免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:35:07|只看該作者 | [復制鏈接]
朋友撇撇嘴,說什么也沒算出來。
以現(xiàn)在的狀況來看,這個房子里面干凈的連個過路的小鬼都沒有。
實在不行我們只能一種方法一種方法的試了,反正我們提前有所準備,東西帶的比較足。
他這么說我到是不介意,反正累的也是他。
我想了一下,忽然覺得是不是那個鐘馗在這里面鎮(zhèn)宅,所以那個東西才不出來?
我把想法跟朋友說了,朋友想了一下,說,那個鐘馗放的位置不是供位,多半是被人挪到這里守門的,似乎是想把什么東西關在里面不讓出去。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:36:18|只看該作者
本來我這時候已經(jīng)很放松了,沒成想朋友來了這么一句。我就感覺有些脊背發(fā)涼。
緊張兮兮的打量了一下周圍,月光從窗子灑進來,并無異常,到還是有些美感。
我見朋友還在用著各種方法想找出屋子里的的東西。
我干脆點找了根煙直接坐到了地板上,又過了一會兒。
我都已經(jīng)有些昏昏欲睡了,就感覺腳底下似乎震了一下。
然后瞬間一聲嘶吼似乎卷著光風暴雨就拍到了我臉上。
這聲巨響實在太大了,恍惚之間我覺得這個宅子恐怕都被會震塌了。
我也顧不得多想,只能依靠本能的就抱著頭想往外逃命。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:36:49|只看該作者
剛跑了沒幾步,就有什么拽住了我的衣服。
這下我嚇的差點沒背過氣去,拼了命的用手去推身后。
就在我掙扎的功夫,一只手鉗住了我的肩膀。
我只能大叫,嘶吼聲還在繼續(xù),大到我完全聽不見自己叫喊的聲音。
不止我的聲音,這個世界上所有的聲音此時恐怕都被嘶吼聲淹沒了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:37:28|只看該作者
這種聲音仿佛能把人體的細胞都震碎了一樣,幾秒鐘的時間,我瞬間就渾身開始劇痛。
這時我也顧不得身后鉗住我的那只手,痛感讓我跪倒在了地板上。
這種劇痛感很難形容,有別于我所經(jīng)歷的所有痛感。這一刻我甚至想到了死亡,我想死亡對于我也許是一件好事,不僅可以讓我從這種痛感中解脫,也能讓我從這悲苦的人世間解脫。
就在這時,我耳邊仿佛聽見了一陣細微的金屬碰撞的聲音,這個聲音很細微,但卻沒有被嘶吼聲淹沒,而是穩(wěn)穩(wěn)當當?shù)膫鞯搅宋业亩淅铩?
我聽著這股聲音,身體竟然瞬間放松了下來,那種痛感已經(jīng)消失了。不知不覺的這股聲音越來越大,也越來越清晰。而那陣嘶吼聲,不知不覺的就消失了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:39:49|只看該作者
取而代之的是朋友熟悉的聲音,他大聲喊著我的名字。我回過神,從地板上站了起來。
看見朋友手中拿著一個鈴鐺,鼻子不知道是不是被我來了一拳,已經(jīng)流了鼻血了。
我又坐到地板上,喘了半天的粗氣。我想這就是這個宅子最恐怖的地方,這種聲音,不僅人類,恐怕任何生物聽到之后都會受不了。
難道說,之前死的那個年輕人就是因為這個聲音太強大,把他的軀體震碎了?剛才的痛感實在是太強烈了,我真的不敢想象,持續(xù)下去會怎樣。
影月去了哪兒
發(fā)表于 2012-5-15 10:57:47|只看該作者
這個帖子很火啊。
我有個直觀的印象,我發(fā)現(xiàn)樓主的這個懂靈異的朋友有點像福爾摩斯,而樓主有點像華生。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:37:08|只看該作者
影月去了哪兒 發(fā)表于 2012-5-15 10:57
這個帖子很火啊。
我有個直觀的印象,我發(fā)現(xiàn)樓主的這個懂靈異的朋友有點像福爾摩斯,而樓主有點像華生。 ...

冷靜的化身。各是各領域的專家。      
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:45:32|只看該作者
我抽了三根煙,才算徹底緩過神來。我問朋友,剛才他有沒有聽見那震嘶吼聲。
朋友搖搖頭,說他并沒有聽見。他在忙的時候忽然聽見我大叫,回過頭我已經(jīng)拼命的往外跑了。
我心說這怎么可能?只有我才能聽見那陣嘶吼聲?難道說這種聲音要分人才能聽得見?可是聽六指的描述,他一定也是聽過這陣聲音的,我倆會有什么共同之處么?但我肯定的是,他在描述的時候刻意的把這陣嘶吼聲的威力說弱了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:46:19|只看該作者
我把我的疑問跟朋友說了,朋友聽后沉思了半天。告訴我,也許這個聲音是并不存在的,嚴格點說,是在現(xiàn)在物理科學的范疇中是不存在的。淺顯一點的解釋,那么就是幻聽。不過他倒是不贊同這個解釋,因為這個聲音是的的確確存在的,而我能聽到的原因,是因為我現(xiàn)在的陰氣足夠重了。
我之前有講過,能被解釋的就叫做科學,不能被我們目前的知識儲備解釋的,就叫做玄學。而那些聽到過靈異聲音的人,多數(shù)并不是幻聽。而是那種聲音的波長波段恰好和這一個人對應上,所以才能出現(xiàn)這只有這一個人才能聽到的結果。
而且多數(shù)人都會有一個誤區(qū),認為寺廟之地因為有神靈庇佑,肯定是陽氣最盛的地方。其實恰恰相反,寺廟是陰氣極盛的地方。佛家的理念是普度眾生。并不會因為鬼神而不一視同仁。所以寺院如若不是修行之人,應不宜久留。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-16 09:47:14|只看該作者
聽完朋友的話我才明白幾分。原來他之前聽了六指講述宅子里面聲音的時候,就大概會猜到是這樣的原因。但又沒辦法求證,無奈只好又他媽的拿老子開刀,去寺廟香火爐旁吸了半天陰氣。
為了求證那個聲音是否真的存在,拿老子當試驗品。雖然我很氣憤,可是事已至此,畢竟我們賺的就是這玩命的錢。所以想了一想,反正我也打破了他的鼻子。這事就暫且不追究了。
朋友又跟我解釋,那個鈴鐺就是那些出殯時候走在最前面的人拿的引魂鈴。是為了勾著死者的魂魄,踏上輪回之路的。常人聽來并無特別之處,然而被東西上了身的人,聽到鈴聲通常會覺得刺耳難受。
說到聲音辟邪也許大家并不了解,其實嚴格意義來講,念咒誦經(jīng)的聲音都應該算作聲音辟邪范疇。而用辟邪的聲音又很多種,器物聲音,生物聲音都可以。
朋友簡單的列舉了一條,在辟邪的聲音中,最為管用的幾種。相傳虎骨折斷的聲音是具有很強的辟邪能力,能將七魄盡侵的人喚醒。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部