免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:10:42|只看該作者 | [復制鏈接]
聽到說要燒圣旨我都跟著心疼啊,據(jù)說這東西非常值錢。
可是他們家人卻都一致同意可以燒掉,只是燒紙錢希望拍照留個紀念什么的。
朋友到說無所謂,把圣旨交給那個老頭讓他們自行處理了。
這次之行果然沒有白費功夫,經(jīng)歷雖不艱險,但起碼有始有終,最主要的是,幫了他們家這個忙,宅子的價格上肯定就可以往下壓一壓。
等到這一大家子把圣旨的事情弄完,我就直接拉著老頭談起了價格。
老頭倒是真夠?qū)嵲?,果然在價格上打了折扣。我粗算了一下,這個宅子如果按照他的價格買下,利潤想當豐厚。所以當時我就直接跟老頭擬定了合同,簽字畫押。
又呆了一天半,把過戶的手續(xù)差不多都弄完,我跟朋友就準備凱旋而歸了。這一家子還想留我們吃飯,好說歹說才把婉拒成功。
回去的路上我很開心,可是等到上了火車我就開始發(fā)燒。臨時頂了幾片藥,下了火車直接就去了醫(yī)院掛點滴。朋友說這就是被上完身的后遺癥,休養(yǎng)幾天就好了。
我也就趁著這個功夫好好的休息了一陣子。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:11:00|只看該作者
按理說,都已經(jīng)讓雞毛多飛一會兒了。霉運應該都散去了。
可能是我想多了,就在這個之后的一個宅子,的確是讓我倒了血霉了。
不過用朋友的話說,也就是我命里該有這么一遭。
讓我們倆無意洞穿了一個驚天的大秘密。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:12:33|只看該作者
病好了沒幾天,我們就接到中介人給我們介紹的一個宅子。
這次比較特別,宅子的主人親自找上門來希望我們?nèi)ベI。
我想他也可能是實在走投無路了,這棟房子不賣給我們這種人,他完全沒辦法出手了。
來找我們的這個人歲數(shù)不算大,自稱叫老六。40上下。講話的時候喜歡用手也跟著比劃。
還沒等看房就給我們報了一個價格,伸出手掌忘我面前一攤,比劃了個數(shù)字。我這才注意他還是個六指。
六指報給我們的價格實在很低,具體有多低,我只能形容成還真就是跳樓哭喊驚天兇宅價了。
聽到價格這么低,我立刻就來了興趣。
但是問過朋友,朋友雖然也覺得有利可圖,但是他另一方面也覺得,這個宅子賣這么便宜,想必里面的東西不是輕易對付的了的。
一切還只能等到看過宅子之后再說。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:13:54|只看該作者
于是我們就跟著六指搭上了飛往那個宅子城市的航班。往返機票都是六指買的,一路上還給我們大獻殷勤。但卻只字不提那個宅子里面的東西。我莫名其妙的就有點不安,朋友倒是一副輕松的表情,一路上除了給六指講一些,方術(shù)之類的知識,就是看報紙。倆人聊的還挺親近。
這個宅子的價格已經(jīng)這么低了,所以我之前并沒有能想到這個宅子有多么豪華。然而直到我真站在它面前的時候,只能用震驚來形容。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:14:22|只看該作者
朋友沒有直接進宅子,而是先領(lǐng)著我和六指圍著房子轉(zhuǎn)了一圈。卻也不表態(tài)。
六指一直在說這個宅子怎好怎么好,講的唾沫星子滿天飛。
我心話,這么好你能賣給我們?
于是我就干脆直截了當?shù)膯栠@個宅子里面的東西是怎么個鬧法?
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:14:57|只看該作者
六指聽見我問話,裝作如夢方醒的一拍大腿,才給我們講述這個宅子的事情。
據(jù)他所說,這個宅子之前是一個大戶人家的,對于那個大戶人家的相關(guān)信息,他也并不了解。
他只是知道忽然有一天,這個大戶人家里的一個年輕人找到他,要用很低的價格賣給他。
他當時也在炒房,滬深京有很多套房產(chǎn),算是當?shù)乇容^有名的炒房者了。
面對輕易送上門來的大肥肉,他起初也有些顧慮,可是明里暗里打聽了半天,這個宅子并沒有什么問題。所以他很開心的跟那個年輕人簽訂了過戶手續(xù)。簽好合同之后,那個年輕人又要求想在房子里再住一個星期,因為他正在準備出國的手續(xù)。
六指已經(jīng)占了這么大便宜了,所以就很痛快的答應了。
無奈就在這一個星期的時間里,那個年輕人,竟然死在了這個宅子里。
并且他的家人也不明不白的消失了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:15:29|只看該作者
六指說,他是第一個發(fā)現(xiàn)尸體的,場面極其殘忍。
那個年輕人被分尸成了很多塊,整個大廳里面散了一地。
JC來了之后拼了半天也沒將尸體拼完整,而兇手的線索也毫無頭緒,案子就這么一直懸著破不了。
他本以為自己吃到了天上掉的餡餅,結(jié)果反而是搬起石頭砸自己的腳。幸好這個宅子的事情并沒有傳的滿城風雨,他尋思,緩一緩,應該還是可以出手的。
可是不知道為什么,他等了數(shù)月,覺得已經(jīng)差不多風平浪靜了,把售房信息掛了出去,卻沒有一個來看房的,甚至連一個打電話來問的人都沒有。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:16:05|只看該作者
最后他也是實在心疼,因為雖然當時買進的價格很便宜,可是現(xiàn)在宅子仿佛并沒有升值。他咬了咬牙,干脆自己住了進去。這樣他心理還能平衡一些。
剛搬進去的時候并沒有怪事發(fā)生,然而有一晚下大雨,他躺在床上,忽然就聽見震耳欲聾的吼聲,吼聲極大,按照這個分貝起碼全城的人都能聽到。他以為是哪里爆炸或是雷聲,并沒有放在心上,待到聲音停止,便睡去了。
然而第二天,他問起別人的時候,卻誰也沒有聽見這么大的動靜。六指也以為畢竟這個宅子遠離市區(qū),周圍又并沒有什么建筑。也許當時雷聲就在離他不遠的地方炸開的,所以他理所應當聽的很真切。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:16:33|只看該作者
沒成想,從那天之后,每晚他都能聽見如此巨大的嘶吼聲。無論晴雨。
他開始害怕了,白天找了人來看也并沒有看出什么。
又住了幾日,實在不敢再住下去。就搬了出來。
時至今日,房產(chǎn)市場不太景氣,加上有政策限制。
他想,把這個宅子賣了算了,于是就通過中介人聯(lián)系到了我倆。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:25:27|只看該作者
聽完六指的敘述我就情不自禁的看向朋友,朋友并沒有表態(tài)。
只是一直拿眼睛掃著這個宅子的外墻。
這個宅子很新,起碼比我預想中的要新。也恐怕是我迄今為止見過最豪華的宅院了吧。
這樣的宅院國內(nèi)很難見到,獨棟獨院,周圍也并無房屋。
但從外面看一下,恐怕是單一層的面積是要有將近500平的。
這樣的宅子通常只能在香港電影里面看到,沒想到我也有朝一日有可能買下它。
按照六指給的價格,我們吃下這個房子并不困難,現(xiàn)在就等著朋友開口了,只要他說靠譜,那么一切就水到渠成。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 游客!現(xiàn)在是后半夜!你失眠啦?餓啦?通宵加班?還是想我啦?

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部