免费一级a一片久久精品_天天碰天天拍天天爽_欧美人与动牲交的视频_日韩无码第一页久久

消費·生活

我這幾年炒房專門買兇宅,給你們講講我的經(jīng)歷(兇宅筆...   白色微笑 發(fā)表于 2012-4-26 15:27
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:56:10|只看該作者 | [復制鏈接]
我這時就開始緊張了,各種恐懼感直往心頭竄。
但又生怕動作起來把指頭上的黑線扯斷了,只能這么強打著精神等著。
又過了一會兒,也不知道是不是心理作用,還真就感覺自己渾身發(fā)冷,止不住的想打冷戰(zhàn)。
猛地一下,我就感覺一個什么東西趴在我后背上了。也不知道后面有什么。
接著我瞬間就失去了意識。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:56:40|只看該作者
說真心話,我這輩子也從來沒睡的這么香過。
我之前設(shè)想過無數(shù)次,猜測自己被上身的時候究竟是什么感覺。
結(jié)果等到朋友忽然大喝一聲把我拍醒的時候,我才發(fā)現(xiàn)這過程一丁點感覺也沒有。
完全沒有任何記憶。
剛醒來那一瞬間我的意識還很模糊,身體很乏,很想繼續(xù)睡。
可是朋友在旁邊連忙提醒我要把雞毛從開門丟出去。
我連忙起身,也顧不上優(yōu)雅了,直接把門撞開,卯足了勁把雞毛都丟了出去。
出乎我意料的是,雞毛并沒有向前運動。
而是瞬間呼啦一下全分了起來。揚的到處都是。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:57:18|只看該作者
之后的事情就沒那么荒誕了,朋友,把東西收好。
回去跟我解釋了一下當時的過程,據(jù)他所說,上我身的人挺文雅的,說話也顯得挺有涵養(yǎng)。
只是好像很可憐,總哭。
我這才想起,我說我怎么醒來之后滿臉都是潮乎乎的。
我問朋友之前的那些步驟有什么含義。
朋友說,首先中指是一個人陽氣最重的位置,幫助中指,無非就是給這個人上了一個保險,如果這個東西的確強悍到正占了我的身體的話,這個繩結(jié)能幫我留住最后一點陽氣,這樣我怎么著還是有救的。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:58:06|只看該作者
而扁擔其實是能辟邪打鬼的,可能大家對這個并不能了解,因為現(xiàn)在社會的發(fā)展導致這種傳統(tǒng)的工具已經(jīng)鮮為人知了。據(jù)老一輩的人講,當時農(nóng)村的醫(yī)療水平很低下,而又因為地廣人稀,人氣不重。所以經(jīng)常會發(fā)生詐尸事件。詐起的僵尸見人就抓撓咬掐,而且力大無比,誰也擋不住。唯獨用扁擔拍打,方能把僵尸擊倒。
把扁擔立于地上面,看似搖搖欲墜,但那只是針對于陽間的力量來說。換句話說,如果真是一個被上身的人想要去把立在地面上的扁擔掰斷或是推倒,反而這根扁擔會突然變得穩(wěn)如泰山,堅若磐石。把我中指上的黑線和它聯(lián)系到一起,相當于找了一個最堅實的力量來拖住我。
這講出來雖然荒誕出奇,但的的確確這個世界上總會有挑戰(zhàn)我們常識的事情出現(xiàn)。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:58:37|只看該作者
至于那根白蠟,朋友說他只是用最簡單的方式在房間里點了幾個星位,把白蠟放在了魁星的位置。也是為了護住我的陽氣的。
而最后讓我拋掉的一把雞毛,是讓我拋霉運的。
雖然上我身的東西并不作惡,但被上過身的人也是會輕則小病一場,重則倒霉一年的。
所以讓我在醒來的那一瞬間把霉運拋出去,能緩解被上過身所帶來的損耗。
他這么一說我就想起那把雞毛,最后的確是違背常理的四散亂飛。
跟朋友說,他也點點頭,說這樣基本霉運都散去了。只是恐怕我還得有個頭疼腦熱的。
治療一下就過去了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 09:59:13|只看該作者
在這之后我還果不其然的發(fā)了一場高燒,但輸了幾次液也就痊愈了。不過那也是后話了。
我其實還想問那個東西都跟他說什么了,朋友還賣了一個關(guān)子,說明天一切真相大白。把這事情解決了,這么大一個宅子,我們恐怕能賺不少。
我疲乏的不行,說到賺錢我都沒精神了,索性睡去了。
一夜無話,第二天我起來的時候已經(jīng)是天大亮了,身體還是累的不行,起身發(fā)現(xiàn)朋友已經(jīng)不在了。
我收拾了一下,就出門,我想朋友肯定現(xiàn)在就在那間偏房哪兒。
等走到了,發(fā)現(xiàn)基本這一大家子人都已經(jīng)杵在周圍了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:01:10|只看該作者
朋友正跟著這家里幾個壯勞力說著什么,簡單的布置了一下。
幾個壯漢就開始掄起大錘,把偏宅的一面墻給砸了。
我看的目瞪口呆的,房子看似已經(jīng)年久失修了,沒成想?yún)s很堅固。
幾體壯如牛的砸了半天,才把這面墻砸開。
朋友在旁邊一直盯著,又砸了一會,朋友說停。
就跑到砸壞的墻根找什么,一會兒,居然真的拿了一個軸子出來。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:01:37|只看該作者
我站的位置比較靠后,也看不太真切,看起來大概是幅畫。
等到走進看的時候,才發(fā)現(xiàn)并不是畫,而是一個織物。
我又看了兩眼就覺得眼熟,卻還是沒想出是什么。
問了朋友才知道,居然是圣旨。
這可真是天方夜譚了,合著他們家墻里面一直藏著一副圣旨。
上面寫的字雖然很工整,無奈書讀的太少,我也看不出是什么意思。
朋友簡單解釋了一下,說大概就是說他們家這個人,可以領(lǐng)命回京官復原職的意思。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:02:00|只看該作者
朋友接著給眾人解釋。
他們家這個祖宗在朝廷里面犯了點事,被貶了三級。
具體是什么事呢,估計可能是跟當時的文字獄有點瓜葛。
然后這個人還比較心高氣傲的,就直接跟皇上申請告老還鄉(xiāng)了。
皇上倒也仁厚,給他賞了這個宅子。
估計此人還是有一定才學的,回家了兩年,皇上居然還能記起他來。
又想招他回京做官??上н@個時候他已經(jīng)在家病死了。
白色微笑
發(fā)表于 2012-5-15 10:02:32|只看該作者
本來就是心有不甘,遲遲不愿投胎做人。
這回倒好,圣旨一到,他更覺的委屈。在家里鬧個不停。
家人見狀也是害怕,圣旨又不敢燒掉。后來沒辦法只能砌搭到了這個偏房的墻里。
這樣一來,它也就跟到了偏房里,整日對著墻以淚洗面,然而陰陽兩隔,他是肯定沒希望回朝做官了。
現(xiàn)在圣旨已經(jīng)拿了出來,只要燒掉,平了他的怨氣。這事就算了了。

快速回復

Smilies
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊
高級模式意見反饋

回復樓主 晚上好,游客,睡覺前的時光,正是好好放松發(fā)帖的好時候呢

游客
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊

成都市公安局網(wǎng)監(jiān)處

手機移動客戶端下載成都范兒 成都范兒二維碼 快速回復 返回頂部