免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:17:35|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
等到這一切全做完,差不多就沒事了。
我們也是按照這個步驟一步一步的實施的,雖然我作為一個外人并不需要參與。但是即便如此,我光看著他們做這些事我就很累。而且最變態(tài)的是,整個步驟第一次做完后,并沒有見效。朋友說可能是魂魄丟的太遠(yuǎn)的緣故,就又讓重復(fù)了一遍。
這次果然有了很明顯的效果,小姑娘在晚上喝完寫有生辰八字的黃紙灰之后,竟然自己坐了起來。起初似乎因為久未活動,自己的肢體行動還不太受控制。而后經(jīng)過短暫的適應(yīng),居然能下地走動了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:18:09|只看該作者
這對夫婦很感動,坦白講我也很開心。心理面尋思著就當(dāng)做了一件善事,錢什么的也就算了。
夫婦對我們倆不停道謝,估計把他們倆這輩子知道的好話都說盡了。男主人也當(dāng)時就想要起草合同,按照當(dāng)時的承諾把房賣給我。我就把我的想法說了,說我并不想賺這個錢。男主人卻很堅定,而我也是鐵了心的拒絕。幾個人居然因為這個客氣了半天。
就在我們這么你來我往客套的時候,朋友卻在旁邊輕輕拉了我一下衣角。
我以為他臨時變卦了,想把這個房子收下來,轉(zhuǎn)過頭像勸勸他。誰知道他看向他,他就不停的對我使眼色。
我順著他的眼色看去,發(fā)現(xiàn)他指的是那個小姑娘。小姑娘這時候坐在床邊上,挺安靜的,倒也沒看出什么異常。我就歪過頭用眼神詢問朋友什么意思,朋友,把我拉到身邊,耳語給我,說咱們得小心點,好像召回來的不是小姑娘的魂。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:18:55|只看該作者
聽完這句話我瞬間就脊背涼了一下,又情不自禁的看了一眼小姑娘。
也不知道是不是心理作用,剛剛明明覺得她看起來特正常,可是這回一看就覺得她渾身上下說不出哪里讓人感覺不舒服。
我趕緊跟這對夫婦隨便找了個借口,借機把朋友拉到一邊問他這是怎么回事。
朋友撇著嘴說他現(xiàn)在也不清楚,所有的步驟進(jìn)行時都是他在旁邊監(jiān)督的,并沒有出現(xiàn)什么紕漏。他也是剛剛感覺這個姑娘不對勁的,只是現(xiàn)在我們有點騎虎難下了,因為這沒辦法跟這對夫婦解釋啊。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:19:26|只看該作者
我低著聲問朋友怎么辦,生怕被那對夫婦聽到。這個對他們的打擊實在是太大了,心情的落差我怕他們平復(fù)不了。何況我們現(xiàn)在也一時沒有解決的辦法,讓被興師問罪起來,真沒辦法應(yīng)付。
朋友簡單想了一下,說這個事情現(xiàn)在是真的不好處理了。首先那個被招來的究竟是什么東西,我們并不清楚,有多大的危害和什么目的我們都是未知。其次即便只是因為過路小鬼因為機緣巧合進(jìn)了她的身也是很難辦的。因為那些枉死之人對生命都是極其的留戀,好不容易逮著一次機會重回人間,是不可能輕易放手的。而且最主要的是,我們還不能使用太極端的手段,一是怕傷到小姑娘的肉身,二是,萬一對方玉石俱焚跳樓自殺什么的。就真的完蛋了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:20:10|只看該作者
朋友分析的倒是頭頭是道,可是目前我們還真就是進(jìn)退兩難了。
總不能把人放這兒就走吧,可是要是留下一時半會兒也沒什么對策。
朋友悄悄跟我建議說還是先離開,然后回去合計合計,看看有沒有什么能用的手段。
我見事已至此,也沒別的辦法了。臨走前,編了個理由,告訴夫婦今晚必須把小姑娘關(guān)在臥室里。這對夫婦見我們真的把小姑娘治好了,當(dāng)然也是言聽計從的照做。
我跟朋友出門時,我心里還是一陣發(fā)慌。心說朋友之前告訴我現(xiàn)在運勢低,果然還真就不是糊弄我的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:21:03|只看該作者
回到賓館,朋友回憶了一遍招魂的過程,覺得還是沒有什么紕漏。想必問題并不出在這里。
而且在我們剛?cè)サ臅r候,他為了防止小姑娘的身體被東西趁虛而入,特意用了雷擊棗木剁碎了包上紅紙封住了小女孩的靈門。據(jù)說被閃電擊中過的棗木不僅具有辟邪,樹正氣的功效。而且碾碎之后與露珠調(diào)和長涂于左手,還能有求子的作用。
一時間我倆都有點心焦,過了半天,朋友突然恍然大悟的告訴我。
他可能知道是什么原因了,很可能是小姑娘的生辰八字或是名字寫錯了!
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:33:46|只看該作者
生辰八字對于這個招魂的儀式相當(dāng)重要,所以他們在寫的時候也肯定確認(rèn)了好幾次。而且在這么關(guān)鍵的事情上,大家都會集中很大的注意力。所以寫錯的幾率應(yīng)該是微乎其微。名字就更不用說,簡單的兩個字,怎么可能會輕易寫錯。
可是朋友說就目前的狀況來看,也只能有這么一種原因。
我說會不會這個小姑娘根本就不是她父母親生的?所以并不能知道確切的生辰八字?
朋友搖搖頭,說他在整個儀式啟動之前,其實就有過擔(dān)心這一點,因為這個喊魂的人只有至親才行,他也把這其中的利害關(guān)系說的很明白。那對夫婦不可能還會貿(mào)然犯險。
聽完朋友的話我心是徹底涼了,我真不知道我怎么面對那對夫婦,可是我又不能逃之夭夭。
我們倆都有點失落,躺在床上誰也沒說話。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:34:26|只看該作者
一夜無話,第二天一早朋友就把我拽了起來。跟我說他可能想到一個辦法,先不說能不能找回來那個姑娘的真正魂魄,但起碼能把姑娘現(xiàn)在的魂魄弄出去。
我見他終于想到辦法,我也很開心。急忙穿好衣服跟他去了壽衣店,朋友抱了整整一懷的白蠟,也叫我?guī)椭崃艘淮?nbsp; 
二人直奔那對夫婦家去。對于我倆又突然造訪,那對夫婦起先還是很吃驚,而后估計以為我倆是變卦了想買下這個宅子,居然還很好心的又要主動起草合同。我這下更不好意思了,朋友隨口跟他們編了一個理由,說是姑娘的魂魄還未穩(wěn),他得用方術(shù)做個簡單的儀式幫她穩(wěn)一穩(wěn)魂。
這對夫婦本來就把我倆當(dāng)救世主,對于朋友所言必定言聽計從。朋友交代我們在房間的時候他們不可以進(jìn)來,就帶我直接走進(jìn)了姑娘臥室。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:35:05|只看該作者
那個姑娘八成也能感覺出朋友懂行,見我們進(jìn)來雖然沒有表現(xiàn)出恐慌,倒也能看出她有些懼怕。
朋友沒有走進(jìn)她,而是默不作聲的開始往外掏白蠟,我見狀趕緊跟著學(xué),也往外掏。
我俯下身子,視線剛好被朋友的身體擋住,可是我又忍不住想看一下那個姑娘現(xiàn)在的表情。我剛想側(cè)身,朋友就提醒我,說千萬不要跟她說話??幢M量也少看。他現(xiàn)在屬于身魂不一的狀態(tài),一會你聽我的口令,我點著了蠟燭之后你幫我把她摁在地板上,記得要快,別讓她跑了。
我也不知道朋友究竟想干什么,但聽他的總是沒錯的。我點點頭表示我聽到了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-18 13:35:37|只看該作者
我很奇怪那個姑娘明明知道我我們想對付她,反而沒有做出任何應(yīng)對的反應(yīng)。就這么一直坐在床邊上看我們,其實我也不知道她究竟看沒看我們,因為朋友說完盡量不要看她之后我就一直在克制自己不要抬頭。
幸好蠟燭雖然多,但往外掏還是很容易的。朋友從成堆的蠟燭里開始數(shù),選了幾根出來。又把剩下的蠟燭用紅線打捆,放在一邊。
我心里巨緊張,我生怕朋友忽然叫我摁住那個姑娘的時候我來不及反應(yīng),而且我也有點犯怵,一是真的有點害怕,因為雖然她現(xiàn)在是肉身,但畢竟也不知道她身體里面的是什么東西。而且我也擔(dān)心我失手把她的肉身弄傷了,回頭魂魄倒是找回來了,肉身出事了,這也是個大麻煩。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部