免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:16:10|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
正當(dāng)我想著的功夫,幾個(gè)工人合力又抬過來了一座雕像。
這座雕像沾了不少的泥土,灰不溜秋的。
我脫下外套把雕像上的泥土撣了撣,才看清它的全貌。
這個(gè)雕像與第一個(gè)挖出來的相比,在造型上的失敗是有過之而無不及的。
這只竟然離譜的把龍的身子換成了一只尾巴上翹的大魚。這讓我聯(lián)想到新加波的一個(gè)著名的獅身魚尾像??傊雌饋碚f不出來的怪異。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:16:36|只看該作者
一連看了兩座雕像,我心中的疑惑就更大了。
我轉(zhuǎn)過頭看朋友,他還在指揮著工人繼續(xù)的在院子里挖著什么。
整個(gè)院子已經(jīng)被他們幾個(gè)人搞的面目全非。
我叫朋友,問他這兩個(gè)東西是什么。
朋友沒回答,跟我說,等全挖出來我就知道了。
聽他的語氣看來還不止一個(gè),我的好奇心徹底被勾搭了起來。
反正并不需要我動(dòng)手幫忙,我也到得一清閑自在。就點(diǎn)著了煙在旁邊監(jiān)工。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:17:46|只看該作者
自從前兩座雕像被挖出來之后,而后的挖掘似乎順利了很多。我注視這一座又一座雕像被挖了出來。院子里的地已經(jīng)被開墾到可以直接種莊稼了。起初我還是很饒有興致的會(huì)去仔仔細(xì)細(xì)的看那些雕像,可是看了幾座,越發(fā)越提不起興趣。干脆直接回到車?yán)镩]目養(yǎng)神。過了差不多一個(gè)小時(shí),等我再回到院子里。雕像已經(jīng)被挖掘的差不多了,幾個(gè)工人正在合力的往外搬最后一座。等到最后一座雕像被立起來之后,朋友站在擺成一排的雕像前,半天不作聲。我站在旁邊看了半天,還以為他是在醞釀什么情緒準(zhǔn)備給我講解一下這些雕像的來歷。誰知道,過了很久,也不見朋友回頭。我過去拍了他一下,他才緩緩的側(cè)過頭看我。他的表情已經(jīng)嚴(yán)肅到跟雕像差不多了。我從來沒想到他的臉還能僵硬到這種地步,本來我曬足了陽光心態(tài)已經(jīng)調(diào)整的挺悠閑了,這下可好,瞬間心跳就開始加速,明明在大太陽地里,渾身還是一陣一陣的發(fā)冷。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:18:22|只看該作者
而接著朋友給我講述的事情給我?guī)淼恼鸷成踔炼疾荒苡醚哉Z來形容。
我一直以為我跟朋友做了這行這么久,對(duì)方術(shù)之類的東西已經(jīng)有所了解了。
但我其實(shí)太坐井觀天了,我從沒想過原來這個(gè)世界上還有這么多讓人匪夷所思的辦法,來幫助人類達(dá)到同樣居心叵測(cè)的目的。

朋友站在陽光底下,首先挨個(gè)用手拂過了9座雕像。
接著他停在最后被挖出來的一座雕像前問我,你知道這個(gè)是什么嗎?
我搖搖頭。
一旁的工人到是對(duì)這些雕像沒什么興趣,無奈我們還沒結(jié)給他們工錢,只好也站在一旁,見我搖頭,都跟著搖頭。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:19:21|只看該作者
‘這是貔貅’朋友看向我說。
貔貅乃生財(cái)辟邪之物,通常會(huì)放在案頭,很多文人也會(huì)選擇用來當(dāng)鎮(zhèn)紙。
然而如果單獨(dú)的一座擺在這里,想必是有鎮(zhèn)宅和納財(cái)?shù)淖饔???墒俏í?dú)這里是九個(gè)。
擁有用手指依次指過其它的八個(gè),‘這分別是椒圖、狻猊、饕餮、螭吻、贔屃、蒲牢、狴犴、睚眥’
俗話說龍生九子各有不同,這九個(gè)便是所稱的九子。通常他們是不會(huì)聚集在一起的。在我們建筑和生活中,分散開來,分別會(huì)被放在不同的地方和位置。
然而這個(gè)建筑底下竟然會(huì)埋著九子,并且圍攏在一起,相隔的距離也是等長(zhǎng)。
那么這絕非偶然,而是被人刻意這么埋在這里的。我大膽假設(shè)一下,把這些東西埋在院子里的人,就是殺了之前這個(gè)宅子里那個(gè)年輕人的人。
他這樣做只有一個(gè)目的,朋友斷了一下,似乎是在猶豫要不要說出來。
‘他這樣做只有一個(gè)目的,用九子鎮(zhèn)住真龍。之前死在這個(gè)宅子里面的年輕人,一定就是所謂的真龍轉(zhuǎn)世,是要注定當(dāng)皇帝的。而從這個(gè)宅院把他殺死,分尸,魂魄盡散,又用如此惡毒的手段鎮(zhèn)住魂魄不讓其轉(zhuǎn)世投胎?!?/td>
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:35:36|只看該作者
他的目的和手法實(shí)在讓人不寒而栗。最重要的是,朋友的語調(diào)忽然沉了下來。
‘我們這次是中計(jì)了,這個(gè)陣是有人設(shè)計(jì)好讓我們來破的,如今我也不知道陣破了之后會(huì)有什么后果。想必從一開始那個(gè)六指聯(lián)系我們,我們就已經(jīng)被慢慢的裝進(jìn)圈套之中了?!?
朋友說完,下意識(shí)的想從兜里掏煙,我見狀先把煙給他丟了過去。朋友點(diǎn)上,深深的吸了一口。
我也想掏出一根煙抽,卻發(fā)現(xiàn)手情不自禁的在顫抖。努力的深呼吸,因?yàn)檫@樣能讓自己放松下來。我看向朋友,他似乎也在努力穩(wěn)定著情緒。整個(gè)場(chǎng)面像極了決戰(zhàn)前等待沖鋒的美國電影。
我見旁邊的幾個(gè)民工也是目瞪口呆的,也不知道是真的聽懂了朋友講什么,還是完全被我倆的反常氣勢(shì)鎮(zhèn)住了。
我拍了拍自己的臉,似乎可能事情被我們想復(fù)雜了。也許這個(gè)陣被破了之后只是那個(gè)真龍能轉(zhuǎn)世投胎了而已。跟我們倆并沒有多大干系??墒羌?xì)想一下又就得不對(duì),如果這樣說的話,那么那個(gè)六指為什么會(huì)引我們來破這個(gè)陣?是他自己破不了?我環(huán)視了一下院子,他們?cè)谕诘裣竦臅r(shí)候什么事情也沒有發(fā)生,所以這個(gè)陣也并不需要特別的方術(shù)手段來破解,只需要找?guī)讉€(gè)年輕力壯的工人扛著鐵鍬,怎么著也能搞掂了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:36:34|只看該作者
首先,我必須要弄明白一個(gè)問題,我的生辰八字是被什么人放到鐘馗像下的。他又是怎么得到的。
回想當(dāng)晚的細(xì)節(jié),這應(yīng)該完全就是一計(jì)聲東擊西。
把我和朋友引開,然后在混亂之中把鐘馗像推倒,從而讓我們發(fā)現(xiàn)被壓在下面的棺材板。
然后想必對(duì)方一定對(duì)我們極其了解,因?yàn)樗麄兏覕喽ㄅ笥岩欢〞?huì)因?yàn)槟菈K棺材板而把整個(gè)院子翻個(gè)遍,這樣就破了院子里的九子陣法。
可是之后我們面臨的遭遇會(huì)是什么,我卻完全不清楚。
只是我越想越能肯定一點(diǎn),那個(gè)六指跟當(dāng)晚的那些人是一伙的。甚至他也是參與實(shí)施者。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:37:46|只看該作者
我把我的分析跟朋友說了,朋友也表示同意。
只是現(xiàn)在一切都還沒清晰,我們也只能走一步算一步。
朋友把工人打發(fā)掉,又在院子里踱了幾步。似乎還是沒有頭緒。
于是我們兩個(gè)人只好先返回賓館。回到賓館我和朋友輪流給六指打了無數(shù)個(gè)電話。
依舊永遠(yuǎn)的提示關(guān)機(jī)。
我的心一直很忐忑,然而奇怪的是,從當(dāng)晚開始,直到我們決定離開。
一切都是風(fēng)平浪靜的,沒有任何奇怪的事情發(fā)上。
我想這點(diǎn)連朋友都始料未及,前幾日,他的表情還很陰沉,過了幾天,他見并沒有任何異象。
又用了水碗的方式測(cè)了我們身邊并沒有邪物,也放下心來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:39:40|只看該作者
雖然那些疑問并沒有得到解答,可是日子還是要照常過的。
我的心里偶爾還是會(huì)涌起一絲不安,總覺得我們已經(jīng)走上了一條被人設(shè)計(jì)好的路。
也不知道是不是被嚇的,總之回去我雖然并沒有生病,可是身子卻也虛了很多天。
我把電話關(guān)了,徹底安安穩(wěn)穩(wěn)的在家休息了數(shù)日。
這段時(shí)間我想了很多事情,說真的,我認(rèn)真考慮了很久。這一行到底還能不能做下去。
一方面我覺得現(xiàn)在的收入和小生意已經(jīng)步入正軌,我并不愁錢花。
然而另一方面還是總覺得之前的日子并沒有那么恐怖,似乎這些錢在事后看來掙的都是十分容易。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:40:55|只看該作者
那個(gè)宅子回頭想想,說實(shí)話還真也是有點(diǎn)舍不得。
想占便宜才能落入圈套,看來說的一點(diǎn)都沒錯(cuò),經(jīng)歷了那么匪夷所思的事情,我都還能挺惋惜這個(gè)宅子并沒有拿下來。后來我又仔細(xì)回憶了一下當(dāng)晚看見的那個(gè)黑影,記憶里的比當(dāng)時(shí)看見的更模糊,我想可能是我那晚因?yàn)槿ミ^廟里的原因,陰氣太重了,看見的一個(gè)孤魂野鬼而已。
朋友在我修養(yǎng)的時(shí)間里又專門找過我?guī)状?,聊的基本都是他?duì)那件事最新的想法。總結(jié)起來,連我認(rèn)為沒幾個(gè)靠譜的,所以這里也無需贅述了。
但他講的一點(diǎn)我到是印象深刻,不過也并不能求證真?zhèn)?。他告訴我人的魂魄也是可以被斬?cái)嗟?。這也就是為什么那個(gè)年輕人會(huì)被碎尸的原因。這在科學(xué)界也是可以有據(jù)可查的,然而現(xiàn)今的科學(xué)卻拿不出個(gè)合理的答案。
不知道到大家是否看過相關(guān)的報(bào)道,很多截肢的人會(huì)有某一段時(shí)間忽然感到那支已經(jīng)被截掉的肢體有很強(qiáng)烈的痛感。這種痛感有的是持續(xù)性的,有的是間歇性的。然而他們所感到痛苦的那條腿或者手卻早已經(jīng)不在了。用現(xiàn)今的醫(yī)療手段并不能給予解決,無奈都只能用打止痛針的方式緩解。
而且最離譜的是,很多患者不僅會(huì)有痛感,也會(huì)有的其他感覺(如感到冷,感到熱,癢,等)最讓人稱奇的是,還有一些非常奇特的例子出現(xiàn)。
因?yàn)槎喟氡唤氐舻闹w是應(yīng)該被焚化的,然而也會(huì)有一些醫(yī)院圖省錢,將肢體隨意當(dāng)做醫(yī)學(xué)垃圾丟棄。曾經(jīng)有一個(gè)患者在做了截肢手術(shù)之后時(shí)常會(huì)感覺到那只明明被截掉的腿被凍的難以忍受,而后在他多次強(qiáng)烈要求下,竟然真的在垃圾桶里找到了他的那節(jié)斷肢,已經(jīng)被凍僵硬了。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部