免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費(fèi)·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:26:09|只看該作者 | [復(fù)制鏈接]
朋友盯了半晌,才轉(zhuǎn)過頭跟我們說進(jìn)去看看。
六指就瞻前馬后的給我倆引路,進(jìn)了院子,就看見地面上生了很多雜草,一看就知道這個(gè)宅子已經(jīng)很久沒有打理過了。
不過從布局上看來,設(shè)計(jì)的還算典雅。戶外還有一座仿希臘的雕像,具體我也看不出是什么人物。
跟著六指進(jìn)了屋,推開門迎面而來的全是塵土。進(jìn)門的右手邊還擺著一座銅像,足有半人高。
冷眼一瞅嚇了我一跳。定睛一看,居然是鐘馗。雖然我對(duì)方術(shù)并不了解,但起碼鐘馗我還是認(rèn)識(shí)的,這里也不用做太多解釋。只是放眼進(jìn)去,大廳里空無一物,唯獨(dú)就門邊擺了這么一個(gè)鐘馗像,看著很突兀。也很詭異。
我見朋友表情沒什么反應(yīng),也就放下心來,跟著六指在屋里面轉(zhuǎn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:27:15|只看該作者
這時(shí)候,按照以前我們的工作分配,朋友是應(yīng)該去查看這間房子里面是否有污穢之物的。
可是這次朋友卻沒那么做,也跟在我身后,聽著六指給我講解,宅子的戶型布局。
一樓轉(zhuǎn)完,之后從樓梯上了二樓。二樓并沒有一樓那么寬敞,分了很多房間出來。
我并沒有每一個(gè)都進(jìn)去,只是跟著六指隨意看了幾眼樓梯的第一間臥房。
房間里雖然并沒有任何家具,但地毯和墻紙都在,顏色搭配起來還挺好看,只是灰塵太多,看起來有些壓抑。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:27:46|只看該作者
簡單的把房子轉(zhuǎn)完,我就管六指要了張名片,說我們回去商量后再給他答復(fù)。就和朋友出了門。
剛出了院門,我忍不住問朋友,剛才為什么不去看看這里面有沒有東西。
朋友說,其實(shí)真沒什么好看的,本來他見這個(gè)價(jià)格這么低,還以為里面肯定有一個(gè)極其厲害的東西??墒莿傔M(jìn)門就看擺了一座鐘馗,那么想必這個(gè)房子應(yīng)該是干凈的。
即便他不干凈,這光天化日的,又有鐘馗鎮(zhèn)宅,單這么看是什么都發(fā)現(xiàn)不了的。
我聽他說完,心里自然就明白了幾分。言下之意還是得晚上來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:30:19|只看該作者
雖然之前已經(jīng)經(jīng)歷過很多次這樣的事情了,可是想到晚上來這樣一棟房子,心跳還是直線加速。
可能是這個(gè)宅子太大太空曠的原因,我總覺得這個(gè)宅子,讓我很不安。卻又說不出來到底因?yàn)槭裁床话病?
我問朋友,他能不能解釋,六指說有什么東西嘶吼的事情。
朋友搖頭說他從來沒聽過,況且,這也只是六指一家之言,說不定他就是在故弄玄虛,或者在講述的時(shí)候刻意隱瞞了什么。因?yàn)檫@么大一個(gè)宅子,他把價(jià)格壓到這么低急于出手,肯定有他的原因。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:31:25|只看該作者
我是很贊同朋友的看法,不過現(xiàn)在看來,想弄明白這個(gè)宅子里面的玄機(jī)。也只能晚上再去看了。
我和朋友并沒有直接回六指給我們定的賓館,而是先跟著朋友去了這個(gè)城市周邊縣城里的一座寺院。
這個(gè)寺院雖然并不是很大,但香火極其旺盛,坐落在市區(qū)和一個(gè)周邊縣的交界位置。進(jìn)了寺院大門就能看見一個(gè)大噴繪牌子,是某個(gè)重要領(lǐng)導(dǎo)給這個(gè)寺院的題字。朋友把我領(lǐng)到院子里兩個(gè)大香爐之間,告訴我就這么站著,不要說話,最好要閉眼。我雖然弄不懂朋友是什么意思,但想必他一定有他的道理。我也就當(dāng)是在這樣的一個(gè)難得的機(jī)會(huì)里修修心了。
周邊來上香的人絡(luò)繹不絕,我站在兩個(gè)香爐之間被熏的夠嗆。差不多站了一個(gè)鐘頭,朋友才拍拍我告訴我可以走了。
我混身上下已經(jīng)被熏得全是佛香味,朋友聞了聞我的衣服。說差不多了。就帶著我繼續(xù)去準(zhǔn)備其它的東西。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:31:48|只看該作者
因?yàn)楫吘刮乙灿辛诵┙?jīng)驗(yàn),朋友準(zhǔn)備的東西大體我還都是看的懂的。
基本都是他之前常用的那些東西。唯獨(dú)這次多了一樣,朋友準(zhǔn)備了一個(gè)鈴鐺。
東西大概準(zhǔn)備妥當(dāng),我倆簡單的吃了一頓飯。
就坐在飯館里等天黑。
也不知道是不是很緊張的原因,反正我覺得時(shí)間過得極其的慢。
終于等到晚上9點(diǎn),我倆就開始動(dòng)身。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:32:38|只看該作者
路上攔了幾輛出租車,說了我們要去的地方,竟然很多都不愿意載我們。
最后好不容易說加錢才說服了一個(gè)司機(jī),去的路上我就旁敲側(cè)擊的問司機(jī)為什么都不愿意去那個(gè)宅子。
司機(jī)的回答倒是出人意料,說之前那個(gè)宅子周邊是禁區(qū),有JC把守的。
根本也開不進(jìn)去,后來據(jù)說里面出了什么事情,JC都撤走了。加上那個(gè)地方比較偏,很多司機(jī)跑過去,只能空車回來,很不劃算。所以就沒人愿意去了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:33:20|只看該作者
聽到司機(jī)這么一說我還挺好奇,之前那個(gè)宅子是有JC把守的嗎?
那想必里面住的人也是個(gè)大人物,可是這樣一個(gè)大人物平白無故的消失,也會(huì)驚起點(diǎn)風(fēng)雨的。
為什么連消息靈通的出租車司機(jī)都不知道。這么一想,我就有些沒底,忍不住看朋友。
他沖我笑了一下,并不嚴(yán)肅。我心才放下來。
一路無話,這個(gè)城市的夜景也并沒什么可取的地方。斑斕的有些庸俗。我想趁這個(gè)機(jī)會(huì)在車上瞇一覺,剛一閉眼,滿鼻子都是佛香的味,熏的我有點(diǎn)不適應(yīng)。只好就這么熬到了終點(diǎn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:34:05|只看該作者
再次走到這個(gè)宅院前,反而并沒有我想象中的那么陰森恐怖。
月光下面的宅子雖然詭異,到看起來也挺安詳。
朋友也端詳了一陣,跟我說,這個(gè)宅子一定是風(fēng)水大師看過的。
這種獨(dú)院的位置,都是經(jīng)過很靜心的選址的。
住在里面的人應(yīng)該會(huì)官運(yùn)亨通,不走仕途的話,八成也會(huì)發(fā)大財(cái)。
可是里面的人慘死,在這樣一個(gè)福地,也應(yīng)該是會(huì)安心投胎才對(duì)。
除非他被殺的時(shí)候太不甘心,才會(huì)寧可逗留在這樣一塊風(fēng)水寶地,受折磨。也不肯進(jìn)入輪回轉(zhuǎn)世。
朋友說完我就在想,能住的起這么豪華房宅的人,肯定把世界上能享受的基本都享受過了。
那他有什么不甘心的?難道是因?yàn)樗赖臅r(shí)候太年輕了?這到是個(gè)理由,反正越有錢的人越怕死是一定的。但他的家人悄無聲息的搬走就有點(diǎn)說不過去了,自己的孩子死了,不僅不來收尸祭拜,反而就這么溜走了,難道當(dāng)時(shí)是有什么隱情?這一家人必須這么悄悄默默的走?他們是在躲什么嗎?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:34:37|只看該作者
站在門口的這么一丁點(diǎn)時(shí)間里,我想了很多事情。腦袋里無數(shù)個(gè)問號(hào)。
朋友拍拍我,我才回過神。跟著他身后走到了宅子里。
那個(gè)六指應(yīng)該也清楚這個(gè)宅子是沒什么人愿意進(jìn)來的,干脆連門都沒鎖。
我和朋友很輕松的就推了門進(jìn)去,今晚的月光很好,能見度還不錯(cuò)。
我和朋友,走進(jìn)大廳里。
朋友就開始拿出龜殼轉(zhuǎn)來轉(zhuǎn)去的,我在原地抽煙等他。
等到他回來,我因?yàn)橛辛松洗蔚慕逃?xùn),沒敢伸手去摸。
而是問朋友情況怎么樣。

快速回復(fù)

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)
高級(jí)模式意見反饋

回復(fù)樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊(cè)

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機(jī)移動(dòng)客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復(fù) 返回頂部