免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:19:30|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
聽(tīng)朋友這么一解釋我腿就不爭(zhēng)氣的腿軟,走上樓的時(shí)候,手里的紅線總是感覺(jué)一動(dòng)一動(dòng)的。其實(shí)我也知道這根本就是因?yàn)榧t線那邊朋友的原因。但是我還是止不住的冒涼汗。
差不多站定到六樓,沖樓底下的朋友喊了一聲。他應(yīng)了一下。然后我就陷入的漫長(zhǎng)的等待。
又過(guò)了一會(huì)兒,樓道的燈就滅了。我知道是朋友把這個(gè)單元的電源總閘拉上了。四周一黑下來(lái),我的聽(tīng)力就因?yàn)楹诎档脑蛎舾辛瞬簧伲一谢秀便蹦苈?tīng)見(jiàn)朋友在樓下不知道忙活著什么,本來(lái)就距離很遠(yuǎn),又加上樓道會(huì)把聲音折射,這樣反而聽(tīng)不清他究竟在做什么。
就這么站了半晌,我見(jiàn)似乎也并沒(méi)有什么異樣,心才放下一下。手里的紅線黏黏的,也不知道是因?yàn)檎戳死钭又脑?,還是我出了不少汗。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:28:38|只看該作者
我正努力叫自己放松別緊張呢,忽然就感覺(jué)手上的紅線動(dòng)了一下。我起先還以為是朋友在動(dòng),可是而后這種震動(dòng)竟然有頻率的開(kāi)始持續(xù)了起來(lái)。
我剛想安慰自己大風(fēng)大浪都過(guò)來(lái)了,這點(diǎn)小事沒(méi)啥可怕的??墒撬查g還是頭皮一陣發(fā)麻。這種頻率,如果是朋友故意弄出來(lái)整蠱我的倒也說(shuō)得過(guò)去,如果不是,那么這的確真的會(huì)讓人嚇得尿褲子。這種頻率太像一個(gè)人的腳步了。而且這個(gè)人一定不緊不慢的在一步一步向樓上走來(lái)。不用說(shuō)了,朋友之前已經(jīng)告訴過(guò)我了,他居然真的把冤魂引過(guò)來(lái)了。
我屏住呼吸,一動(dòng)也不敢動(dòng),我甚至能感覺(jué)出來(lái)紅線上的抖動(dòng)點(diǎn),開(kāi)始慢慢向我靠近。
我本能的想看清前面,可是雖然眼睛能適應(yīng)一部分黑暗,可是畢竟還是目力有限。我有些想逃跑,我甚至能感覺(jué)那個(gè)東西已經(jīng)走上了六樓的樓梯,我越來(lái)越緊張,手甚至都有些發(fā)抖。這個(gè)時(shí)候我迫切的希望有一個(gè)亮光,這么一想,我就想去用手掏兜里的打火機(jī),誰(shuí)知道,越緊張手上越?jīng)]有準(zhǔn)度,這么一折騰,我手中抓著的線居然掉了!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:29:41|只看該作者
我本來(lái)就已經(jīng)手忙腳亂了,這回手上的線一掉,我就更有點(diǎn)不知所措,加上能見(jiàn)度實(shí)在不太好,我趕緊俯下身去,摸了半天也沒(méi)找到線頭在哪兒。幸好之前的幾次經(jīng)歷雖然沒(méi)什么收獲,但膽子起碼是練大了一些,用了幾秒鐘我就冷靜了下來(lái)。掏出打火機(jī)打亮了,又把線拾了起來(lái)。
這次我是長(zhǎng)記性了,線頭攥的死死的。另一只手情不自禁的用打火機(jī)照亮了面前的樓梯,幸好是空無(wú)一物。否則我恐怕我得嚇出個(gè)好歹來(lái)。
打火機(jī)很快就熱的燙手了,我只能熄滅了火苗。樓道瞬間就又黑了下來(lái)。剛才注意力一直放在看向四周上面,等到光亮消失了,我才反應(yīng)過(guò)來(lái),之前的那個(gè)震動(dòng)好像消失了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:30:07|只看該作者
我的心立刻就提了起來(lái),可是過(guò)了足有五分鐘,似乎也沒(méi)什么事情發(fā)生。
我正準(zhǔn)備長(zhǎng)出一口氣放松呢,忽然就感覺(jué)有點(diǎn)不對(duì)勁。
樓道里似乎開(kāi)始若隱若現(xiàn)的傳來(lái)了一個(gè)很含糊的腳步聲,起初我也并沒(méi)有注意,事實(shí)上即便發(fā)現(xiàn)了這個(gè)聲音也得仔細(xì)聽(tīng)才能分辯出來(lái)。
腳步聲很輕,卻又讓人覺(jué)得很急促。倒是很想一個(gè)什么人墊著腳尖,努力讓自己輕盈的前進(jìn)。
我覺(jué)得我可能是剛才驚嚇過(guò)度,現(xiàn)在有點(diǎn)草木皆兵的幻聽(tīng),可是這個(gè)腳步聲卻好像逐漸越來(lái)越清晰了。
我正打算再次把打火機(jī)點(diǎn)亮了呢,因?yàn)楹诎祵?shí)在讓人心里不安。忽然就聽(tīng)見(jiàn)朋友一聲大喊,跑!它在你身后呢。別回頭,往樓下跑!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:30:39|只看該作者
這一聲嚇得我是屁滾尿流啊,幾乎是直接迎頭朝著樓梯躍了下去,手中的線頭啊什么的全都不顧上了,剛邁下半層樓梯,就看見(jiàn)朋友原來(lái)都已經(jīng)爬到了五樓半的位置了。我也顧不上跟他言語(yǔ),只知道玩命的往樓下狂奔,腳在下樓梯的時(shí)候好懸沒(méi)崴斷了,那也顧不得疼的一直往下玩命跑。
直到我跑出單元門,我還靠著慣性狂奔了三十多米。整個(gè)人也不知道是嚇得還是累得,直接就癱在地上開(kāi)始喘粗氣。
等到我氣喘勻了,我才反應(yīng)過(guò)來(lái)朋友還在樓上面。趕緊看了樓道門一眼,他并沒(méi)有出來(lái)。
我心說(shuō)壞了,我是跑出來(lái)了,他不會(huì)已經(jīng)出事了吧?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:31:11|只看該作者
這么一想我就很擔(dān)心,卻又不敢貿(mào)然返回去。只能走回到單元門口。朝里面張望。
當(dāng)然這是肯定看不見(jiàn)朋友的身影的,不過(guò)我低頭的時(shí)候,卻看見(jiàn)之前朋友在單元門口鋪平的淀粉,已經(jīng)被我剛才狂奔出來(lái)攪和的亂七八糟了。
我蹲下身子又仔細(xì)看了一眼,上面赫然有我一個(gè)倉(cāng)促的大腳印。可是淀粉上,竟然還有半個(gè)朝向樓道里的腳印。從淀粉上看來(lái)鞋底沒(méi)有紋路,倒是挺像舊社會(huì)很多老頭老太太喜歡穿的那種自己納的布鞋。
我這么一尋思,立刻汗毛就倒豎了,媽的朋友本事真這么大?真的把東西引到樓里去了?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:31:49|只看該作者
可是現(xiàn)在也不是害怕的時(shí)候,雖然我對(duì)朋友的能耐還是比較自信的,可是他現(xiàn)在一個(gè)人在上面,半天也沒(méi)有任何動(dòng)靜。我覺(jué)得我還是有必要上去看看。
我點(diǎn)找了根煙,權(quán)當(dāng)是給自己壯膽了。也不敢多猶豫,恐怕自己走到一半又不敢繼續(xù)向上了。
只能大踏步的猛往上邁。
到五樓的時(shí)候,我停了下來(lái)。豎起耳朵想聽(tīng)一聽(tīng)六樓有什么動(dòng)靜??墒巧厦嫠坪醍惓0察o,甚至我連朋友的呼吸聲都感覺(jué)不到。
我心說(shuō)難道他在因?yàn)槭裁词虑殚]氣?那要這么一來(lái)我貿(mào)然上來(lái)是不是給他拖后腿的啊。
可是想了一下,我覺(jué)得我還是得上去。萬(wàn)一他是因?yàn)槭裁词虑樾菘肆四兀?/td>
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:32:25|只看該作者
我做了個(gè)深呼吸,也算是豁出去了。猛地一發(fā)力,幾步就上了六樓。
我站定立刻就打亮了打火機(jī)去看,這下我更懵了。六樓竟然是空的,我往下照了照,地面上連我之前丟的紅線都不見(jiàn)了。
我這才反應(yīng)過(guò)來(lái)一路上來(lái)都沒(méi)有注意到紅線的問(wèn)題,那想必是朋友收走了。但我剛剛從樓上下去,即便出了單元門,雖然會(huì)有很短的時(shí)間沒(méi)有注意單元里有沒(méi)有出來(lái)人。可是如果是朋友出來(lái),那他一定也是會(huì)叫我的。
如果這么分析,朋友肯定還是在這棟樓里,那現(xiàn)在無(wú)非就只有一種可能,他說(shuō)不定剛才已經(jīng)因?yàn)榧t線發(fā)現(xiàn)了這個(gè)宅子的問(wèn)題,而之前村長(zhǎng)又給了我們他們家所有房子的鑰匙,想必他現(xiàn)在人說(shuō)不定就在某間房里。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:33:21|只看該作者
這么一想我的心就放下了,趴在六樓的這扇門上貼著耳朵聽(tīng),屋里也聽(tīng)不出什么動(dòng)靜。
我直接就敲了敲門,尋思著我就這么挨著樓層向下敲門,即便找不到他,也估計(jì)能在一樓外面看見(jiàn)他了。
誰(shuí)知道我敲了幾聲,就聽(tīng)見(jiàn)朋友叫我的名字??墒锹曇舨⒉皇窃陂T里面,而是在我上頭。
我一抬頭,看見(jiàn)朋友從樓道攀向樓頂?shù)亩纯谔匠霭霃埬?。這種六加一的房子普遍都是要用釘在墻上的鐵欄穿過(guò)一個(gè)小洞才能攀到樓頂上的,而不是很多高層會(huì)采用的直接從樓梯就能走上去的那種。所以之前我也并沒(méi)注意,加上本身就緊張和視線所限,就更發(fā)現(xiàn)不了了。
我借著朋友的力攀了上去,跟在朋友身后,沒(méi)走多遠(yuǎn),就看見(jiàn)地面上擺著一個(gè)圓不隆冬的東西,一時(shí)間也分辨不出究竟是什么。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-21 15:34:12|只看該作者
朋友用手一指,說(shuō)村長(zhǎng)家的所有問(wèn)題出在這么一個(gè)東西上面。
聽(tīng)朋友一說(shuō),我就更好奇了,直接蹲下去看。
這個(gè)東西不大,大概只有一個(gè)籃球大小,從質(zhì)感上來(lái)看應(yīng)該算是青銅器,不過(guò)不用手摸的話也不能確認(rèn),沒(méi)準(zhǔn)也說(shuō)不定是個(gè)塑料的玩意。這么一想我就忍不住要伸手去摸,朋友眼疾手快的推了我一把,說(shuō),你怎么他媽總也不長(zhǎng)記性?剛才跟著你的那個(gè)東西就在這個(gè)頂?shù)紫驴壑兀阆崎_(kāi)了,被纏上,我現(xiàn)在也沒(méi)那么大精力救你。
朋友既然都把話說(shuō)到這份上了,我自然只能離這個(gè)東西遠(yuǎn)遠(yuǎn)地。后退了一步繼續(xù)看了兩眼。我問(wèn)朋友,這是個(gè)什么東西?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 游客 ,你可真早??!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部