免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-16 11:45:59|只看該作者 | [復制鏈接]
棺木上寫了生辰八字被壓在下面,肯定沒什么好事。鐘馗被推倒了,明顯是要借刀殺人了。
咕嚕番茄
發(fā)表于 2012-5-16 11:46:54|只看該作者
小豬笨笨 發(fā)表于 2012-5-16 11:45
哇塞,難怪搬新家都要引火進家門??磥硎怯械览淼?。我覺得看微笑的帖子,就是在普及老古人的常識。 ...

這個帖子里面還是有很多有根據(jù)的東西哈,像祖上流傳下來的一些規(guī)矩一樣,覺得不可思議。
二環(huán)清水河
發(fā)表于 2012-5-16 16:42:24|只看該作者
媽媽黃 發(fā)表于 2012-5-11 16:35
我是重慶人,來成都不久,應該在新華公園對面小區(qū)。不遠有個小學。是不是雙林路小學?房子在3樓,對樓梯 ...

媽媽黃,你也要來講點靈異故事哇?
么么茶
發(fā)表于 2012-5-16 17:55:55|只看該作者
白色微笑 發(fā)表于 2012-5-14 09:50
另外朋友還講了一點,就是但凡開過光的隨身物件,玉佩,金佛,車上面掛的求平安招財?shù)臇|西。如果是專程為你 ...

哦豁,我的玉好像被人摸過。怎么辦?要不要再開光一次?
媽媽黃
發(fā)表于 2012-5-16 18:11:53|只看該作者
二環(huán)清水河 發(fā)表于 2012-5-16 16:42
媽媽黃,你也要來講點靈異故事哇?

沒有??!我是無神論老者。所謂的靈異,充其量是百幕大三角而已。能說未解的現(xiàn)像是靈異嗎??如果我講,肯定解密會哭笑不得!與論壇百花齊放不符?。?/td>
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 12:57:24|只看該作者
么么茶 發(fā)表于 2012-5-16 17:55
哦豁,我的玉好像被人摸過。怎么辦?要不要再開光一次?

這個要看具體的情況。摸你玉的人跟你是什么關系?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:09:32|只看該作者
我起初以為是他已經(jīng)上床休息的緣故,畢竟我們到了賓館的時候已經(jīng)是后半夜了。
然而第二天一早朋友就再次撥打六指的電話,依舊是關機。
直至中午,六指的電話都沒有接通。
白天的陽光能從賓館的窗戶透進來,我把窗簾撩開,躺在床上,倒也忘了昨晚的驚心動魄了。
可是朋友卻愁眉不展的,站在窗邊思索半天。
回過頭突然跟我說了一聲,他去找?guī)讉€建筑工人,買不下來這個宅子,我們也得提前拆拆試試。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:11:22|只看該作者
這句話把我聽得差點沒從床上蹦起來,先別說那么碩大的一個宅子擺在那兒你拆不拆的動的問題。這要是我們在六指并沒允諾的情況下擅自動工,萬一吃了官司,我們就賠大發(fā)了。
我連忙穿好衣服追了出去,幸好朋友走的并不是很快。我連跑帶顛的終于在路邊截住了他。我本來是想勸他冷靜的,無奈說什么都不管用。最后我也只好跟他上了出租車。
我們先去了裝修市場邊上雇了七八個工人,又雇了一個面包車。兩輛車風馳電掣的就駛回了那個宅子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:12:04|只看該作者
時隔一晚再次站在這個院子前面,即便陽光在強烈我的心情也是壓抑的。
朋友指揮者工人在院子里面敲敲打打的,也不知道在忙些什么。
我走到宅子邊,用手試著敲了敲墻。
這宅子在建設的時候肯定是下了血本的,完全不可能存在豆腐渣工程的問題。
所以他們幾個人,即便是把吃奶得勁兒都用了,我估計也砸不開一扇墻。
更何況要把整個宅子掘地三尺?
這樣一想我反而就放心了,找了個陽光曬的很舒服的地方抽煙。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-17 13:15:18|只看該作者
煙抽的差不多的時候,我忽然聽見里面的一個工人喊道,老板,挖到了。
我頓時起了好奇心,難道說朋友千方百計要回來,是昨天算出了這個宅子底下埋了什么寶貝?
湊過去一瞧,才發(fā)現(xiàn)挖出來的像是一尊石像。不過這尊石像的多一半還在土里。
也看不出究竟雕的是什么。朋友指揮幾個工人合力把石像挖了出來。
擺在在院子里。
我這才走進去看,這尊石像并不是很大,僅僅也就半米左右。石頭的成色還不錯,憑感覺看應該并不是很老。只是究竟雕的是什么東西,我還是分辨不了。
單看頭的話,倒是和龍有幾分相似,可是身子卻佝僂著活像一只哈巴狗。
這種形態(tài)倒有點可笑,毫無藝術美感。不過沒有美感不代表不值錢,我心說如果這要是個古董,這樣保存完好又奇形怪狀的東西,放到拍賣市場上肯定能拍出大價錢。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部