 09:04:54|只看該作者
影月去了哪兒 發(fā)表于 2012-5-22 13:33
我覺得劉瘸子肯定被上過身的。
根據(jù)樓主的描述,我忽然發(fā)現(xiàn),你躲在床下那一瞬間,他有點那種小腳太太的趕 ...

繼續(xù)往下看吧                          

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請充滿力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部