免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專(zhuān)門(mén)買(mǎi)兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-27 14:55:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 09:26
我要聽(tīng),開(kāi)個(gè)帖子來(lái)講嘛~~~~~~

贊成。惡少,快也~@蓉城惡少。
冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-27 14:55:31|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 09:26
我要聽(tīng),開(kāi)個(gè)帖子來(lái)講嘛~~~~~~

贊成,@蓉城惡少,快也~
冰粉兒
發(fā)表于 2012-4-27 14:57:28|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-4-26 23:27
我不信兇宅之說(shuō)。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對(duì)殘留門(mén)上的彈孔,我還想買(mǎi),只 ...

這種房子,住起來(lái),還是有點(diǎn)滲人。
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-27 14:58:41|只看該作者
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:45
五行屬水?。。?!我又不是花式噴泉??!

耶···這個(gè)有可能是你的特殊身體屬性哦,親,你懂的
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 14:59:44|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-4-26 23:27
我不信兇宅之說(shuō)。90年代初,成都大年30發(fā)生的一起兇殺。也是3條人命。面對(duì)殘留門(mén)上的彈孔,我還想買(mǎi),只 ...

還是有點(diǎn)害怕。一個(gè)人住的時(shí)候,心里老是會(huì)想這些。而且,以前有遇到過(guò)“鬼壓床”,都不敢自己在家。
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 15:01:21|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:45
呵呵,你現(xiàn)在住的又不是兇宅,何必緊張

我有時(shí)候比較喜歡聽(tīng)這種靈異故事。但是聽(tīng)完又覺(jué)得后背發(fā)涼。你們沒(méi)有這種感覺(jué)嗎?
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-27 15:01:57|只看該作者
娜里娜里 發(fā)表于 2012-4-27 13:45
你娃娃真是無(wú)處不在……

師傅,你也不是到處游蕩么?再說(shuō)了,這種怪力亂神的東西我最?lèi)?ài)的,這個(gè)帖子你看沒(méi)?。?/td>
┏嘵妹兒┛
發(fā)表于 2012-4-27 15:02:47|只看該作者
蓉城惡少 發(fā)表于 2012-4-27 09:37
不給你說(shuō)······················改天圈你

擇日不如撞日,就今天嘛,擺一哈
艾米麗
發(fā)表于 2012-4-27 15:03:17|只看該作者
奇得隆冬強(qiáng) 發(fā)表于 2012-4-27 14:45
五行屬水?。。?!我又不是花式噴泉?。?/blockquote>

嘿嘿,強(qiáng)哥,我不厚道的笑歡了。嘻嘻
蓉城惡少
發(fā)表于 2012-4-27 15:06:07|只看該作者
┏嘵妹兒┛ 發(fā)表于 2012-4-27 15:02
擇日不如撞日,就今天嘛,擺一哈

這個(gè)故事,太神秘了。在這個(gè)帖子頭擺,要搶這個(gè)師兄的生意

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見(jiàn)反饋

回復(fù)樓主 上午好 游客 新的一天還請(qǐng)充滿(mǎn)力量繼續(xù)努力哦!

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶(hù)端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部