免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:49:01|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
雖然聲音的分貝不大,但效果卻是大的驚人。
而其次的就是天子降生時(shí)候的第一聲啼哭,據(jù)說這一聲出來,千年的妖怪都要提前捂住耳朵。
前兩種恐怕時(shí)至今日我們是多半沒有機(jī)會(huì)親耳聽到了。
相比較來說,最后一種想要聽到則較為簡(jiǎn)單些,那就是午時(shí)寺院的鐘聲。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:54:36|只看該作者
這樣一來,既然我能聽見嘶吼聲。證明這個(gè)宅子里一定是有東西存在的。
只是連朋友用盡方式都找不到它,這就非常棘手了。
我跟朋友坐到地板上,想商量一下對(duì)策。
顯然我也提不出什么建設(shè)性的意見,簡(jiǎn)單聊了幾句。我干脆給朋友思考的空間,一個(gè)人點(diǎn)著了煙在打聽里面亂轉(zhuǎn)。
這一片地域本來就空曠,現(xiàn)在我們兩個(gè)人又都靜下來。我仿佛都能聽見自己的心跳聲。
過了半晌,朋友叫我過去。
告訴我這個(gè)宅子他想了又想,還是無從入手。
我們還是先回去,第二天從長(zhǎng)計(jì)議才是。
我表示同意,兩個(gè)人就簡(jiǎn)單收拾了一下東西,準(zhǔn)備返程。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:55:41|只看該作者
這次因?yàn)槭菧?zhǔn)備的比較充分,加上朋友剛才忙活了半天。
各種我叫得出名的,叫不出名的東西放了一地。
我們撿東西往包里面裝的時(shí)候,我突然有一種莫名其妙的緊張。
仿佛這個(gè)房間里面有一雙眼睛在窺視這我們,我不由的警惕了起來。
只是用余光打量周圍??墒请m然能見度還可以,但畢竟夜色還是模糊了視線。
我看了一會(huì)兒,并沒有發(fā)現(xiàn)什么。
我想跟朋友說,一抬眼,發(fā)現(xiàn)朋友也在用眼神向我示意。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:01:53|只看該作者
這一下我就更確定這個(gè)宅子里面的的確確是有一個(gè)人。
我瞬間冷汗就還是往外冒,我想跟朋友交流一下應(yīng)對(duì)的策略。
無奈房子里太安靜了,我又恐怕對(duì)方察覺。
只能不停的用眼神向朋友表示我也感覺到了。
朋友輕咳了一聲,然后裝作若無其事的問我,他地上的一袋泰山石子我看沒看見。
我被問的一愣,瞥見朋友對(duì)我使了使眼色。
媽的,雖然我明知道他是在聲東擊西,可是這個(gè)情況下,又沒有事先對(duì)過臺(tái)詞。
我還一時(shí)半會(huì)真的沒弄明白怎么接。
正當(dāng)我愣神的功夫,朋友猛的就從我身邊竄了出去。
直奔向了拐角向上的樓梯。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:02:19|只看該作者
他的發(fā)力太突然,以至于等我想跟上的時(shí)候已經(jīng)來不及了。
加上我一時(shí)緊張,腿軟綿綿的根本跑不快。等到我追到樓梯口的時(shí)候。
朋友已經(jīng)上到了二樓了,我在樓下聽見樓上嘈雜的腳步聲,肯定不只有朋友一個(gè)人!
可是在這個(gè)時(shí)間,會(huì)有誰也會(huì)來到這個(gè)宅子里面?
沒等我多想,就聽到一樓門口的位置,轟的一聲巨響。我側(cè)目一看,媽的那個(gè)鐘馗像被人推倒了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:05:24|只看該作者
我站在樓梯上,上也不是,下也不是。
現(xiàn)在對(duì)手并不只有一個(gè)人,我和朋友如果分開單打獨(dú)斗恐怕更沒有勝算。
這么一想,我還是決定上樓去幫朋友。
這幾秒的時(shí)間因?yàn)槲业莫q豫仿佛被拉長(zhǎng)了。正當(dāng)我轉(zhuǎn)身準(zhǔn)備奔上樓的時(shí)候。
朋友已經(jīng)下來了。他說,上面的那個(gè)人對(duì)這個(gè)宅子的布局非常熟悉,他追上去,只是看見一個(gè)模糊的人影,一閃就不見。正當(dāng)他準(zhǔn)備挨個(gè)房間搜查的時(shí)候聽見樓下有響動(dòng),就有跑下來看看我這邊出了上面情況。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:06:27|只看該作者
我把鐘馗像被人推倒的事情跟朋友一說,朋友立刻臉色就大變了。
說,不行,我們的立刻離開這里。咱們中計(jì)了。有人想把被鐘馗鎮(zhèn)住的東西放出來!
我從來沒見過朋友這么緊張的表情,一時(shí)間腦袋就跟著發(fā)懵。
朋友拽著我,狂奔下樓。還沒來得及走出大門。
我們倆頓時(shí)一起停住了,因?yàn)槲仪逦目匆婇T口的位置。立著一個(gè)影子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:06:54|只看該作者
這是我這一輩子頭一次看見實(shí)體的臟東西,或者說,頭一次看見最像是實(shí)體的一個(gè)臟東西。
我瞇起眼睛,想努力分辨出他的輪廓。卻只能看見一個(gè)站立的人性。
著裝,發(fā)飾,是男是女我卻一樣也分辨不出來。
此刻我也能感受到朋友的緊張,因?yàn)樗驹谖疑磉叺臍鈭?chǎng)也起了變化。
然而我們就這么站著對(duì)峙,誰也沒敢動(dòng)作。
時(shí)間仿佛凝固了,我努力的想把呼吸調(diào)整平穩(wěn),無奈卻越來越胸悶。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:09:14|只看該作者
然而過了幾秒,也許是幾分鐘。總之在那樣的情況下我對(duì)時(shí)間的概念一定是錯(cuò)亂的。
正當(dāng)我的神經(jīng)已經(jīng)繃緊到極限的時(shí)候,那個(gè)人影卻消失了,我聽見我朋友長(zhǎng)出了一口氣。而我的冷汗已經(jīng)滿臉都是了。
朋友很快恢復(fù)了冷靜,首先去包里找了個(gè)手電,點(diǎn)亮了。做我們這一行夜里進(jìn)宅子,通常是不會(huì)用手電的,因?yàn)槭蛛姷墓饩€太明顯,大晚上晃來晃去的,反而會(huì)模糊其它的感官。何況我們做的本來就是一個(gè)陰晦的差事,多數(shù)的邪物還是懼光的。這里說的懼光并不是光能有驅(qū)散它們的功能,而是它們會(huì)本能的隱在黑暗里。這比喻起來,有點(diǎn)像人通常喜歡關(guān)著燈睡覺一樣。
手電光下掃過的宅子地面上,有很多腳印,已經(jīng)很凌亂了。完全分辨不出究竟是我們兩個(gè)的,還是其它人的。朋友捧著手電,向鐘馗像一步一步摸了過去。
我生怕之前的那些人會(huì)在這時(shí)突然竄出來偷襲我們,無奈手邊也沒有個(gè)趁手的東西可以防身。只能從朋友的包里掏出一根大香燭。反正黑暗之中這個(gè)東西看來跟棍棒無異,嚇不倒對(duì)手,起碼也能給自己壯壯膽了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 10:10:21|只看該作者
我在后面小心翼翼的跟著,眼見著朋友走到鐘馗像前,卻忽然愣住了。我見他不動(dòng)了,也本能的停住了腳步。小聲問他怎么了。朋友沒搭話,竟然附身蹲下去,仿佛在看地上的什么東西。我距離他還有幾步的距離,雖然手電制造的光線十足,但也的確看不清究竟是什么東西。我又小心叫了一聲朋友。朋友身子輕輕的顫了一下,忽然,說了一聲,江爍。我以為他叫我的名字讓我過去,就一步一步的湊了過去。走近了才看見,地上竟然是一個(gè)木板樣的東西。似乎木頭有一些年頭了,亦或者是刷了很暗的漆。反正木頭的成色很不好。木板上竟然還有幾行字,我定睛一看,腦袋忽然就嗡的一聲。這上面怎么會(huì)寫著我的名字和生辰八字?

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部