免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:11:50|只看該作者 | [復制鏈接]
這個時候朋友還沒來,我心想可能他也是因為什么耽誤了功夫。但我人已經(jīng)到了,就先簡單問了一下這個宅子的情況,等朋友來的時候還能省去些時間。
老太太講話不緊不慢的,一看就挺有涵養(yǎng)。說這個宅子之前是他們老兩口住的。可是他老伴前一陣子去世了,他們的兒女又都在國外,她打算把房子賣了去國外跟兒女住。這樣不僅省的睹物思人,晚年也算是有個依靠。
我起身在房子里轉了一圈,三室兩廳的格局。目測一百四十平左右吧。裝修雖然不豪華,到也挺典雅。簡單的看了一圈,朝向戶型什么的我都挺滿意。就坐下來問了問老太太價格。
老太太給了我一個相當便宜的價格,我當時就有些動心??墒窍肓艘幌掠X得朋友讓我來這個宅子恐怕不是這么輕松就能撿漏來的。我也就直截了當問了老太太宅子是不是有什么問題。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:12:30|只看該作者
老太太猶豫了一下,說這個宅子其實沒什么大問題,但要買的話必須在合同里增加一個條件。就是只能自己住,而且里面的臥室要永遠保持原樣。
他這個條件實在太苛刻了,說白了等于我買了這個宅子就相當于直接砸手里了。我就問老太太為什么會有這樣的要求。
這么一問,老太太眼眶就紅了,指著里屋說他們家老頭一直沒走?,F(xiàn)在還在那個臥室里。她也不想走,可是這么一直守在這兒也不是辦法。而且其實她也不是不讓別人動里面的臥室,只是他們家老頭脾氣很大,時不時就會在里面摔東西。隔三差五砸碎個茶杯什么的,你要是不給他東西摔吧,他就晚上在里面來回踱步,一走能走一晚上。她也是心疼老伴累著,就只能有事沒事送幾個杯子進去備著。她怕到時候嚇著別人,這畢竟是她老伴,嚇著誰了,她心里也不落忍。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:13:13|只看該作者
我心說這還叫沒什么大問題呢?這不是明擺著鬧鬼么,可是聽老太太的說法,除了摔幾個杯子,那個東西好像也沒什么大本事。
可是再沒本事它也是個麻煩,我就猶豫要不要等朋友過來了再從長計議。沒成想劉瘸子到挺膽大,直接讓老太太帶我們進里面的臥室看看。我也就在后面跟著。
臥室布置的挺干凈,一面墻都被打成了一個大書柜。基本都塞滿了書。而且到也真像老太太說的,靠床邊的小床頭柜上擺了好幾個杯子。我進這屋其實也沒感覺有什么不舒服的感覺。倒是劉瘸子好像是感覺到了什么,直皺眉頭。
大概看了一下,我們仨就退了出來。劉瘸子就問了老太太一個問題。老頭是怎么死的?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:14:21|只看該作者
老太太這下就把話匣子打開了,我也就簡單概述一下。大體就是他們家老頭是大學里面的一個教授,這輩子就倆愛好,一個是研究學問,一個就是下象棋。等到退休以后呢,基本把精力都放在下象棋上面了,時不時還總拉一些棋友回家來過招,一下能下一天。就他死之前的半個月,可能是碰見了一個棋藝特別高超的人,老頭每天都把那個人拽回家來下棋,每次結束的時候都意猶未盡。這么幾次下來,可能老頭的身體負荷的太厲害。有天夜里突發(fā)了心臟病就走了,當時老頭就睡在她邊上,人死了她都不知道,還是早上起來發(fā)現(xiàn)的,一推老頭,身體都硬了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:16:56|只看該作者
聽老太太說完我也跟著迷糊,老頭這應該算是壽終正寢了吧,這按理說應該是得是去投胎了啊。
我轉頭就習慣性的想看朋友,無奈只能看見劉瘸子也是一臉迷茫。
我見事已至此,也只能等朋友過來才能解決了。就跟老太太約了明天一個時間,告訴她要是有個頭發(fā)挺長的人來找,就說我們來過了,讓他打電話給我。
我就準備帶著劉瘸子找個賓館去投宿。出了門,劉瘸子就好像特納悶的咂巴了一聲,我問他怎么了。劉瘸子說他覺得這個事可能有點蹊蹺,因為我們剛才去看臥室的時候,有一面墻的書,而嚴格意義上講,書是可以避邪的。因為首先字是正的,所謂邪不壓正,這就是為什么通常圖書館都是很干凈的一個地方,這里所說的干凈是指并沒有什么污穢的東西存在。那么這樣一說,那個老頭的鬼魂還能停留在那個臥室里,肯定是說不過去的。
劉瘸子雖然并不懂行,說的話到也讓人覺得有那么些道理。文字能辟邪這應該是成立的吧,不然哪些寫在符紙上的字怎么能有驅邪的作用呢?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:17:29|只看該作者
無奈我倆都對玄學方術都沒什么了解,也無法探討。
只能先找了家賓館住了下來?;氐劫e館我睡得也不怎么踏實,總擔心漏接朋友打來的電話。
時睡時醒的這么到了天亮,朋友卻還是沒有音訊。
朋友不來,這個宅子也就沒辦法入手了。
現(xiàn)在我的處境還挺尷尬,回去吧,怕朋友來了我倆錯過了。不回去吧,也只能在這干等著。
劉瘸子倒是建議我再等等,大不了我們再去那個宅子問細一點,說不定就能找到解決事情的辦法。
因為很多時候這些怪事也用不著借助方術的辦法解決,老頭一直不走很可能是留戀著什么東西。
我一想他說的也對,之前那個清朝的小官不也是因為圣旨不肯投胎么,說不定他們家也有老頭放不下的東西。
倆人就又去了宅子,路上我就在想,這要萬一是那個老頭留戀的是他們家老太太,那這事情就徹底算沒戲了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:18:00|只看該作者
老太太倒也好客,估計也是一個人實在悶得慌。
我們坐下來就有一搭無一搭的聊著。說著說著就聊到下棋上面了,老太太不免又絮叨了一遍他們家老頭對這個有多癡迷,說現(xiàn)在老頭那副象棋都沒人動過,還在臥室里面擺著。
我聽完尋思了一下,莫非老頭留戀的是之前的那個棋友?必是他之前沒下過癮?
我就隨口問老太太那個棋友有沒有什么消息,誰知道老太太說完我腦袋就翁了一下。因為她說,那個棋友從老頭死后就再也沒來過,她也聯(lián)系不上他。甚至連他姓甚名誰都不知道,只知道他們家老頭管那個人叫小六子,是因為那個人是個六指。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:18:44|只看該作者
我想我可能知道朋友為什么會叫我來看這個宅子了,想必他之前可能通過什么途徑收到了消息。
可是現(xiàn)在他又不在這里,這樣就很棘手。
我想跟劉瘸子商量一下,但他甚至都不知道我之前和六指有過淵源。一時間我也實在沒了頭緒。
我趁著白天就又走回到里面的臥室看了一眼,果然在窗臺上還擺著一副象棋。應該是木制的,看做工很精致,價格估計也不能便宜。我沒敢拿手去碰,只能貼近一些觀察,忽然身后就碎了一個杯子。把我嚇了一跳。
老太太急忙就從客廳跑過來,一邊熟練的收拾碎玻璃,一邊提醒我們別碰那副象棋。說之前可能是他們家老頭跟人下了一半的棋局,動了子老頭會很不高興。
我雖然驚魂未定,到又覺得事情有了些眉目。八成就在這個棋局上面。我雖然對象棋并不精通,但看個大概還是可以。棋盤上紅方基本已經(jīng)被黑方殺的沒有退路了,我猜測老頭應該執(zhí)的是紅方的子。難怪他死后還這么憋屈,這個棋他基本是輸了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:19:04|只看該作者
我把我的猜測跟劉瘸子說了一下,劉瘸子到聽得滿眼放光。跟我說他之前總能聽說一些方術和神神叨叨的事情。這次真讓我們碰見了,他倒愿意一試。
我問他,怎么個試法?
劉瘸子就貼過來特神秘的跟我說,咱們晚上過來,跟老頭繼續(xù)下這盤棋,故意輸給他不就完了么?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-22 10:19:41|只看該作者
劉瘸子的提議倒是值得一試,不過我心里還是很沒底。
這萬一出了點狀況,我倆的小命就有點懸。我想反正到時候操作也是他來執(zhí)行。大不了就讓他試試?
我這么想其實也是有私心的,萬一他成了,這個宅子我不廢吹灰之力就拿下了,萬一他不成,惹禍上身的也不是我。
所以我猶豫了一下就答應了,倆人把想法跟老太太一說。她還挺支持。
我跟劉瘸子就跟她約好晚上再過來,二人就先行告辭。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客 ,你可真早啊!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部